![]() |
[QUOTE=masha_ak;5565344]приветики, мои родные!!!!!!!
[B][COLOR="Red"]поздравляю всех с рождением детишек!!!!!!! [/COLOR][/B] мы с Настеной с удовольствием заселяемся в этот домик!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]поздравляю всех с рождением детишек!!!!!!! [/COLOR][/B] мы с Настеной с удовольствием заселяемся в этот домик!!!!!!![/QUOTE] УРАА!!! Заселяйтесь!!!:girl_in_love: Мы сегодня, после долгого перерыва выбрались на улицу. Температура -10. Сынок спал:zzz: [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i703/1212/35/2440e821498c.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1212/35/2440e821498ct.jpg[/IMG][/URL] Пока гуляем с переноской, потому что на коляске нереально проехать по снегу. |
[B][COLOR="Red"]поздравляю всех с рождением детишек!!!!!!! [/COLOR][/B] мы с Настеной с удовольствием заселяемся в этот домик!!!!!!![/QUOTE] привет, привет) и тебя с рождением дочурки))) [QUOTE=Moreno;5565625]УРАА!!! Заселяйтесь!!!:girl_in_love: Мы сегодня, после долгого перерыва выбрались на улицу. Температура -10. Сынок спал:zzz: [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i703/1212/35/2440e821498c.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1212/35/2440e821498ct.jpg[/IMG][/URL] Пока гуляем с переноской, потому что на коляске нереально проехать по снегу.[/QUOTE] ууух, молодцы! у нас в среду обещают -2, сегодня купили колясочку))) как малыш воспринял прогулку?:girl_in_love: |
а я только проснулась... температура уже 38 :(..парацетамол не сильно и помог..
|
[QUOTE=Moreno;5565625]УРАА!!! Заселяйтесь!!!:girl_in_love:
Мы сегодня, после долгого перерыва выбрались на улицу. Температура -10. Сынок спал:zzz: [URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i703/1212/35/2440e821498c.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1212/35/2440e821498ct.jpg[/IMG][/URL] Пока гуляем с переноской, потому что на коляске нереально проехать по снегу.[/QUOTE] Ян, с погуляшками Вас :))) тяжело наверное в переноске? Я тут вспомнила, что мне в понедельник в роддом на осмотр (на УЗИ и кресло) так что придется все-таки нам выйти на морозец%-0 [QUOTE=LEVушка;5565664]привет, привет) и тебя с рождением дочурки))) ууух, молодцы! у нас в среду обещают -2, сегодня купили колясочку))) как малыш воспринял прогулку?:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю вас с транспортом :))) |
[QUOTE=LEVушка;5565683]а я только проснулась... температура уже 38 :(..парацетамол не сильно и помог..[/QUOTE]
:( :( :( :( выздоравливай Ириш!!! Как грудь твоя? Не болит? |
Привеееет)
ЯН, с прогулочкой вас!!!:girl_in_love: мы еще даже на балконе не гуляли!!!!:) пока наша коляска простаивает))
ЖЕНЬ, Ага, ванночка которая с выступами там всякими! Вот она и не понравилась мне тогда! ДА нууууу)) че твой Сашуля бастует))) наоборот по мне так меррисы оч мягенькие! А гуны пробовала??? Я муни тока один раз в продаже видела! Но не пробовали еще их!) ИРИШ, не болякай там!!! И сисяшки пусть уже в норму входят:girl_in_love: А я сегодня сцедилась и ушелепала по магазам:) а вчера все инет ковыряла, сколько хранится сцеженное молоко:) ЖЕНЬ, а этот осмотр и узи в РД как бы в договор входят?? Тебе уже делали узи??? Ты уверена что конъюктивит? %-0 А моя козюшка редко срыгивает! Тттт А подгуз ночью обычно меняю раз или два! Но она у меня такая какунишка:))) :girl_pinkglassesf: раз 10 в день точно накакулит) |
Ой, девчааат, что ночью было, ужас. У думала у меня грудь разорвет на 100500частей(( так болела((( дала пупсу, он быстренько справился, но отголоски той боли до сих пор остались ((
А под утро я от большой своей лени начала менять Сашу памперс прямо у ебя в кровати и он все обкакал ))) хотя я старалась аккуратно это делать )) [B]Ириш[/B], ага, входит в контракт этот осмотр с УЗИ, и в роддоме на второй день тоже УЗИ делали, а вот Саше не делали (( Насчет конъюнктивита не уверенна, просто гной в уголках скапливался, после ванны с чередой вроде не гноит, ттттттттт Сцеженное в морозилке очень долго хранится, и в холодильнике пару дней. Даже говорят день может и без холодильника прохраниться, но мало желающих проверять )))) Как пошопились? Чего накупили? Подарочки? Чего кстати пупсам дарить будешь, всем? [B]Иришик-Левушка[/B], как ты сегодня себя чувствуешь? |
привет девчатки))) спасибо всем за заботу..сегодня темпа немного спала... но ночью кормила левой грудью и аж чувствую что мне плохеет...%-0 неужели на грудь температура поднялась????%-0 %-0 %-0
мелочь мучается с животиком:(, то газики, то вот сегодня тужился тужился а прокакаться-никак..попила с утра компотик из сухофруктов, так три раза сходил по-большому:))) Женьчик, а осмотр обязательно на кресле?? и в ЖК так? я вообще не представляю как я на кресло полезу, вот чего чего а ноги раздвигать не входит в мои планы в ближайшее время :girl_haha: |
Ириш, конечно на грудь такое может быть. Ты продолжай кормить грудью обязательно!! Не докармливай! Ну или сцеживай и корми сцеженным, если очень больно.
Ты температуру где мереешь, в локе? Молодец что компотика выпила:))) а я постоянно явно что-то ем, что у него вечный поносик ))) Насчет осмотра даже не знаю. Завтра скажу что они там смотреть будут)))) |
[QUOTE=Psilda;5566583]Ириш, конечно на грудь такое может быть. Ты продолжай кормить грудью обязательно!! Не докармливай! Ну или сцеживай и корми сцеженным, если очень больно.
Ты температуру где мереешь, в локе? Молодец что компотика выпила:))) а я постоянно явно что-то ем, что у него вечный поносик ))) Насчет осмотра даже не знаю. Завтра скажу что они там смотреть будут))))[/QUOTE] ага, как раз хотела сцедиться, чтоб грудь отдохнула)))) а сцеживать обе нужно, если я кормлю каждый раз одной, меняя их? %-0 |
температуру меряла в подмышке, я просто не знаю какая норма в локте?
|
Ириш, сцеживай больную, второй корми. Но учти, что молоко приббывает пропорционально убытию, те если сцедишь (и сцеженное не скормишь) и потом из этой же груди покормишь, то в следующий раз молока придет больше.
В локте такая же, как и подмышкой. Просто температура подмышкой может быть выше из-за груди. |
Всем приветики:)))
Иришка выздоравливай поскорее! Пускай температура поскорее проходит! Девченки, мы сегодня оставили Ролашу на бабушку и тётю, а сами ушли по магазинчикам пройтись! Я такое удовольствие получила! Так все таки приятно быть НЕбеременной! Чувствую себя красоткой в своих обычных вещах, на каблучках:connie_1: (а не неуклюжим шариком, как раньше:puz: )! И еще с мужем вдвоем так приятно погулять! Мы малышу купили подарочек из серебра, вот такой [IMG]http://фабрикааргента.рф/images/djcatalog/1_pog_liagushka.jpg[/IMG] |
Молодцы, Ян :))) а я чувствую что не скоро я еще одна погуляю (((
Роланчика с первым дорогим подарочком ))) А что это такое? |
Приветик, у меня первые дни как молоко пришло температула до 37.2 поднималась и знобило вот именно в момент прилива, сейчас такого нет....
А я что-то очкую что-то новое кушать, вот всё облизываюсь на сухофрукты, а сварить компот не решаюсь... У меня муж очень болезненно на детский плач реагирует, сразу паникует, нервничает и требует, чтобы я успокоила скорее, а как когда я не всегда знаю что нужно доче, с содроганием думаю о коликах..... Вот и ем всё одно и то же, лишь бы малышке хорошо было)))))))) Сегодня ходили с родителями серёжки они мне хотят подарить, доча с мужем осталась, через 1.40 разхныкалась всё-таки, а сцедиться я что-то не захотела, и так ночью грудь каменная была, еле дождалась когда мася проснётся и рассосёт. Боюсь я вмешиваться в этот процесс, тоже как Иришка не знаю как лучше - я кормлю одной грудью в одно кормление и не пойму какую грудь в какой момент сцедить...... Так вот, отвлеклась, серьги мне не выбрали, зато доче под елочку купили серебрянную ложечку, Янчик, вы кажется тоже что-то в этом роде приобрели? |
[QUOTE=Psilda;5566932]Молодцы, Ян :))) а я чувствую что не скоро я еще одна погуляю (((
Роланчика с первым дорогим подарочком ))) А что это такое?[/QUOTE] это серебряная погремушечка:) У моего мужа до сих пор серебряная ложка хранится:) Светик, а чем ты питаешься, рааскажи? Из сушеных яблок компотик нам хорошо, я уже варила. Кстати мы второй день не какаем |
Янусь, на завтрак запеканку или молочную кашу кушаю, на обед супчики - пшенный, рисовый гречневый, но без зажарки и томатной пасты, не очень вкусно, но я делаю 2 больших бутера с сыром и маслом и ничего так))))) На ужин ела гуляш говяжий, говядину в духовке, филе индейки в сметанке и вчера сделала ещё печень индейки тоже со сметанкой потушила, на гарнир рис, макарошки, гречку и пшенку, картошку. Я готовлю не каждый день, на 2-3 дня.... Часов в 11 стакан ряженки или творог, чай с молоком и постными печенками, воть)))))))
Ян, очень красивая погремушка, прелесть просто)))) Ну что, вы покакали? |
привет девчонки!
вчера мы с смелким пропустили ванну, т.к. он все проспал а спросонья он очень недовольно все это воспринимает.. Янчик и у меня не какается малышу никак, тужится и кряхтит всю ночь :( , и есть мало просит, видидмо в животике переполнено всё...свекровь говорит дать капельку свежевыжатого свекольного сока.. но мне кажется это очень концентрированно %-0 температура пока держитс:(, но грудь вчера разгрузила на два кормления, сегодня ею было уже не так больно кормить, это радует.. |
Ириш, как грудь твоя? Сцеживалась?
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |