![]() |
Девочки, как акушер-гинеколог, могу вам смело рекомендовать для лечения кандидоза очень хороший препарат Макмирор Комплекс. Он очень эффективен, безопасен и что самое главное, он не повреждает нормальную флору влагалища. А это очень важно, потому что все случаи хронического кандидоза обусловлены именно дисбактериозом влагалища, которой бывает после применения всех препаратов, повреждающих нормальную флору.
|
Что лучше принимать при беременности
Девочки, как акушер-гинеколог, могу вам смело рекомендовать для лечения кандидоза очень хороший препарат Макмирор Комплекс. Он очень эффективен, безопасен и что самое главное, он не повреждает нормальную флору влагалища. А это очень важно, потому что все случаи хронического кандидоза обусловлены именно дисбактериозом влагалища, которой бывает после применения всех препаратов, повреждающих нормальную флору.
|
У меня была нарушена флора, и появились сильные выделения с запахом. Мне прописывали для восстановления флоры на сроке 14 недель! Теперь все отлично! Тфу-Тфу!
|
А мне он не пошёл. Начался тонус и ребёнок стал очень беспокойный.
|
[QUOTE=Редиска);1723630]А мне он не пошёл. Начался тонус и ребёнок стал очень беспокойный.[/QUOTE]
Ну, теперь все нормально???? Каждому свое!!! |
[QUOTE=Janeair;1723640]Ну, теперь все нормально???? Каждому свое!!![/QUOTE]
Надеюсь, что всё в порядке. Но врач сказала, что курс надо закончить перед родами. |
[QUOTE=Редиска);1725858]Надеюсь, что всё в порядке. Но врач сказала, что курс надо закончить перед родами.[/QUOTE]
Приветик!!! Отписала, уже в другой теме про Вагилак!!!:))) |
Девчонки я вот тоже пролечилась Тержинаном,на 37-38 неделях,ближе к концу курса появилась сыпь на животе(никаких зуда и раздражения не было),вот уже прошла неделя весь живот красный,чешется.Г.сказала аллергическая реакция и назначила фенистил,начала его пить,так у меня вообще еще больше разошлось,теперь и ноги красные,все горит и чешется!Я в ужасе.Мне через неделю рожать...
|
Мне Тержинан помог.
Сначала мне Г прописала пимафуцин, пролечилась, но меньше чем через неделю все началось по новой. Еще назначали лекарство для профилактики дисбактериоза, не помню название, но от него толку как-то не заметила. Зато после Тержинана ттт все нормально, уже 3ю неделю ничего не беспокоит... |
девочки, и мне прописали тержинан...не опасен ли он на моем сроке??? вчера узист вообще мне сказал, что у меня 11 недель
|
тержинан можно только со второй половины беременности, насколько я помню=)
|
попала к новой Г моя в отпуске была, она мне назначила тержинан, а мне хоть убей кажется, что после его применения ребёнок весь день вялый...
он у меня всегда так сильно пинался, а тут прям поглаживания какие-то...решила бросить применять до выхода из отпуска моей Г:-! :-[ ] |
Началась молочница. Сначала назначили Гексикон, но после него зуд стал еще сильней, неделю промучавшись пошла к своей Г и она назначила мне Тержинан. Вчера был первый день использования и уже намного легче.
|
[QUOTE=Black Rainbow;3983526]Началась молочница. Сначала назначили Гексикон, но после него зуд стал еще сильней, неделю промучавшись пошла к своей Г и она назначила мне Тержинан. Вчера был первый день использования и уже намного легче.[/QUOTE]
В первую Б была аналогичная ситуация, после гексикона был сильный зуд, но тержинан мне вообще не помог, сдавала анализы до приема и после, эффекта никакого, Г даже спрашивала ставила я свечи или нет. Был третий триместр. Сейчас много слышу, что тержинан назначают в первом триместре, но насколько я знаю в противопоказаниях первый триместр. |
я принимала в первый месяц беременности
тержинан назначила моя Г в первый месяц беременности,у меня в придачу к молочнице была и угроза выкидыша .неделю повтыкала закровило и бросила:-/ наверное как результат недолечивания прежд.роды.доченька родилась 2240 в 8,1мес.
|
Девчат, так с какого срока можно принимать Тержинан, чтобы для ребеночка не было вреда :-[ ] Мне Гиня назначила, но я что-то пока побаиваюсь :( (тем более я с ней сегодня поссорилась и мне кажется что она назло мне назначила:hysteric: )
|
[QUOTE=Psilda;4965357]Девчат, так с какого срока можно принимать Тержинан, чтобы для ребеночка не было вреда :-[ ] Мне Гиня назначила, но я что-то пока побаиваюсь :( (тем более я с ней сегодня поссорилась и мне кажется что она назло мне назначила:hysteric: )[/QUOTE]
[B][I]Жень,с 12 недель только! Лучше переждать,в первом триместре ни одна Г нормальная не пропишет:-/ [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4965371][B][I]Жень,с 12 недель только! Лучше переждать,в первом триместре ни одна Г нормальная не пропишет:-/ [/I][/B][/QUOTE]
Полинчик, спасибо. Вот хорошо у меня голова на плечах есть и мозги! Я вообще думаю сдать мазок в независимой лаборатории и проверить, если ли чего лечить или нет :-! |
[QUOTE=Psilda;4965384]Полинчик, спасибо. Вот хорошо у меня голова на плечах есть и мозги!
Я вообще думаю сдать мазок в независимой лаборатории и проверить, если ли чего лечить или нет :-![/QUOTE] [B][I]А она у тя брала хоть мазок? Или наобум назначила:-!? [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;4965424][B][I]А она у тя брала хоть мазок? Или наобум назначила:-!? [/I][/B][/QUOTE]
Брала больше месяца назад в 5 недель |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |