![]() |
Достаточно :) Пожениться хотели бы сразу, но не было возможности :) Толкьо закончили ВУЗ, надо было работать, потому что толку от свадьбы не было бы - все равно жили бы отдельно. Но потом удалось пожениться, очень родители мужа помогли. А о том как пришлось жить - совсем другая история :))
|
Формально мы решили что пора через три года отношений, а разговорчики про свадьбу начались гораздо раньше.
|
А я со своим мужем знакома аж с 1989г.Тогда встречались год, потом расстались.Я вышла замуж, а он ушел служить в армию.Пока он был в армии я успела похоронить сынулю, развестись.А когда он вернулся, мы снова встретились и уже не расставались.Потом родили дочу, а уже потом и расписались.3сетября будет 14 лет, как мы официально женаты.А живем в месте с 1993 года.Уже 15 лет!:)
|
у нас как-то стремительно всё развивалось. Познакомились, встречались, захотели малыша, я забеременила, решили пожениться. Малыш стал поводом для свадьбы, но не наоборот)))
|
Встречались и жили гражд. браком в сумме 2,5 года.А поженились только когда узнали,что у нас будет сынуля... :)
|
Через 8 месяцев после знакомства он мне сделала предложение. Получается, что через год и 19 дней мы поженились)))
|
Мы встречались 8 месяцев до этого самого решения..
|
У нас с мужем очень интересная история: мой муж - моя первая школьная любовь. Мы учились в одном классе в г. Санкт-петербурге и с 5 класса у началась любовь. в 9 классе мы почему то поссорились. А после 10 класса я уехала жить в Москву. и мы с ним не видились 6 лет. И вот спустя 6 лет судьба закинула мимолетом его в Москву, он решил позвонить и встретиться со мной. Один день мы с ним тогда гуляли по москве. Потом он уехал обратно в Питер. Через год мы сним поженились, встречаясь при этом раз в месяц))) А жить вместе стали спустя 3 месяца после свадьбы! Поэтому не знаю какой ответ поставить в опросе!
|
Мы с мужем встречались пару месяцев, потом начали жить вместе. И поженились через два года после встречи, когда он закончил институт и денег поднакопили на свадьбу.
|
Мы встречались 3 года. А женаты уже 5,5 лет. Со свадьбой не торопились, т.к. до того как мы стали встречаться, он был женат.
|
А мы знакомы 14 лет, встречаться начали 7,5 лет назад, а жили вместе до свадьбы 7 лет!
|
жили вместе 2 года, потом поженились
|
Познакомились в июле, до октября не виделись, но думали друг о друге. В конце октября встретились, закрутился роман. В декабре переехала к нему жить, в апреле поженились.:)
|
А я вообще никогда не хотела выходить замуж, да и муж не настаивал :) Жили вместе долго, почти 6 лет, потом Бог нам послал пузяку и решили оформить отношения! Все ради детей :)))
|
Мы с мужем учились в одном классе. Он после восьмого класса ушел, я доучивалась. Проводила его в армию, дождалась, и в июне 1995 года мы расписались.Встречались долго, а решение приняли за один месяц.
|
А мы с мужем встретились, вогда он приехал к нам в город. Познакомились и встречались 10 дней, потом он уехал в штаты, а я осталась доучиваться, а через месяц я приехала к нему, и мы стали жить вместе, а через 5 мес мы узнали ,что беременны, пошли расписались и повенчались:) , все так быстро получилось , но я не о чем не жалею
и считаю что лучше мужа мне не найти. Хотя многие подруги думают , что я с ним не по любви , а по расчету, так обидно:( |
Любава, не обращай на них внимания! Они просто тебе завидуют.
Мы с мужем познакомились в начале февраля он был женат, но уже был в стадии развода. Встречаться стали сразу,а с мая и жить вместе. Летом ругались, чуть не разошлись, но в итоге помирились, а потом узнали, что беременны и поженились. Друзья конечно относились скептически, но теперь все успокоились. Ждем дочурку и счастливы! |
спасибо, [B]Златена[/B], просто обидно,и что всем всегда надо подпортить настроение, да я тоже наплевала на всех и жду Антошку-Картошку:)))
|
Мы начали встречаться в 1998г, а свадьба у нас была в 2002г!!!:marriage:
|
Мы с мужем в паралельных классах учились, но не общались, потом в один колледж поступили, он на немецкий я на английский, какое-то время встречалась с его лучшим другом, а потом он не выдержал и сказал что хватит быть просто друзьями, так и получилось что в 16 начала с ним встречаться, а в 19 он уехал в Германию, был год проверки отношений и в 20 я вышла за него замуж, итого 4 года встречались и 3 года уже женаты!!
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |