![]() |
Наталья,menami
на 3 месяца Вес =102,7 Объем груди =114 Объем под грудью= 99 Объем талии (на 2-3 см выше пупка)= 106 Объем бедер =115 Объем ноги (самая широкая часть ляжки)= 66 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка)=117 |
[QUOTE=MENAMI;5611329]Наталья,menami
на 3 месяца Вес =63 Объем груди =114 Объем под грудью= 99 Объем талии (на 2-3 см выше пупка)= 106 Объем бедер =115 Объем ноги (самая широкая часть ляжки)= 66 Объем живота (на 2-3 см ниже пупка)=117[/QUOTE] Наталь, вес правильный указан? |
[QUOTE=MamaPomidorki;5611379]Наталь, вес правильный указан?[/QUOTE]
ой))) это я с пред.поста скопировала.....неплохой такой вес...исправила |
Люб а можно я все замеры завтра до 8 утра сделаю а пост здесь попозже напишу??
просто я рано встану но возможности к компу подойти не будет. |
[QUOTE=MENAMI;5611391]ой)))
это я с пред.поста скопировала.....неплохой такой вес...исправила[/QUOTE] Ага, неплохой вес при таких параметрах))) [QUOTE=Наталюша;5611415]Люб а можно я все замеры завтра до 8 утра сделаю а пост здесь попозже напишу?? просто я рано встану но возможности к компу подойти не будет.[/QUOTE] Можно :) Ты на месяц или три? |
Девчонки, объясните, пожалуйста. В следующий понедельник мы составляем отчет по сравнению с сегодняшними данными или завтра опять измеряться?
И ещё, у меня документ с формой отчёта не открывается:-/ |
Надь, отчет составлять по сравнению с сегодняшними/завтрашними данными.
Форму для отчетов могу на почту отправить |
Люб я пока на месяц.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5611569]Надь, отчет составлять по сравнению с сегодняшними/завтрашними данными.
Форму для отчетов могу на почту отправить[/QUOTE] Я боюсь что просто планшетник не читает документ:( А обязательно по форме заполнять? Нельзя просто написать сколько и чего минус или плюс?%-0 |
В форме таблица экселевская, в ней удобно считать, формулы проставлены. Ее и самой можно сделать или без нее с калькулятором обойтись. Она построена по подсчетам на первой стр. (как считать баллы)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5611622]В форме таблица экселевская, в ней удобно считать, формулы проставлены. Ее и самой можно сделать или без нее с калькулятором обойтись. Она построена по подсчетам на первой стр. (как считать баллы)[/QUOTE]
Ну тогда я в уме посчитаю, а то у меня эксель не читает:-/ |
Любаш, я тоже завтра утречком тебе замеры пришлю, а то сейчас мы в гостях (наедаюсь перед марафоном), когда вернемся -не известно, а тут весов нет. Я в марафон на 3 месяца)))
|
[URL=http://photo.qip.ru/users/421614873/4109683/101633355/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/421614873/4109683/middle/101633355.jpg[/IMG][/URL]
вот так выглядит форма для отчетов |
Оль, я тебя уже записала :)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5611658] вот так выглядит форма для отчетов[/QUOTE]
Я тогда в конце недели просто напишу сколько баллов:) |
Александра Zemkin
На 3 месяца Вес - 61 Объем груди - 91 Объем под грудью - 81 Объем талии - 72 Объем бедер - 98 Объем ноги - 55 Объем живота - 85 |
[QUOTE=MamaPomidorki;5611660]Оль, я тебя уже записала :)[/QUOTE]
Спасибо, моя дорогая!!!!:girl_in_love: |
А фото ДО и ПОСЛЕ в каких одеждах??:girl_haha: возможно от этого тоже зависит мое участие:-D
И ЕЩЕ)) про нагрузки!! Неважно какие они будут? Главное чтоб минимум 15 мин в день?!!! Потому что в основном моя нагрузка это обруч!:) и диск)) Таблицу не посмотреть!:hysteric: открываю ее и меня выбрасывает из пузи:hysteric: |
Ир, одежда самая минимальная))) Только белье, чтобы были видны все прелести, от которых надо избавиться :)
Ты можешь сфоткаться, а показывать, когда результат будет. Ты участвуешь? |
[QUOTE=MamaPomidorki;5612480]Ир, одежда самая минимальная))) Только белье, чтобы были видны все прелести, от которых надо избавиться :)
Ты можешь сфоткаться, а показывать, когда результат будет. Ты участвуешь?[/QUOTE] Шорты с майкой хоть устроют??:girl_haha: даже в этой одеже можно "слезу пустить ":) И тады участвую на 3 мес! |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |