![]() |
[quote=мама Елисея;5693543]Моя маман придумала: Генрих[/quote]
Оригинально! В вашей династии это будет Генрих I как я понимаю?) |
[QUOTE=мама Елисея;5693543]Моя маман придумала: Генрих[/QUOTE]
ничегооо себе!оригинально!а отчество у вас какое? |
[QUOTE=Natashka_Kh;5693195]Мужчины все-таки все большие дети! :)
А сыночку своему будущему хочу сестричку - Алису, во-первых , это одна из моих любимых книг, а во-вторых Алиса Хитрова, это как Кузя с Наташей из 588 ))))[/QUOTE] А у меня уже Алиса есть)))) теперь посмотрим кто будет в этот раз):) |
[QUOTE=Marishka_P;5693553]Оригинально! В вашей династии это будет Генрих I как я понимаю?)[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Bestия;5693562]А у меня уже Алиса есть)))) теперь посмотрим кто будет в этот раз):)[/QUOTE]
Классное имя!!! А вы принципиально не смотрели, или не показывался? )) |
Мне первый раз сказали тооочно мальчик,показывали писюн в подробностях.А второй раз в жк пошла,сказали сидит спиной,но ничего мальчишеского не видит,думает что девочка....И что в первый раз могли перепутать с пуповиной.... Поэтому и в неведении.ВОт жду 3-е узи.может скажут все таки окончательно кто...
Имя подготавливаем и для мальчика и для девочки поэтому) |
[QUOTE=Bestия;5694462]Мне первый раз сказали тооочно мальчик,показывали писюн в подробностях.А второй раз в жк пошла,сказали сидит спиной,но ничего мальчишеского не видит,думает что девочка....И что в первый раз могли перепутать с пуповиной.... Поэтому и в неведении.ВОт жду 3-е узи.может скажут все таки окончательно кто...
Имя подготавливаем и для мальчика и для девочки поэтому)[/QUOTE] Так может быть?! О.О Нам на 19 неделе сказали - пацан, показали все)) и фотку выдали, чтоб мы не сомневались) Но вообще до того как узнали мне все мои близкие друзья и родители сказали - пацан сто процентов, и даже мои мелкие крестники, которым по 4 года. Лизавета, например, на новый год собрала подарок и передала " моему мальчику":girl_in_love: |
[QUOTE=Natashka_Kh;5694487]Так может быть?! О.О Нам на 19 неделе сказали - пацан, показали все)) и фотку выдали, чтоб мы не сомневались) Но вообще до того как узнали мне все мои близкие друзья и родители сказали - пацан сто процентов, и даже мои мелкие крестники, которым по 4 года. Лизавета, например, на новый год собрала подарок и передала " моему мальчику":girl_in_love:[/QUOTE]
И мне фотку дали.но другой врач сказала что можно и пуповину сфоткать так что похоже будет...Алиска то уверена что братик,она другого варианта и не ждет)))) |
А мне на 17й неделе сказали девочка,при чем она прям ножки раздвинула. Как думаете может быть,что пацан спрятался? Сначала ножки вместе держала,а потом прям раздвинула, там же увидели бы точно писюн?
|
[QUOTE=Bestия;5694510]И мне фотку дали.но другой врач сказала что можно и пуповину сфоткать так что похоже будет...Алиска то уверена что братик,она другого варианта и не ждет))))[/QUOTE]
А мне кажется, что она сильно больше должна быть - пуповина, т е у нас на фотке видно и пуповину и яички с писюном видно :) А раз Алиса уверена, что братик - то значит братик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;5694611]А мне на 17й неделе сказали девочка,при чем она прям ножки раздвинула. Как думаете может быть,что пацан спрятался? Сначала ножки вместе держала,а потом прям раздвинула, там же увидели бы точно писюн?[/QUOTE]
Я вот даже не знаю, с каких сроков в принципе можно точно определить... На след плановом узи, наверное, точно скажут )) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5694947]А мне кажется, что она сильно больше должна быть - пуповина, т е у нас на фотке видно и пуповину и яички с писюном видно :) А раз Алиса уверена, что братик - то значит братик! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну если и это узи не покажет,то останется только верить в АЛисёнкину интуицию))) |
[quote=Mammo4ka;5694611]А мне на 17й неделе сказали девочка,при чем она прям ножки раздвинула. Как думаете может быть,что пацан спрятался? Сначала ножки вместе держала,а потом прям раздвинула, там же увидели бы точно писюн?[/quote]
Вот у нас это щекотливая тема - ждали мальчика, а на УЗИ сказали девочка, ща если вдруг у девочки отрастут яйки с писюном к следующему УЗИ, я уже не выдержу))))))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;5694952]Я вот даже не знаю, с каких сроков в принципе можно точно определить... На след плановом узи, наверное, точно скажут ))[/QUOTE]
а я даже не знаю когда следующее плановое)) Скрининг сдала уже...в 30 недель??? [QUOTE=Marishka_P;5695372]Вот у нас это щекотливая тема - ждали мальчика, а на УЗИ сказали девочка, ща если вдруг у девочки отрастут яйки с писюном к следующему УЗИ, я уже не выдержу)))))))[/QUOTE] я тоже не выдержу, я уже свыклась что девочка и всем сказала, что девочка) Я не могу родственников подвести))) |
[quote=Mammo4ka;5695433]я тоже не выдержу, я уже свыклась что девочка и всем сказала, что девочка) Я не могу родственников подвести)))[/quote]
Да родственники ещё ладно, но вот самой как-то сложно - сначало одно ждёшь, потом как снег на голову оказывается, что ждёшь прямо противоположное и уже пережил это и привык как-то и ещё один сюрприз как-то перебор мне кажется))) Папа наш расстроился сначала, а сейчас уже доче очень рад и не знаю как он отреагирует на долгожданного сына ибо уже как-то не особо он долгожданный сейчас))) Я уже мелкой пару одёжек заказала красненьких!))))) |
[QUOTE=Marishka_P;5695495]Да родственники ещё ладно, но вот самой как-то сложно - сначало одно ждёшь, потом как снег на голову оказывается, что ждёшь прямо противоположное и уже пережил это и привык как-то и ещё один сюрприз как-то перебор мне кажется))) Папа наш расстроился сначала, а сейчас уже доче очень рад и не знаю как он отреагирует на долгожданного сына ибо уже как-то не особо он долгожданный сейчас))) Я уже мелкой пару одёжек заказала красненьких!)))))[/QUOTE]
наш папа тоже рад девочке))) а одежки хорошо в этом плане, что я не планирую розового или голубого)) фиолетовый или зеленый, желтый это да))) Сегодня третий день как мне нравится имя Марианна)))) Значит выбрали имя)))) фууф) |
[quote=Mammo4ka;5695642]наш папа тоже рад девочке))) а одежки хорошо в этом плане, что я не планирую розового или голубого)) фиолетовый или зеленый, желтый это да))) Сегодня третий день как мне нравится имя Марианна)))) Значит выбрали имя)))) фууф[/quote]
Тож не буду покупать розового и голубого - на этих цветах свет клином не сошёлся! Хорошо, что с именем определились)))) Нам бы так! |
[QUOTE=Marishka_P;5695372]Вот у нас это щекотливая тема - ждали мальчика, а на УЗИ сказали девочка, ща если вдруг у девочки отрастут яйки с писюном к следующему УЗИ, я уже не выдержу)))))))[/QUOTE]
да уж,это тяжеловато для мозга.но у меня именнр так вышло.Настроились на мальчика,имя прямо сразу само собой пришло,родственникам сказали-а тут бац-"ничего мальчишеского не вижу"... Ну ближе к 30 неделькам на узи думаю выясним все таки. |
[quote=Bestия;5695863]Настроились на мальчика,имя прямо сразу само собой пришло,родственникам сказали-а тут бац-"ничего мальчишеского не вижу"...[/quote]
Та же хрень! И вот теперь с именем маемся. Хочу Софьей дочу назвать, но муж не особо в восторге, а мальчика планировали Серафимом наречь |
[QUOTE=Marishka_P;5695872]Та же хрень! И вот теперь с именем маемся. Хочу Софьей дочу назвать, но муж не особо в восторге, а мальчика планировали Серафимом наречь[/QUOTE]
можете Серафимой назвать,можно сокращать Сима... у моей бабушки сестра с таким именем была..:) |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |