Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические фирмы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Mary Kay (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2979)

Jul 07.10.2009 09:32

Вообще для работы с косметикой нужен всёже определенный склад характера. У меня знакомая национальный лидер, так она спокойно подходит к людям на остановке и умудряется их заинтересовать так, что весьма часто они ей звонят и заказывают косметику. Я например так не умею :) Благо в МК не требуется всем консультантам делать сверх-крупные заказы и имеется возможность покупать на себя по консультатским ценам.

Lili4ka 07.10.2009 09:48

Я стала консультантом год назад, занималась активно месяц-два, потом забросила это дела. Все лидеры пытаются убедить людей, что это легко и просто, занимает мало времени и сил, и приносит больший доход в отличае от вашей основной работой, может для кого-то это и так, но в моем случае это все наоборот. Несмотря на то, что я менеджер по продажам (правда оптовым), для меня тяжело подходить к незнакомым людям и таскаться по Москве с розничными заказами. Для меня моя основная работа легче, интереснее и прибыльнее и даже когда я проболею месяц я получу свой ежемесячный оклад в полной мере и бонусы по своим клиентам и скоро мне в полной мере будут выплачивать декретные и отпуск по уходу за ребенком. Каждый решает для себя, я лично сейчас только для личного пользования МК заказываю по консультанским ценам. Многое зависит от характера и от Вашей основной работы:)

marykay-lux 08.10.2009 08:50

[QUOTE=Lili4ka;840576]Для меня моя основная работа легче, интереснее и прибыльнее и даже когда я проболею месяц я получу свой ежемесячный оклад в полной мере и бонусы по своим клиентам и скоро мне в полной мере будут выплачивать декретные и отпуск по уходу за ребенком. Каждый решает для себя, я лично сейчас только для личного пользования МК заказываю по консультанским ценам. Многое зависит от характера и от Вашей основной работы:)[/QUOTE]

Согласна, что все зависит от вашего характера. Я Лидер Мк, работаю с косметикой Мэри Кэй с 1994 ГОДА. И только в Мери Кей. Мне это удобно. Сама планирую когда мне вставать, когда заниматься детьми, когда встречаться с клиентами. Это мой бизнес!! И я сама себе хозяйка. Когда спрашивают- "А ты смогла бы работать в офисе?" - я , правда , не знаю что и ответить. Дай бог, чтобы не пришлось.
Очень важно, что когда не хватает денег, мне нужно не просить босса о повышении зарплаты, а нужно напрячь мозги и придумать , как заработать нужную сумму. Это не просто, но интересно. :girl_in_love:

Lili4ka 08.10.2009 10:46

[QUOTE=marykay-lux;844759]Согласна, что все зависит от вашего характера. Я Лидер Мк, работаю с косметикой Мэри Кэй с 1994 ГОДА. И только в Мери Кей. Мне это удобно. Сама планирую когда мне вставать, когда заниматься детьми, когда встречаться с клиентами. Это мой бизнес!! И я сама себе хозяйка. Когда спрашивают- "А ты смогла бы работать в офисе?" - я , правда , не знаю что и ответить. Дай бог, чтобы не пришлось.
Очень важно, что когда не хватает денег, мне нужно не просить босса о повышении зарплаты, а нужно напрячь мозги и придумать , как заработать нужную сумму. Это не просто, но интересно. :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну на самом деле хорошим специалистам не нужно упрашивать босса поднять зарплату:), к сведению. Я работаю как в офисе в компании, также у нас есть семейный бизнес, а заниматься МК не для меня:) Каждому свое..

Улыбчивая 14.11.2009 21:39

А я благодарна Мэри Кэй! Я только 2 месяца, как консультант :) Уже многого добилась (королева месяца, звезда квартала, причем за месяц). Очень мне все нравится и все легко дается, что для меня самой странно :-D т.к. я очень скромный, застенчивый человек. :)
До работы в Мэри Кэй я сидела дома с ребенком и просто сходила с ума без работы, без какого-то дела %-0 Но я против няни и сама хочу быть рядом с ребенком, а Мэри Кэй дала мне возможность работать по выходным, когда муж дома. :) Я очень счастлива и у меня большие планы :connie_1:

Salamandra 15.11.2009 18:32

[QUOTE=Lili4ka;845247]Ну на самом деле хорошим специалистам не нужно упрашивать босса поднять зарплату:)[/QUOTE]

Не совсем по теме, да не забросают меня камнями модераторы... не совсем согласна с этой частью высказывания )))) просто чет вот до дглубины души пробрало - не сдержалась, вы уж простите )))

марьяна 22.11.2009 20:11

Девушки, вопрос к консультантам: мне 25, кожа комбинированная, сейчас холодает, нужна особая защита и увлажнение: какую умывалку и крем стоит прикупить? Боюсь anti-age средства, думаю, рановато...Декоративной косметикой пользуюсь давно, нравится очень, из средств по уходу пользовалась серией "велостити", не впечатлило...Еще слышала, что "Мэри Кэй" гормональная косметика...вот. В общем, какая серия подходит мне для ухода) Может, кто посоветует)))

marykay-lux 23.11.2009 10:55

[QUOTE]Девушки, вопрос к консультантам: мне 25, кожа комбинированная, сейчас холодает, нужна особая защита и увлажнение: какую умывалку и крем стоит прикупить? Боюсь anti-age средства, думаю, рановато...Декоративной косметикой пользуюсь давно, нравится очень, из средств по уходу пользовалась серией "велостити", не впечатлило...Еще слышала, что "Мэри Кэй" гормональная косметика...вот. В общем, какая серия подходит мне для ухода) Может, кто посоветует)))[/QUOTE]
Для вас лучше всего - это система Основа ( ее еще называют Пятиэтапкой) от Мэри Кэй. Подбирать надо с консультантом, при правильном подборе эта система может решить все проблемы вашей кожи.
Про гормоны - ерунда. У Мери Кей есть все сертификаты, она легально продается в России, Европе и Сша. Везде в этих странах приняты законы , запрещающие применение гормонов в косметике. На сайте [URL="http://www.marykay-lux.ru"]http://www.marykay-lux.ru[/URL] есть статья - Гормоны в косметике. Почитайте.

akapella 23.11.2009 11:11

А у меня проблемная кожа, покупала Очищающий гель против акне. Поумывалась им недельку, и никаких результатов! Как все было, так и осталось.
Вопрос такой: я слишком мало им пользовалась, или мне просто не подошел этот гель? :)

марьяна 23.11.2009 13:44

Marykay-lux, спасибо за совет))) попробую обязательно)))))))

marykay-lux 24.11.2009 08:52

[QUOTE=akapella;1023070]А у меня проблемная кожа, покупала Очищающий гель против акне. Поумывалась им недельку, и никаких результатов! Как все было, так и осталось.
Вопрос такой: я слишком мало им пользовалась, или мне просто не подошел этот гель? :)[/QUOTE]

Думаю, что просто одного геля для умывания маловато. В Мери Кей - [COLOR="Blue"]СИСТЕМА по уходу за угреватой кожей[/COLOR]. Нужно не только правильно умываться, но и использовать [COLOR="DarkRed"]Эмульсию, очищающую поры [/COLOR], а на уже восспаленные места наносить [COLOR="darkred"]Крем точечного действия[/COLOR]. Попросите своего консультанта по красоте дать вам брошюру по этой системе. Там все очень доходчиво написанно и много интересных фактов...
Вообще-то система очень эффективная, даже для подростков, а у них обычно эти процессы очень сильные.

KMashO 02.12.2009 16:27

из МК пользуюсь набором для рук(воск+скраб+крем),спрей для тела -красный чай,тональник,тушь,д\снятия макияжа,духи.у мужа :мыло,пена,вода,лосьон,всем очень довольны

Alesha 07.12.2009 07:15

Я в восторге от этой косметики, после кремов кожа вообще такая эластичная, подтянутая.МММ.... Супер. Всем рекомендую. А тушь просто шикарная ресницы пушистые и почти в два раза длинее кажуться.

Натти 07.12.2009 21:50

у меня палетка теней Mary Kay, мне нравится удобная коробочка для них, куда можно самостоятельно вставлять блоки с тенями разных оттенков и потом заменять их по мере необходимости
карандаш для глаз тоже мягенький, линия хорошая получается, мне нравится
Ps. а со своим консультантом Mary Kay, Мариной, познакомилась пару лет назад совершенно случайно - заплатила за нее в маршрутке, т.к. она забыла кошелек дома и она мне свою визиточку оставила )) до этого данной косметикой не пользовалась, но ради интереса потом с ней встретилась и кое-что для себя и в подарок прикупила)

SelinKa 16.03.2010 11:02

Я в восторге от Мери Кей!:girl_in_love:
Особенно нравится скраб для рук Satin Hands -аромат восхитительный!:galant: Любимый тащится! Он же с персиковым ароматом и молотыми косточками персика и абрикоса. Консультант посоветовал использовать этот скраб для кожи всего тела. Результат понравился - кожа стала нежнее и аромат......!:girl_dance:
Хорошо ложиться на лицо и пудра. Помады нравятся. Из араматов выделяю: "Элиж", "Мери Кэй Трибьют" и "Бэлла Белара".
Моя мама пользуется системой обновления кожи "Микродерма", а я ухаживаю за кожей лица с помощью чудо-набора "Таймвайз". Пока довольны. :connie_1: Не в восторге я от теней.

Vegetariano4ka 23.03.2010 11:58

Я очень люблю эту косметику, она мне всегда настроение повышает. Система для рук - высший класс. :)))

Alena Fee 31.10.2010 14:49

У меня все крема для лица и тела этой марки. Сама там зарегистрирована, чтобы скидку получать)
Из декоративной косметики тон для лица и по мелочи, под настроение)))

Alena Fee 31.10.2010 14:50

А! еще крем для рук шикарнейший))))

Полиночка 09.11.2010 14:07

А мне в Мери Кей очень нравится серия "Велосити"- средство для умывания, крем и туалетная вода! Собираюсь снова заказать)

Alena Fee 09.11.2010 14:58

[QUOTE=Полиночка;2586354]А мне в Мери Кей очень нравится серия "Велосити"- средство для умывания, крем и туалетная вода! Собираюсь снова заказать)[/QUOTE]

Запах очень приятный))) мне тоже нравится)))
но я себя к молодым уже не отношу))) у меня в 23 года уже морщинки на лбу появились:( поэтому пользуюсь системой тайм вайз...

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.