Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   УЗИ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Может ли УЗИ ошибаться при определении пола (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29964)

Зыкочка 15.10.2014 23:19

Аааа нет у нас конечно более современный, и врач с опытом работы, на которого я очень надеюсь!!!!

Тюменочка 16.10.2014 00:07

Когда я была Б, делала УЗИ у очень хорошего специалиста... И она мне сказала, что пол ребенка можно и не по причинным местам определить, а по размеру бедренной кости! Они замеряют, а аппарат выдает данные по срокам: у мальчиков размер бедренной кости по сроку меньше реального срока Б, а у девочек наоборот!

А т.к. наши врачи смотрят именно на сформированные половые органы плода, ошибки возможны! Например, у девочек в утробе половые губы могут быть немного припухшими, и врач сочтет их за мошонку... в которую еще не опустились яички!%-0

Зыкочка 16.10.2014 00:17

Про бедренную кость не слышала, а про органы да это так, но обычно, опять е по словам гини, они увеличины до 12 недель , а потом уже можно отличить, но это я так поняла, могу и ошибиться

Кристинк@ 16.10.2014 07:44

[QUOTE=Зыкочка;6714375]Про бедренную кость не слышала, а про органы да это так, но обычно, опять е по словам гини, они увеличины до 12 недель , а потом уже можно отличить, но это я так поняла, могу и ошибиться[/QUOTE]

Нам в 18 недель уже дали фото, там видно что девочка.
Повторюсь, а у друзей в 13 чётко было видно что там пацан. Спутать как то сложно. Даже я на фотке все разобрал а

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А про бедренную кость, у старшей да, опережала на 2 недели.
А вот у младшей немного отставала, я ещё шутила, что ноги будут короткими )))

Золото в шоколаде 31.05.2015 14:35

Мне в первую Б уже на последнем узи тоже по размерам косточек подтвердили мальчика

Rylevaia 30.10.2015 14:51

Не знаю...было второе УЗИ, и чётко определили пацана, там как бы ни с чем не спутаешь!

Крошка Ру 30.10.2015 14:57

Знакомым сказали, что мальчик, сто процентов. Фото тогда не делали, а родилась девочка. Потом решили, что это пуповинка так завернулась=))
Сейчас я думаю с этим гораздо лучше.

Rylevaia 31.10.2015 11:28

[QUOTE=Крошка Ру;7207442]Знакомым сказали, что мальчик, сто процентов. Фото тогда не делали, а родилась девочка. Потом решили, что это пуповинка так завернулась=))
Сейчас я думаю с этим гораздо лучше.[/QUOTE]

Вот я поначиталась вчера всех этих постов...и всю ночь думала, а вдруг узи и правда, ошиблось....я уже привыкла что ношу мальчика, а там девочка, мне, конечно не принципиально (я с самого начала думала, что девчуля будет), но всё же...теперь жду 3 узи как манну небесную, хочу точно знать!!!

Крошка Ру 31.10.2015 11:30

[b]Rylevaia[/b], там точно уже скажут думаю=) Сейчас редко ошибаются

Rylevaia 31.10.2015 11:59

Ну да...я и на 2 узи видела чётко, узист дядька, его тут в городе хвалят, не думаю, что мог ошибиться...но всё же...какие-то сомнения не покидают теперь меня!

Крошка Ру 31.10.2015 14:29

[b]Rylevaia[/b], конечно, сомнения понятны, особенно когда настроишься уже на другой результат=) Но ведь изначально были мысли о девочки? Может это предчувствие было;)
Разное бывает конечно. Но сейчас и аппараты узи стали гораздо точнее, к тому же дядю хвалят=))

Rylevaia 01.11.2015 05:24

[QUOTE=Крошка Ру;7208113][b]Rylevaia[/b], конечно, сомнения понятны, особенно когда настроишься уже на другой результат=) Но ведь изначально были мысли о девочки? Может это предчувствие было;)
Разное бывает конечно. Но сейчас и аппараты узи стали гораздо точнее, к тому же дядю хвалят=))[/QUOTE]

Знаете, было двояко...и солёного хотелось и сладкого....токсикоз такой конкретный был, потом угроза...я точно думала, что мне так девка нервы мотает, а на узи пацана показали...ну, мы к нему ещё как неопределённому обращаемся: Копашун, Карапуз, Киндер...3 узи ждём! Дядю хвалят, вроде даже ему верю, но техника......я как на узи пришла малой спал, никак его расшевелить не могли, потом таки он развернулся и первое, что показал....половую принадлежность))) :-D

*Pupsik* 01.11.2015 06:19

еще как может! Мой младшенький был девочкой))) Только в 24 недели сказали что мальчик, но у меня вот прям предчувствие было, что скажут что мальчик. Когда узист меня смотрела после родов, так и хотелось ей сказать, что дочь(она так сказала во время того самого узи) в итоге зовут Артем))) При всем при том с аппаратами в том пц все нормально. Но этот спец... она и моей знакомой девочку выглядела, а ждет она в итоге тоже мальчика... как смотрит не понимаю. В 18-20 недель уж должно же быть понятно все.
Старшего в 12 недель сказали 70% мальчик, но подтвердить смогли только в 32 недели, очень прятался он на всех узи.

Кристинк@ 01.11.2015 06:53

Я думала сейчас уже не ошибаются, оказывается ошибаются.
Знакомые жлали мальчика (в 14 и 22 недели сказали).
А потом в 32 дедали в хорошем центре, так там только аппарат приложили и сказали- девочку ждете?
Они в шоке конечно были)))
Родилась девченка.
Все зависит от специалиста и техники

Крошка Ру 01.11.2015 08:50

[quote="Rylevaia;7208450"]Знаете, было двояко...и солёного хотелось и сладкого....токсикоз такой конкретный был, потом угроза...я точно думала, что мне так девка нервы мотает.[/quote]
У моей мамы так было с братьями, а со мной вообще не забыла что такое токсикоз+) По разному бывает

[b]*Pupsik*[/b], видимо специалистка такая, никакая=)

[quote="Кристинк@;7208454"]Все зависит от специалиста и техники[/quote]
Это да, у нас в ЖК до сих пор аппарат узи с советских времен еще.

*Pupsik* 01.11.2015 09:25

[b]Крошка Ру[/b], я тоже так считаю, но как не странно в пц о ней другого мнения, считается хорошим спецом.

Крошка Ру 01.11.2015 11:02

[b]*Pupsik*[/b], может она вообще специалист хороший, а вот именно с полом угадывает плохо=)))

Rylevaia 01.11.2015 11:29

Нуу...главное, чтоб здоровый был, остальное - купим)

*Pupsik* 01.11.2015 12:15

[QUOTE=Крошка Ру;7208540][b]*Pupsik*[/b], может она вообще специалист хороший, а вот именно с полом угадывает плохо=)))[/QUOTE]

возможно, но помимо пола она мне много всякого нашла, что потом опровергли на другом узи. Но это уже другая история. Факт остается фактом, даже сейчас ошибки случаются.

Елена @@@ 06.12.2015 21:47

Мне кажется счас сложно ошибиться с полом) еще наверное профессионализма врача зависит...

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.