![]() |
Я Беременна! Снова! С первого раза! Ура!
узнала 17января. За 4дня до // кололо в низу живота, и было чуть бежевых выделений. Ляля моя крепилась. Муж в шоке,но рад. |
Я беременна:)
И это потрясающе) В прошлый раз была эйфория, в этот - тихая радость и спокойствие) На 13ДПО 07.09.2019 увидела на тесте призрак призрака полоски. Через несколько часов переделала на 2 других теста: сааамую малость поярче :) То есть узнала в 3.6 - в самый конец 4й недели. Немного утомляемость. Немного проблемы со сном: просыпаюсь посреди ночи и час не могу уснуть. Ну и по большому счёту всё. Ни живот как-то по-особому не ныл и не вёл себя, ни тем более грудь (ну эта вообще никогда и ничего, ей точно о Б последней докладывают). А! Слёзы из-за фигни. Это да. А так была уверена, что цикл пролётный. Вечером 07.09 на 13ДПО ХГЧ 26.3 Самое начало) |
Ну вот я и опять тут отмечаюсь. Четыре дня назад узнала о беременности. За это дни чего только не придумала себе. Мочила тесты охапками, не видела динамики, рыдала, но сегодня вышел скачек по яркости теста, и все, я окончательно поверила в свое положение. Ощущения? Положительный тест для меня стал шоком, прям настоящим шоком. Нет, мы не предохранились, но я была уверена, что ничего не получится. Только закончила кормить Диму грудью, собиралась проверить гормоны и сходить на УЗИ, ну теперь пойду по очень приятному поводу
|
4 неделя беременности стала для меня сюрпризом. Я все думала что сбился цикл от активной горизонтальной жизни.
Но все же были признаки Беременности которое я проигнорировала. Это отдышка при ходьбе,грудь болела сильно,тянуло спину живот,мутило,так себе признаки,можно было бы их списать на начало цикла. Но малыш решил сделать сюрприз. Теперь вот в ожидании затаились |
[b]Родинка[/b], Алена, смотрю у тебя тоже был хгч не трехзначный на этом сроке. Просто у меня в 1дз, то есть в 15 дпо 71,5 хгч. В пн сдам ещё, но волнуюсь за рост.
|
Как в этот раз все было интуитивно. С 7 дпо начало немного мутить, списала на погоду. Покалывания внизу не восприняла серьезно, в организме часто бывает что-то где-то кольнёт. И в этот же день заболела правая часть челюсти, как-будто зуб мудрости стал давить или застудила. На той стороне не могла даже есть от боли, 8 дпо решила идти к врачу, чтоб до Б все вылечить. Сделали 2 снимка панорамных, переживала, когда спрашивали про Б, честн говорила: что ещё не знаю, то есть не говорила нет.
В итоге полечили два кариеса и зуб мудрости решили не трогать, через пару дней прошло. И 10 дпо я решила мочить тест, хотя так рано не делала, но была интуиция. Увидела призрачный призрак, который можно разглядывать под углом. Сердце подсказало: это малыш! Он ярчает с каждым днём, не сильно, но заметно. И тут тесты закончились, купила другой фирмы. Перед сном замочила. Был 12-13 дпо , он оказался пустой. Наревелась. Утром сделала новый и там снова полоски), потом ещё пару дней тесты. Остановилась. Хгч 1 дз 71,5, на 4 дз 139. Из признаков рано проявилось: периодическая изжога, в жар в холод, грудь потяжелела, немного мутит и лень. Подъем в 6 утра. И рано хочется спать. |
На 4-й неделе уменьшилась вместительность мочевого пузыря. Больше никаких симптомов, рано для них. ХГЧ на 12-16ДПО 154.
|
[QUOTE=komiw;1924851]девочки привет, я здесь новенькая.... принимайте:)
только в субботу увидела первые две полосочки и температуру 37,2!!! в воскресенье опять 2 полосочки... температура ниже 37 не опускается до субботы еще в четверг был отрицательный тест!по расчетам нам 3 недельки и 3 дня! полосочка вторая не очень яркая но очень отчетливая!!! что скажете похоже на расчеты и правду или мне все снится???[/QUOTE] Даже неяркая полосочка - это положительный тест |
Не ожидала, что ещё раз здесь окажусь.
И тем не менее я беременна! Нам сегодня 3.6 Узнала раньше всех прошлых беременностей: на 10ДПО Утром сделала тест для порядка - пусто. Вечером чувствую странные ощущения внизу живота: распирание какое-то Сделала тест, а там еле видная тень полоски. Чудо! В этот раз слегка чувствительные соски. Часто бегаю в туалет. Бессонница. Немного одышка. Вроде всё. Настроение ровное. Ухх! |
Нам уже скоро 5. Тест заметно ярчает. Грудь болит. Очень тяжело встаю по утрам. Но я всегда тяжело встаю))) Начала пить йодомарин и фольку.
|
Ну вот и опять я тут:)
Была уверена что цикл проектный,до задержки делала тесты,все были чистые. Живот тянул и продолжает потягивать . Какое то распирание присутствует. Усталость постоянная ,все время хочется спать. Грудь чувствительная,младший ещё на гв и прям ощутимо больно стало. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |