![]() |
:-D:-D:-D Лариса я валяюсь:-D:-D:-D муж жжот:girl_haha:
|
[QUOTE=larchik;5614677]Анюта привет!Наконец то ты выбралась к нам:)))Детки хороши у вас!!!А там где ты Тоню на коленках держишь,то дала бы тебе лет 16:girl_haha:Ого Тема по взрослому ухаживает с цветами и подарками,молодец!!!
Маша я бы тоже взяла книжки,если бесплатно,я еще та халявщица:connie_1: Муж не заметил,что я из блондинки в брюнетку превратилась,пока я ему не сказала:)Он давай отмазываться,что типа он на меня смотрит,а не на волосы:-D[/QUOTE] Привети Лариса:girl_in_love: Мужчины они могут:girl_haha: Мой такой же зрячий:-D Ну хоть не расстерялся и нашёл что ответить:))) [QUOTE=Лилия81;5614976]Привет, девочки! Спасибо большое за ответы. Было очень интересно почитать. Я тоже ходила в салон. Сначала сделала мелирование, а потом почему-то решила сделать что-то новое и покрасилась. Теперь я медного оттенка. :girl_haha: Сначала с непривычки так расстроилась, а потом пару раз голову помыла, вроде не так ярко стало. И кажись ничего. :girl_haha: Надо будет где-то в сентябре повторить вопрос. :-D:-D Может, будет побольше желающих поиграть. %-0 Привет, Аня. Фотки классные!!! Сегодня по телеку сказали, что в США эпидемия гриппа охватила все штаты. Ужас какой! Как вы там, Анют?[/QUOTE] Привет Лиля!:girl_in_love: А во что вы играть собрались?:connie_1: Ага. Здесь эпидемия так и прёт. Вроде как врач сказала вот вот на спад пойдёт. У нас одни знакомые с годовичком в больнице лежали под Новый Год. Темпа за 39 и не сбивается по 4 дня. Причём так почти все знакомые переболели. Темпа высокая и ничего не берёт. Все по одному сценарию болели. Я только Тёму не уберегла. Но обошлись одним днём с высокой темпой. Дома отлежался. А остальные ттт здоровы:girl_in_love: Носопырки мазала оксолинкой. Ароматерапия. И анаферон:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5614999]Привет Лиля!:girl_in_love:
А во что вы играть собрались?:connie_1: Ага. Здесь эпидемия так и прёт. Вроде как врач сказала вот вот на спад пойдёт. У нас одни знакомые с годовичком в больнице лежали под Новый Год. Темпа за 39 и не сбивается по 4 дня. Причём так почти все знакомые переболели. Темпа высокая и ничего не берёт. Все по одному сценарию болели. Я только Тёму не уберегла. Но обошлись одним днём с высокой темпой. Дома отлежался. А остальные ттт здоровы:girl_in_love: Носопырки мазала оксолинкой. Ароматерапия. И анаферон:girl_haha:[/QUOTE] Да это я углядела у девочек. Они играют в игру "Подарок на ДР деток февраля". Так классно, на мой взгляд. Жалко Тёмочку. Но это он, наверное, в школе подцепил. Не болейте! Держитесь! ;) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5614401]Привет девочки:girl_in_love:
Вот и я нарисовалась:girl_haha: Я вас практически всегда почитывала, так что в принципе о многом в курсе:) У нас всё также. Тёмка в школу ходит сутками занимаемся- всё никак нагнать не можем, а порой и вообще в такой отрыв уходим%-0 С февраля у него начинаются оценки и это боюсь:girl_haha: Тонечка растёт, титю посасывает, никак не могу отлучить. Ночи как всегда атас. Горшок за километр обходит, но уже практически кушает сама. Танцует, орёт, С тёмой периодически воюет- у них кто кого больше достанет:nedam: Вот такие дела в кратце ))))[/QUOTE] Анютка приветик! я только хотела зайти на Пузю и написать где же Анюта наша пропадает!!! Мы соскучились уже по тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Лилия81;5615116]Да это я углядела у девочек. Они играют в игру "Подарок на ДР деток февраля". Так классно, на мой взгляд.
Жалко Тёмочку. Но это он, наверное, в школе подцепил. Не болейте! Держитесь! ;)[/QUOTE] Спасибо:) Я бы тоже поучаствовала:connie_1: [QUOTE=Татьяночка87;5615228]Анютка приветик! я только хотела зайти на Пузю и написать где же Анюта наша пропадает!!! Мы соскучились уже по тебе:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Танюшка!:girl_in_love: Я тоже по вам скучала. Всё очень взаимно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Надо линеечку поменять. А то у меня осень:girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5615286]Спасибо:)
Я бы тоже поучаствовала:connie_1: Привет Танюшка!:girl_in_love: Я тоже по вам скучала. Всё очень взаимно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Посмотрела фотки, Тонечка красавица, а ты просто слов не могу подобрать, такая хорошенькая, стройненькая и привлекательная, выглядишь молоденькой девчонкой:girl_in_love: |
Девчонки вы давали деткам конфеты пробовать, мой вот попробовал и теперь клянчит ходит! как увидит коробку из-под подарка так орать начинает
|
Девочки привет:girl_in_love:
И мы что-то совсем пропали, я даже не знала, что уже новый домик:girl_haha: Всех еще раз с прошедшими праздниками:girl_in_love::girl_in_love: Мы веселимся с зубами! После НГ уже 3 вылезло, из них один клык, и еще 2 на подходе! Не спим, не едим, ничего не хотим:girl_haha: Из приятного, были в цирке:))) Давид целых 45 мин высидел, а я хотя бы на 15 расчитывала:girl_haha: он сидел с открытым ртом и хлопал постоянно :girl_in_love: Еще он у нас очень музыкальный парень, постоянно танцует, при чем сам придумывает новые движения:girl_in_love: его шедевр, это когда он топает одной ножкой и поднимает одну ручку вверх с выпрямленным указательным пальцем и им крутит:girl_haha: И еще у меня одно чистосердечное признание:girl_haha: Мы ждем второго карапузика:girl_in_love::girl_in_love: уже 12 неделек:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;5615344]Девочки привет:girl_in_love:
И мы что-то совсем пропали, я даже не знала, что уже новый домик:girl_haha: Всех еще раз с прошедшими праздниками:girl_in_love::girl_in_love: Мы веселимся с зубами! После НГ уже 3 вылезло, из них один клык, и еще 2 на подходе! Не спим, не едим, ничего не хотим:girl_haha: Из приятного, были в цирке:))) Давид целых 45 мин высидел, а я хотя бы на 15 расчитывала:girl_haha: он сидел с открытым ртом и хлопал постоянно :girl_in_love: Еще он у нас очень музыкальный парень, постоянно танцует, при чем сам придумывает новые движения:girl_in_love: его шедевр, это когда он топает одной ножкой и поднимает одну ручку вверх с выпрямленным указательным пальцем и им крутит:girl_haha: И еще у меня одно чистосердечное признание:girl_haha: Мы ждем второго карапузика:girl_in_love::girl_in_love: уже 12 неделек:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Алин! Вот это новость:))) поздравляю!!! так приятно узнавать, что кто-то опять лялечкой в животике:girl_in_love: молодцы такие:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;5615351]Приветик Алин! Вот это новость:))) поздравляю!!! так приятно узнавать, что кто-то опять лялечкой в животике:girl_in_love: молодцы такие:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Танюш:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;5615370]Спасибо Танюш:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
это тебе в каком месяце рожать? что-то мне тоже захотелось опять заБ!!! но боюсь:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5615333]Посмотрела фотки, Тонечка красавица, а ты просто слов не могу подобрать, такая хорошенькая, стройненькая и привлекательная, выглядишь молоденькой девчонкой:girl_in_love:[/QUOTE]
Танюш спасибо:girl_in_love: Я вот внешне молодею и молодею. А внутри старая кляча:girl_haha: Я не давала сладкое Тоше. Но у нас же есть добрый и не жадный братик.:girl_haha:Два раза ловила её с конфетой. Но слава Богу не поняла что это. Не клянчит:girl_haha: [QUOTE=Хочушка;5615344]Девочки привет:girl_in_love: И мы что-то совсем пропали, я даже не знала, что уже новый домик:girl_haha: Всех еще раз с прошедшими праздниками:girl_in_love::girl_in_love: Мы веселимся с зубами! После НГ уже 3 вылезло, из них один клык, и еще 2 на подходе! Не спим, не едим, ничего не хотим:girl_haha: Из приятного, были в цирке:))) Давид целых 45 мин высидел, а я хотя бы на 15 расчитывала:girl_haha: он сидел с открытым ртом и хлопал постоянно :girl_in_love: Еще он у нас очень музыкальный парень, постоянно танцует, при чем сам придумывает новые движения:girl_in_love: его шедевр, это когда он топает одной ножкой и поднимает одну ручку вверх с выпрямленным указательным пальцем и им крутит:girl_haha: И еще у меня одно чистосердечное признание:girl_haha: Мы ждем второго карапузика:girl_in_love::girl_in_love: уже 12 неделек:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Алиночка поздравляю тебя с пузиком!!! Это большущее счастье:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Лёгкой тебе беременности. Береги себя:girl_in_love: Я уже знала что ты беременюшка. В ББ увидела:-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5615377]Танюш спасибо:girl_in_love: Я вот внешне молодею и молодею. А внутри старая кляча:girl_haha:
Я не давала сладкое Тоше. Но у нас же есть добрый и не жадный братик.:girl_haha:Два раза ловила её с конфетой. Но слава Богу не поняла что это. Не клянчит:girl_haha: Алиночка поздравляю тебя с пузиком!!! Это большущее счастье:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Лёгкой тебе беременности. Береги себя:girl_in_love: Я уже знала что ты беременюшка. В ББ увидела:-Р[/QUOTE] я тоже туда часто заглядываю, но Алину что-то не разглядела пока:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5615374]это тебе в каком месяце рожать?
что-то мне тоже захотелось опять заБ!!! но боюсь:girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже хочетцааа:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5615374]это тебе в каком месяце рожать?
что-то мне тоже захотелось опять заБ!!! но боюсь:girl_haha:[/QUOTE] В июле:girl_in_love: мы со Светиком в одной ББ:girl_in_love: Я как узнала, мне тоже стало очень страшно! Да и сейчас переживаю, справлюсь ли с двумя! Но я верю, что у нас с мужем все получится:girl_in_love: [QUOTE=Нюсь-нюсь;5615377]Танюш спасибо:girl_in_love: Я вот внешне молодею и молодею. А внутри старая кляча:girl_haha: Я не давала сладкое Тоше. Но у нас же есть добрый и не жадный братик.:girl_haha:Два раза ловила её с конфетой. Но слава Богу не поняла что это. Не клянчит:girl_haha: Алиночка поздравляю тебя с пузиком!!! Это большущее счастье:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Лёгкой тебе беременности. Береги себя:girl_in_love: Я уже знала что ты беременюшка. В ББ увидела:-Р[/QUOTE] Спасибо Анютик:girl_in_love::girl_in_love: а чего это ты в ББ заглядываешь?;):-Р Посмотрела фотки- вы просто шикарно выглядите:))):))):)))Все такие счастливые:girl_in_love::girl_in_love: умнички:girl_in_love: очень красивая семья:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;5615378]я тоже туда часто заглядываю, но Алину что-то не разглядела пока:girl_haha:[/QUOTE]
Я только не помню в какой. Но точно помню что видела:) Так рада за неё.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;5615382]В июле:girl_in_love: мы со Светиком в одной ББ:girl_in_love:
Я как узнала, мне тоже стало очень страшно! Да и сейчас переживаю, справлюсь ли с двумя! Но я верю, что у нас с мужем все получится:girl_in_love: Спасибо Анютик:girl_in_love::girl_in_love: а чего это ты в ББ заглядываешь?;):-Р Посмотрела фотки- вы просто шикарно выглядите:))):))):)))Все такие счастливые:girl_in_love::girl_in_love: умнички:girl_in_love: очень красивая семья:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Алиночка:girl_in_love: Не поверишь, но эта ностальгия:girl_haha: Я с удовольствием бы ещё раз запузятилась:preg: И поэтому иногда смотрю в ББ.:) Но я могила была:girl_haha: И страхи твои это нормально!!!! У вас всё получится! Потому что с мужем у вас отличный настрой[URL=http://smayliki.ru/smilie-949595655.html][IMG]http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5615386]Спасибо Алиночка:girl_in_love:
Не поверишь, но эта ностальгия:girl_haha: Я с удовольствием бы ещё раз запузятилась:preg: И поэтому иногда смотрю в ББ.:) Но я могила была:girl_haha: И страхи твои это нормально!!!! У вас всё получится! Потому что с мужем у вас отличный настрой[URL=http://smayliki.ru/smilie-949595655.html][IMG]http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я тоже читаю девчонок в разных ББ как они на узи ходят, и сразу себя вспоминаю! конечно Алин справитесь, тем более у тебя муж помощник хороший такой:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5615386]Спасибо Алиночка:girl_in_love:
Не поверишь, но эта ностальгия:girl_haha: Я с удовольствием бы ещё раз запузятилась:preg: И поэтому иногда смотрю в ББ.:) Но я могила была:girl_haha: И страхи твои это нормально!!!! У вас всё получится! Потому что с мужем у вас отличный настрой[URL=http://smayliki.ru/smilie-949595655.html][IMG]http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Анют:girl_in_love: Ты покрасилась или это твой натуральный цвет? :girl_pinkglassesf:Тебе очень идет:girl_in_love: |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |