Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Traumlady 05.01.2013 13:47

Дала Насте компотик:bcool: :bcool: :bcool:
Таааакое она лицо сделала:girl_haha:
Выпила ну может несколько мл...:bcool:
Мать, ерунду вместо сиси подсунула:-D

мурррзик 05.01.2013 13:48

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 05.01.2013 13:53

[QUOTE=мурррзик;5591910]Забыла сказать
у нас 31числа 2 зуба вылезли!!!![/QUOTE]

с зубиками)))):girl_in_love:

мурррзик 05.01.2013 13:54

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5591948]с зубиками)))):girl_in_love:[/QUOTE]

спасибки!!
огоо))ленок на аватарке у тя прям пузик такой башой!:girl_in_love: :preg:

Юлик 05.01.2013 14:02

Ань,с зубиками вас:))) :))) :)))
Юль,может правда давление,я в этом не понимаю...к врачу наверно нужно обратиться%-0
Можете чем хотите в меня кидать,НО от зубов может быть только температура и все:-! :-! :-! :-!
Никаких соплей,кашля,красного горла,аллергии из-за зубов быть просто не может.
Просто когда они режутся то ослабевает иммунная система ребенка и он может подхватить что-то вирусное.Любой даже незначительный чих папы например и все...ребенок сопливит.Просто врачи нам это не разжевывают,а говорят из-за зубов.А если правильно,то ОРЗ на фоне прорезывания зубов.Вот так это правильно должно быть.По поводу аллергии тоже самое.Иммунная система страдает,от этого и может быть обострение аллергии.Но не более того.:-/
Если аллергия есть,надо искать причину,обратиться не к педиатру своему,а к аллергологу и вместе пытаться докопаться до истины.
Возможно это наследственное(тем более,Юль...ты вроде писала,что у тебя была в детстве сыпь?????) с вашей стороны или со стороны мужа;проанализируйте что вы ели(если кормите едите) во время Б.,сейчас....Если в Б. вы увлекались шоколадом,апельсинами и др. продуктами,способными вызывать аллергию,то вполне возможно это результат ваших слабостей.:) Ну и если во время кормления грудью много есть аллергенных продуктов,сейчас может малыша и не будет обсыпать,но когда он подрастет и будет сам есть сладкое,то вполне возможно и начнет его тоже сыпать.:(
А ещё,Юль...ну не надо было тебе прямо с рождения давать ему сахар,медом мазать десенки и пр. возможно это и усугубило ещё хуже вашу предрасположенность к аллергии.Все-таки ребенок маленький,надо его как можно дольше огораждать от народной медицины и т.д.и т.п.
Вообщем сейчас,я бы лично,искала хорошего грамотного аллерголога и с ним искала причины аллергии.Возможно(а скорее всего так и есть) он и не спит ночью и капризничает,именно из-за аллергии.У него все чешется,а почесать что-либо он не может.:-/
А ещё может быть атопический дерматит у ребенка:( У нас у родственников с детства у малыша такая беда:( :( :( Он тоже чешется весь,покрывался сыпью с коркой даже не раз.Но они его лечат,сейчас у него уже все намного лучше.Но это опять надо чтобы врач искал причину,что и как...отчего такая реакция:)
Не запускай это;)

Анюсик 05.01.2013 14:02

Лен, ну ничего, позже распробует, будет нравиться ;)
я сегодня из сушеных яблок сварила и кураги побольше :)

Анюсик 05.01.2013 14:04

да мне кажется у Юли у ребенка из-за сахара и меда сыпь!

Юлик 05.01.2013 14:11

[QUOTE]да мне кажется у Юли у ребенка из-за сахара и меда сыпь![/QUOTE]
Согласна полностью:)

Ямама 05.01.2013 14:16

[QUOTE=Анюсик;5591977]Лен, ну ничего, позже распробует, будет нравиться ;)
я сегодня из сушеных яблок сварила и кураги побольше :)[/QUOTE]

я тоже из сушёных сварила, только кураги не было, так он такой сладко-кисленький, не знай чего ей не понравился

~Sibiryanka~ 05.01.2013 14:34

[QUOTE=мурррзик;5591950]спасибки!!
огоо))ленок на аватарке у тя прям пузик такой башой!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

да не сильно)))мне кажется)))):girl_haha:

Мама Бо 05.01.2013 14:35

Девчат всем привет!
Мирошика с зубиками!!!
Кароч смесь мы пить отказываемся... Агушу только выпил 25 мл и то очень голодный был... Сися форевэ... Ток в ней нема ничаго... Ввожу прикорм, хотя собиралась 6 мес ждать.
Брокколи пошла на ура!

Traumlady 05.01.2013 14:38

[QUOTE=Анюсик;5591977]Лен, ну ничего, позже распробует, будет нравиться ;)
я сегодня из сушеных яблок сварила и кураги побольше :)[/QUOTE]
Надо кураги добавить:bcool:
Хотя он такой получился сладенький сам по себе, от яблок.

[QUOTE=Ямама;5592003]я тоже из сушёных сварила, только кураги не было, так он такой сладко-кисленький, не знай чего ей не понравился[/QUOTE]

Вот и я думаю, вкусный такой. Чего пить не стала:girl_haha:

Юлик 05.01.2013 14:38

У меня у одной такая беда%-0
По привычке тыкаю в раздел 2012,а попадаю в 2013...когда же привыкну-то уже:girl_haha:
Нин,с прикормом вас:)

Юлик 05.01.2013 14:39

Лен,она просто не привыкла пока к чему-то другому кроме молока.Потом распробует и все будет Ок:)

~Sibiryanka~ 05.01.2013 14:40

а я добавила сегодня курагу и пил тоже хорошо))))у меня он все пьет))

Юлик 05.01.2013 14:55

[QUOTE]а я добавила сегодня курагу и пил тоже хорошо))))у меня он все пьет))[/QUOTE]
Ну не всем же так везет:girl_haha:
Мы вообще к соске не привыкли...нам грудь надо:girl_haha:

Traumlady 05.01.2013 15:03

[QUOTE=Юлик;5592052]Лен,она просто не привыкла пока к чему-то другому кроме молока.Потом распробует и все будет Ок:)[/QUOTE]
Я тоже так думаю:)
Тока я спросить хотела, а каждый раз новый компот надо варить?

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5592053]а я добавила сегодня курагу и пил тоже хорошо))))у меня он все пьет))[/QUOTE]
Лен, ну вы–то уже давно пьете)))

[QUOTE=Юлик;5592061]Ну не всем же так везет:girl_haha:
Мы вообще к соске не привыкли...нам грудь надо:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, вот бутылочку Pigeon она хоть как–то стала брать, она к ней и присасывается, в отличие от Авент.

Юлик 05.01.2013 15:08

Лен,может ещё форма соски не устраивает:-[ ]
А мы от любой ворочаемся и плюёмся...
Немного удается за день водички или чая впихнуть и все....ни в какую...выплёвывает,рот зажимает....

~Sibiryanka~ 05.01.2013 15:17

[QUOTE=Traumlady;5592084]Я тоже так думаю:)
Тока я спросить хотела, а каждый раз новый компот надо варить?

Лен, ну вы–то уже давно пьете)))

Юль, вот бутылочку Pigeon она хоть как–то стала брать, она к ней и присасывается, в отличие от Авент.[/QUOTE]

мы 3 день..а водичку да давно...

Traumlady 05.01.2013 16:52

[QUOTE=Юлик;5592092]Лен,может ещё форма соски не устраивает:-[ ]
А мы от любой ворочаемся и плюёмся...
Немного удается за день водички или чая впихнуть и все....ни в какую...выплёвывает,рот зажимает....[/QUOTE]

А у тебя какая бутылочка? Моя вот Пиджеон более менее взяла, там соска такая мягкая, на сисю похожа. Она даже присосалась к ней правильно, как к сисе.
А потом она не плевалась, а смеялась:girl_haha: и отворачивалась)

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.