![]() |
[b]Маша05[/b], спасибо ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя. Пусть тебе тестик покажек // уже через пару дней))
|
Кстати я тут ходила сдавала ХГЧ на 10 ДПО - беременности нет, а на 12ДПО тест показал //!! Вот так вот резко ХГЧ выросло!
|
[QUOTE=Крыло;5639933][b]Маша05[/b], спасибо ААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя. Пусть тебе тестик покажек // уже через пару дней))[/QUOTE]
спасибо огромное:)))но не надеюсь, боюсь и голову не буду забивать... |
[QUOTE=Крыло;5639943]Кстати я тут ходила сдавала ХГЧ на 10 ДПО - беременности нет, а на 12ДПО тест показал //!! Вот так вот резко ХГЧ выросло![/QUOTE]
ну вот видимо у все по разному...хоть Фрау поздно показывает, но в неудачную Б на 5 день задержки показал слабую вторую...завтра посмотрим на БТ, упадет на пару градусов, то все... |
Маша у меня точно такой же настрой, не хочу загадывать, растроилась уже,что грудь налилась как перед М...:(
И день Х почти одинаковый, с разницей в 2 дня, бум ждать вместе... |
Ольчик а что у тя? Тест уже четкую полоску показал?
|
У меня сегодня 10ДПО. Тест отрицательный, БТ 4 день держится 36.9.В понедельник ( позавчера 8 дпо) так сильно болел живот, как п 1 деньМ. вчера целый день лежала, живот сильно ныл и были корич выделения чуть-чуть.Сегодня ни чего не болит:)))А вчера еще мутило и голова болела, что впринципе не свойственно мне она у меня вообще не болит. Как вы думаете может быть это симпт. ИЗ?
|
[b]Иннусик[/b], сдала сегодня ХГЧ - 60,37 соответствует 2 неделям от зачатия) Ток врач меня напугала, что полоска сразу же должна проявляться на тесте, а у меня через пару минут только(
|
[b]Краасоткаа[/b], очень похоже)
|
[b]Крыло[/b], ждем:)
|
[b]Маша05[/b],
[b]Иннусик[/b], [b]Краасоткаа[/b], желаю чтоб в этом цикле ваши М вас не посетили) |
[b]Крыло[/b], спасибо:)Как я этого хочууууу:)))
|
[QUOTE=Иннусик;5640371]Маша у меня точно такой же настрой, не хочу загадывать, растроилась уже,что грудь налилась как перед М...:(
И день Х почти одинаковый, с разницей в 2 дня, бум ждать вместе...[/QUOTE] да уж...и у меня грудь болит:( |
[QUOTE=Крыло;5640535][b]Маша05[/b],
[b]Иннусик[/b], [b]Краасоткаа[/b], желаю чтоб в этом цикле ваши М вас не посетили)[/QUOTE] спасибо огромное:))) |
[b]Крыло[/b], ты уже от врача?Что сказал?Как результаты?
|
[b]Иннусик[/b],
[b]Маша05[/b], А когда у вас день x? у меня 26. |
да пока не видно ничего)) рано ещё)
А у меня грудь начала болеть дня за 3, а всегда начинала болеть за неделю. |
[QUOTE=Краасоткаа;5640560][b]Иннусик[/b],
[b]Маша05[/b], А когда у вас день x? у меня 26.[/QUOTE] у меня 25-26:) |
[QUOTE=Крыло;5640535][b]Маша05[/b],
[b]Иннусик[/b], [b]Краасоткаа[/b], желаю чтоб в этом цикле ваши М вас не посетили)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Крыло;5640578]да пока не видно ничего)) рано ещё)
А у меня грудь начала болеть дня за 3, а всегда начинала болеть за неделю.[/QUOTE] а у меня всегда по разному...поэтому я уже не обращаю внимание:) |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |