![]() |
[QUOTE=Лиша;3162888]Я тоже считаю, что 23 февраля-это день военных и тех, кто действительно защищал Отечество. Хотя подарок мужу все-таки дарю (несмотря что он к защитникам не именнет никакго отношения:)), иначе обидится. Но недаывно же появился праздник Всемирный мужской день, 1 ноября. Вот в него и надо тогда их поздравлять. Я мужу на него тоже подарок дарила. И сыну:) Моим мужчинам:girl_in_love:[/QUOTE]
А я и не в курсе была про такой праздник. Клево:))) Думаю что 23 это скорее для тех кто служил или служит. Он ведь называется день защитника отечества, а не семьи или жены:girl_haha: Но поздравлять конечно надо. Что же всех поздравят а я своего нет:girl_haha: |
[QUOTE=ALLLENNNA;3177264]А я и не в курсе была про такой праздник. Клево:)))
Думаю что 23 это скорее для тех кто служил или служит. Он ведь называется день защитника отечества, а не семьи или жены:girl_haha: Но поздравлять конечно надо. Что же всех поздравят а я своего нет:girl_haha:[/QUOTE] мы когда только начали жить вместе....наступило 23...и я своего даже не поздравила,подумала- он не служил,значит не его праздник,он такую обидуху закинул на меня :girl_haha: |
[QUOTE=Людмила П.;3177403]мы когда только начали жить вместе....наступило 23...и я своего даже не поздравила,подумала- он не служил,значит не его праздник,он такую обидуху закинул на меня :girl_haha:[/QUOTE]
Сразу анекдот вспомнился:) xxx: еще не думали над подарком на 8 марта? yyy: нет. мы соблюдаем традиции - думать над подарком на 8 марта, заценив подарок на 23 февраля. |
:) ну да ,точно))
|
У меня муж в армии не служил - он офицер милиции. Купила ему банальщину - рубашку! Хотя он просил очки для сноуборда.... Обойдется, зима кончается.
|
[QUOTE=Juli11;3179690]У меня муж в армии не служил - он офицер милиции. Купила ему банальщину - рубашку! Хотя он просил очки для сноуборда.... [B]Обойдется, зима кончается[/B].[/QUOTE]
:-D |
А есть у кого-нибудь какие-нибудь креативные интересные идеи для подарка, у меня молодой человек служил и я считаю что он заслуживает сюрприза и поздравления..
|
мой муж служил, так что точно его праздник. подарю ему подарочную карту спортмастера, чтобы сам выбрал себе подарок))
|
не знаю писали про такое или нет можно например футболку подарить и сделать на неё аппликацию с типа детским (или реально детским) рисуночком танков, самолетов или ещё чего-нибудь такого родино-защищательным, по моему трогательно )))
но я не оригинал поэтому подарила триммер мужу тк он ему необходим до жути, а вообще то да как 23 февраля встретишь так 8е марта и проведешь )) (шЮтка) |
[QUOTE=Eyes of the night;3175126]и я считаю, что совсем не поздравлять если муж не служил не правильно. Ведь он опора и защита семьи:)
Я купила кожаный фирменный кошелек, под его сумку. Правда уже подарила,не утерпела)[/QUOTE] Точно:) :) :) у мужа кошелёк порвался-новенький надо приобрести-спасибо за подсказку;) а то я всю голову сломала:) |
С 23 февраля!!!!!!!!
Мой муж тоже служил. А в подарок подарю ему то, что сам выберет. Всякую хрень дарить не люблю.:) :) :) :) :) :)
|
Я подарила бумажник и открытку в фотошопе сделала, с фоткой где я с сыночком.
|
Мой муж тоже служил.
Я своему подарила GPS навигатор. Он о нем очень мечтал. |
Я обычно дарила что-то символическое, но теперь у меня сдвиг - придумываю подарки в тему))
|
Девочки,кто что дарить собирается и как поздравлять своего защитника?
|
бедем с доченькой дарить визитницу (папка сам намекнул) и стишок от доченьки с открыткой сделаной самой в саду
|
Мы с девченками подружками собираемся собраться у нас, накрыть вкусняцкий стол, накрутить роллов, и позвать малчиков)))
А подарок - анти радар))) Кто о чем, а мы все о машине))) |
Мы домик с сауной сняли на 23февр., на 4 семьи. Шашлычков пожарим, посидим, отдохнем :). А дарить я буду в этом году банальщину :)- набор для сауны (юбка -махровая-мужская (для сауны)+шапка+ полотенце) юбку и полотенце отдала в ателье на вышивку (имя вышить), завтра поеду забирать.
|
А я телефон подарю...Аливерды - он мне в прошлом году на 8-ое марта дарил.:)
|
мы апликацию сделали)))
уже подарили! папа наш растрогался))) |
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |