![]() |
[QUOTE=Elenita;5711423]ну да, назначил в случае колик что-то, но я не думала, что это они. :([/QUOTE]
это они, те самые(( колики начинаются когда детки покушают, поэтому доставайте лекарство какой вам выписали. Пробуйте. Может еще помочь пеленочка теплая на животике, поделать массажик животика, ножками зарядку поделать. Надо пропукаться Андрюшке и ему легче будет. |
[QUOTE=Elenita;5711299]девоочки, прям не знаю что с ребенком такое, мысейчас полностью на ГВ, просит часто, бывает через час, самое большое 3 часа, начинает сосать все хорошо, а потом бросает сосок, начинает ножками, ручками брыкаться, головой мотать, при этом жадно ища сосок, я ему в ротик его даю, он берет, потом строит гримасу и выплевывает и дальше истерит, сегодня с 3 до 7 утра кормила вот так, а положу в кроватку ищет сисю, пальчики сосет. Не знаю что и делать. У нас вообще кормления на час растягиваются, это нормально?[/QUOTE]
Привет!!У нас что-то похожие!!Это болит животик,пока правда не поняли чем спасаться,бебинос-не помог,укропная водичка-тоже,вот дала эспумизан для новорожденных,уснули-буду смотреть как он поможет,а сосет так потому что боль успокаивает только когда сосет сиську,я уже плачу пусть у меня все заболит,лишь бы у неё прошло.так плачет она((((немогуууууууууу |
[QUOTE=Модель;5711572]Привет!!У нас что-то похожие!!Это болит животик,пока правда не поняли чем спасаться,бебинос-не помог,укропная водичка-тоже,вот дала эспумизан для новорожденных,уснули-буду смотреть как он поможет,а сосет так потому что боль успокаивает только когда сосет сиську,я уже плачу пусть у меня все заболит,лишь бы у неё прошло.так плачет она((((немогуууууууууу[/QUOTE]
да, девочки, тут надо искать лекарство которое поможет. Кому что помогает. Нам помогал плантекс, а подруге моей вот сейчас малышу он вообще не в зуб ногой. Им помогает эспумизан. Надо искать. Пусть скорее у вас животики продут!! |
он не особо плачет, кряхтит и как бы жалуется, истерик особо не закатывает, сейчас уснул, я его на животик выкладываю еще, успокаивается, пукает и какает он после каждого кормления и в приличных количествах, поэтому я и не думала на животик, думала, молока мало ему в конце, потому что в начале оно просто льется так, что он захлебывается, а потом вроде капельками только. Попробую то, что доктор прописал, а то бедный ребенок с соплями, а теперь еще и с коликами :(
|
всем приветик.
у нас тоже животик болит. пьем саб-симплекс. вначале не помогал, а день на 5 стал помогать, сейчас ттт легче стало, хотя перед тем как покакать всё равно психует, ножками стучит. я обычно помогаю Диме прижимаю ножки к животику, так ему легче пропукаться и прокакаться |
[QUOTE=koshka;5711651]да, девочки, тут надо искать лекарство которое поможет. Кому что помогает. Нам помогал плантекс, а подруге моей вот сейчас малышу он вообще не в зуб ногой. Им помогает эспумизан. Надо искать. Пусть скорее у вас животики продут!![/QUOTE]
Тьфу-тьфу-тьфу поспали с эспумизаном,уж как ночь незнаю,но 3 часа поспали-это счастье,она хоть сил набралась,дай бог пройдёт.Жалко её до слёз |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5711790]всем приветик.
у нас тоже животик болит. пьем саб-симплекс. вначале не помогал, а день на 5 стал помогать, сейчас ттт легче стало, хотя перед тем как покакать всё равно психует, ножками стучит. я обычно помогаю Диме прижимаю ножки к животику, так ему легче пропукаться и прокакаться[/QUOTE] я так же помогаю)))хорошо идёт:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Модель;5712005]Тьфу-тьфу-тьфу поспали с эспумизаном,уж как ночь незнаю,но 3 часа поспали-это счастье,она хоть сил набралась,дай бог пройдёт.Жалко её до слёз[/QUOTE]
как ночь прошла? а у нас язык весь белый:( не знаю что с этим делать. врач надеюсь завтра придет. но его же это беспокоит. он у нас и так ночью спит плохо%-0 |
Так жалко малышей с животиками:( поскорей бы все прошло.
У нас тоже вчера вечером болел живот, успокоилась, когда я к себе "живот к животу" положила. И у нас язык белый. Врач сказала, что это от молока, срыгиваний. Если молочница- то и щечки внутри будут белые. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5712858]как ночь прошла?
а у нас язык весь белый:( не знаю что с этим делать. врач надеюсь завтра придет. но его же это беспокоит. он у нас и так ночью спит плохо%-0[/QUOTE] хорошо.тьфу-тьфу-тьфу,эспумизан помог.врач утром была сказала с нами все хорошо.а то что эспумизан купили-молодцы я даже незнаю почему может быть белый%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5712858]как ночь прошла?
а у нас язык весь белый:( не знаю что с этим делать. врач надеюсь завтра придет. но его же это беспокоит. он у нас и так ночью спит плохо%-0[/QUOTE] Кать,это наверное молочница.Вот и беспокойный.мой так же...сейчас вылечили ТТТ все хорошо.У нас и язык и губы и нёбо белое было... |
[QUOTE=Рыжинка85;5712886]Так жалко малышей с животиками:( поскорей бы все прошло.
У нас тоже вчера вечером болел живот, успокоилась, когда я к себе "живот к животу" положила. И у нас язык белый. Врач сказала, что это от молока, срыгиваний. Если молочница- то и щечки внутри будут белые.[/QUOTE] [QUOTE=Lampo4ka;5713315]Кать,это наверное молочница.Вот и беспокойный.мой так же...сейчас вылечили ТТТ все хорошо.У нас и язык и губы и нёбо белое было...[/QUOTE] у нас язык только белый в крапинку Маш, а вы чем лечили? ну он только ночью беспокойный. а днем накормить даже не разбудишь |
Кать,я чайную ложку соды на стакан воды.мочила и простиралась рот
|
Ясно. Я щас так же протерла содой, все белое стерлось. На щеках вроде тоже ничего нет, может не молочница?
|
ой. девочки, мы сегодня опять 3 часа ночью рыдали, уже вдвоем, он так кричал, бедненький, даю капли эспавен, которые педиатр прописал, вот теперь с 5 до 8 утра спали, поели и опять спим, в 11:30 разбудила его покушать, пососал и опять спит, устал бедненький.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5713786]Ясно. Я щас так же протерла содой, все белое стерлось. На щеках вроде тоже ничего нет, может не молочница?[/QUOTE]
Катюш,молочница б не только на язычке была, я думаю. У меня когда у старшего молочница была, так не стирались пятнышки. Дай бог, чтоб не оно было. А мы уже начали во всю улыбаться (особенно, если поднять столбиком). И вчера два раза маме агукнули:):):):):) |
[QUOTE=Elenita;5714626]ой. девочки, мы сегодня опять 3 часа ночью рыдали, уже вдвоем, он так кричал, бедненький, даю капли эспавен, которые педиатр прописал, вот теперь с 5 до 8 утра спали, поели и опять спим, в 11:30 разбудила его покушать, пососал и опять спит, устал бедненький.[/QUOTE]
хорошо малышу стало, вот и спит пусть проходит у вас животик [QUOTE=Рыжинка85;5715935]Катюш,молочница б не только на язычке была, я думаю. У меня когда у старшего молочница была, так не стирались пятнышки. Дай бог, чтоб не оно было. А мы уже начали во всю улыбаться (особенно, если поднять столбиком). И вчера два раза маме агукнули:):):):):)[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]с месяцем вас[/COLOR][/B]:girl_pinkglassesf: так здорово улыбаетесь уже и агукаете:girl_pinkglassesf: |
всем приветик. что-то совсем тут тихо у нас...
|
Привет,мамули!!!
Действительно все в подполье ушли,что,неужели рассказать нечего.... |
Девочки,все документы оформили на малыша?
Катюш,муж в отпуске у тебя? |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |