![]() |
Привет!
ну вот +1кг:-D :-D напилась я пиво со всякими вкусностями:girl_haha: |
жалко линейку портить))))
|
Гуль, молодец!:)))
|
Всем приветик!
Встала сегодня на весы,вес все тот же%-0
Правда я вчера вечером наелась:-D |
[QUOTE=Дэлия;5553695]Встала сегодня на весы,вес все тот же%-0
Правда я вчера вечером наелась:-D[/QUOTE] Ну видишь как здорово вечером налопалась, а вес не изменился:))) Ты чего линеечку убрала? |
[QUOTE=Мамочка)));5553711]Ну видишь как здорово вечером налопалась, а вес не изменился:)))
Ты чего линеечку убрала?[/QUOTE] На днях новую сделаю:) ,на этой цель не достигнута была:-/ Что-то у меня страницы еле грузятся:-E |
Спасибо девчат!
Дилярочка,милая,с Днем Рождения!! Желаю чтобы все твои мечты и начинания сбылись!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;5553752]Спасибо девчат!
Дилярочка,милая,с Днем Рождения!! Желаю чтобы все твои мечты и начинания сбылись!![/QUOTE] Спасибо дорогая моя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тебя с отвесом:girl_in_love: |
у меня весы с ума сошли. Говорят то 55, то 58, а у Стаськи ее четкие 14,6. Вот это как понимать?
|
Всем привет
Зем они определиться не могут сколько тебе дать)))))) я вообще не взвешиваюсь весы не работают..но по объемам я вроде на месте |
Дилечка, с днем рождения!!!
Счастья, удачи, любви и побольше положительных эмоций:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5553936]Дилечка, с днем рождения!!!
Счастья, удачи, любви и побольше положительных эмоций:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь! Я в ожидании М, жру все подряд. Но, ттт, пока отвесы. :))) |
[QUOTE=Zemkin;5553831]у меня весы с ума сошли. Говорят то 55, то 58, а у Стаськи ее четкие 14,6. Вот это как понимать?[/QUOTE]
И у меня так же, то 71,7 то 70.2, при чем уже 3-й день так, второй вариант мне больше нравится. но я думаю они не могут показать больше чем есть на самом деле...В общем сегодня держусь, а завтра проверим что они мне скажут. Диля с Днем Рождения!Счастья здоровья тебе и похудеть до желаемого результата!!!:) |
Делия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!))))
Вот вы шустрики, не только переехали, но и наболталииииииииии))) я за дни обжорства плюсанула 400 гр... |
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5554105]Делия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!))))
Вот вы шустрики, не только переехали, но и наболталииииииииии))) я за дни обжорства плюсанула 400 гр...[/QUOTE] Ну это не много совсем:))) Быстро их скинешь:girl_in_love: |
Блин, когда же я остановлюсь... Жру и жру.... (((((((((((((((
|
[QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5554105]Делия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!))))
Вот вы шустрики, не только переехали, но и наболталииииииииии))) я за дни обжорства плюсанула 400 гр...[/QUOTE] Это ты еще легко отделалась :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5554160]Ну это не много совсем:)))
Быстро их скинешь:girl_in_love:[/QUOTE] Я надеюсь)))) сегодня без тортиков, салатиков, и конфет!!!!!!!:-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5554169]Это ты еще легко отделалась :girl_haha:[/QUOTE]
ну да, поесть особо некогда было, но уж если хомячила, то какую нибудь вреднюку.... |
[QUOTE=Feadin;5554163]Блин, когда же я остановлюсь... Жру и жру.... ((((((((((((((([/QUOTE]
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!:wife: :girl_haha: [QUOTE=♥SuNNy LoVe♥;5554170]Я надеюсь)))) сегодня без тортиков, салатиков, и конфет!!!!!!!:-/[/QUOTE] А все дни были тортики, салатики и конфетки и всего +400? красота:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |