![]() |
[QUOTE=rosasshipami;65903]мы покрестили вчера!
Ну и стресс же это оказывается. В этой церкви такой закон, матерям нельзя там быть. сидела в другой комнате и слышала как она кричит, жесть просто..[/QUOTE] rosasshipami;, привет, я первый раз слышу, что матерям нельзя, бедная как ты выдержала всё это. Какая та не справедливость мужу можно, а матери ребёнка нельзя. Бред, какой как бут-то муж рожал ребёнка |
в разных местах по-разному, я до этого только на одних крестинах была, там мама просто стояла, смотрела. но инчего не делала, а здесь не разрешили и вообще вд ругую комнату отправили. причем вначале отцам сказали тоже нельзя, но тут строгостей в отношении них нет, а насчет матерей есть. муж вначале сидел со мной. потмо прошел смотреть что там делается.
|
[QUOTE]я первый раз слышу, что матерям нельзя[/QUOTE]
Я на 5 страничке писала об этом.Почитай:) |
[QUOTE=рыжик;66488]Бред, какой как бут-то муж рожал ребёнка[/QUOTE]
а что такого то? %-0 я бы своему мужу доверила родить :-Р |
да уж в некоторых вопросах я своему мужу доверяю больше чем себе и в отношении ребеночка тоже
|
мы крестили обоих сыночков месяца через 2-3 после рождения. оба крестины перенесли хорошо. взрослые больше устали, чем дети.
|
[QUOTE=Starry;66733]а что такого то? %-0
я бы своему мужу доверила родить :-Р[/QUOTE] Да я бы тоже доверила родить мужу:-D , но не пускать маму, где обряд проходит, странные обычае:-/ |
Знаю-знаю, есть такие церкви, где мамочек не пускают.Нам в этом смысле повезло.
|
меня пускали на крещение обоих сыночков.
|
Мы будем крестить в следующую субботу. Надеюсь все пройдет хорошо!
|
Крестили не в субботу, а в воскресенье. Все прошло очень хорошо. артемка все перенес. Правда показалось, что от кагора немного напился!!! Но зато потом поспал подольше!!! В церкви присутствоали все кто хотел, меня как маму, тоже обряд пройти заставили. Теперь мы все крещеные.
|
[COLOR="Magenta"][B]Еленчик,[/B]мы вас поздравляем с крестинами![/COLOR]
|
[QUOTE=lenochek;89307][COLOR="Magenta"][B]Еленчик,[/B]мы вас поздравляем с крестинами![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!:-D |
[QUOTE=Dimama;72776]Знаю-знаю, есть такие церкви, где мамочек не пускают.Нам в этом смысле повезло.[/QUOTE]
Может не пускают потому, что над мамой после рождения ребенка должна читаться специальная очистительная молитва. Без нее ни-ни. [B]Еленчик,[/B] поздравляю со столь значимым событием в вашей жизни!!!! |
В нашей церкви мамочкам прочитали молитву и мы благодарили боженьку за малыша и за то, что все прошло в родах хорошо.
bez"umnaya, спасибо! |
Тоже собираемся в скором будущем крестить. Вот только свекровь настаивает только на серебряном крестике и обязательно на веревочке. Я хочу золотой и на цепочке. Вот я и не знаю стоит ли с ней спорить или она права, а я чего не знаю. :-[ ]
|
[QUOTE=Lubhen;97417]Тоже собираемся в скором будущем крестить. Вот только свекровь настаивает только на серебряном крестике и обязательно на веревочке. Я хочу золотой и на цепочке. Вот я и не знаю стоит ли с ней спорить или она права, а я чего не знаю. :-[ ][/QUOTE]
[B]Lubhen[/B], а из-за чего спорить-то? Дело же не в том какой крестик - золотой, серебряный или еще какой. Дело в самом крещении. А уж из какого металла и на чем он будет висеть - это дело третье и не столь важное. Мы изначально купили золотой и был он на веревочке, которую позже сменили на золотую цепочку. |
Мы скоро будем крестить...
только вот не знаем, как лучше, индивидуально или в общей массе... в прошлом году были на крестинах (муж крестным был), так там в тот день больше 15 деток крестили....Тяжко было очень.... |
[QUOTE=Алина;97429]Мы скоро будем крестить...
только вот не знаем, как лучше, индивидуально или в общей массе... в прошлом году были на крестинах (муж крестным был), так там в тот день больше 15 деток крестили....Тяжко было очень....[/QUOTE] [B]Алина[/B], одновременно?:( Это же так долго! Лучше конечно, узнать заранее, или действительно договориться что бы были только вы. |
мы тоже через полтора месца будем крестить :)))
крестик у нас золотой, хотели на цепочке, но кстали мерить - соня сдергивает и может порвать. так что повесим пока на жгутик, а потом (когда понимать будет) заменим на цепочку. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |