![]() |
[QUOTE=LEVушка;5729775]:-D:-D:-D, а я:-D то гадаю чего он орет, ну тут все сразу понятно!!!!!
ого, мы в 62 только тоько))) за 1 мес мы набрали 830, за 2 - 830:-D, я уже не парюсь по этому поводу. уверена ребенок берет столько сколько ему нужно. Девчат, подскажите как мальчика крестить?что из одежки нужно, кто церемонию оплачивает? какую роль играют крестные в церемонии???[/QUOTE] Мы крестили в рубашке типа ночнушки. Для мальчика нам говорили главное, чтобы крестный отец был. А оплачивали при записи. |
Да капец, девочки, за вами теперь не угнаться)))))
|
Ура,новый дружный домик:))):))):)))
Всем привет, с кем не знакомы меня Катя зовут ;) Вика научилась кулак сосать, причмокивает на всю квартиру:-! Соску ни в какую не хочет брать, уж лучше наверно соска чем кулак%-0 Каждый день её пихаю:-/ |
[b]Пушистый Катёнок[/b], свечи не от кашля а от горла помогут. Кашель из за горлышка скорее всего. Нам помогло.
|
[QUOTE=Bestiya;5729825]Ура,новый дружный домик:))):))):)))
Всем привет, с кем не знакомы меня Катя зовут ;) Вика научилась кулак сосать, причмокивает на всю квартиру:-! Соску ни в какую не хочет брать, уж лучше наверно соска чем кулак%-0 Каждый день её пихаю:-/[/QUOTE] ))) Катюш. ну и пусть причмокивает, не факт что отучать придется, на вкус ручку тоже попробовать надо))) |
[QUOTE=Bestiya;5729825]Ура,новый дружный домик:))):))):)))
Всем привет, с кем не знакомы меня Катя зовут ;) Вика научилась кулак сосать, причмокивает на всю квартиру:-! Соску ни в какую не хочет брать, уж лучше наверно соска чем кулак%-0 Каждый день её пихаю:-/[/QUOTE] и мы так сосем кулак на всю квартиру......или мамино плече еще...а соску вообще не любим :hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5729810]и как помогло?[/QUOTE]
Нет. Но я поняла что Виферон это для того, чтобы на наши сопли/кашель не наложить еще инфекцию, все-таки старшие дети дома. А так от соплей нам грудное молочко помогло. |
Ой как мы соску любим, но я отучаю по—немногу. Сейчас она нам в помощь только нс ночь заснуть и на прогулку выйти—заснуть. Потом вытаскиваю
|
Ух, ну тут и болтают, пока читала и писала еще пара страниц появилась :))
"Опытные" мамашка подскажите мне - стоит бить тревогу или нет - моя доча иногда утром и вечером бывает как кашляет. Муж говорит что это она давиться. Вы тут писали сто у вас детки кашляли так вот хотела узнать если это действительно кашель она постоянно будет кашлять? Я свою не пеленаю, она у меня девушка вольнолюбивая и посигательства на свои ручки и ножки очень не любит. Грудь у меня раньше так набиралась аж как камень становилась а потом вдруг стала мягкой. Я сначала переживала что молоко кончается, но уже месяц прошел а моей вроде все хватает, по крайней мере 3 часа выдерживает, а ночью и того больше 8-9 часов может проспать. Да и вес вроде набирает за 2 месяц 600 гр набрали. |
[QUOTE=LEVушка;5729843]))) Катюш. ну и пусть причмокивает, не факт что отучать придется, на вкус ручку тоже попробовать надо)))[/QUOTE]
Фиг знает что и лучше:girl_prepare_fish: К руке привыкнет потом всякую грязь будет тащить в рот %-0 Думала царапули помогут:girl_haha: Как бы не так, их потом хоть выжимай ))) |
Девченки, я поела супчика горохового:puz: Пожелайте удачи Ролашику
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5729787]и мы соску вытаскиваем:)
приходила врач. сказала горлышко красное. выписала свечи виферон и нос промывать. и фсё%-0 разве свечки от кашля помогут:-[ ][/QUOTE] У нас горлышко красное было и покашливали из-за этого. Выписывали свечи Виферон и таблетки Фарингосепт. Нам помогло. [QUOTE]Butterfly2002 Ух, ну тут и болтают, пока читала и писала еще пара страниц появилась ) "Опытные" мамашка подскажите мне - стоит бить тревогу или нет - моя доча иногда утром и вечером бывает как кашляет. Муж говорит что это она давиться. Вы тут писали сто у вас детки кашляли так вот хотела узнать если это действительно кашель она постоянно будет кашлять? [/QUOTE] У нас так же сейчас. Не знаю что делать. В пк точно не пойдем там ща забито все. Как бы не подхватить чего. Врача точно не дождемся. Думала, может слюнками давится:-! |
[QUOTE=Moreno;5729882]Девченки, я поела супчика горохового:puz: Пожелайте удачи Ролашику[/QUOTE]
Удачи!! Чтоб пуки только по делу были:girl_haha: |
[QUOTE=Петрушка;5729915]У нас горлышко красное было и покашливали из-за этого. Выписывали свечи Виферон и таблетки Фарингосепт. Нам помогло.
У нас так же сейчас. Не знаю что делать. В пк точно не пойдем там ща забито все. Как бы не подхватить чего. Врача точно не дождемся. Думала, может слюнками давится:-![/QUOTE] я думаю слюнами давится и у нас так бывает иногда |
Ну буду надеяться что это слюнки:)) а то я не хочу в пк, у нас везде карантины и тащить ее совсем не хочется в скопление больных детишек.
|
[QUOTE=Butterfly2002;5729866]Ух, ну тут и болтают, пока читала и писала еще пара страниц появилась :))
"Опытные" мамашка подскажите мне - стоит бить тревогу или нет - моя доча иногда утром и вечером бывает как кашляет. Муж говорит что это она давиться. Вы тут писали сто у вас детки кашляли так вот хотела узнать если это действительно кашель она постоянно будет кашлять? Я свою не пеленаю, она у меня девушка вольнолюбивая и посигательства на свои ручки и ножки очень не любит. Грудь у меня раньше так набиралась аж как камень становилась а потом вдруг стала мягкой. Я сначала переживала что молоко кончается, но уже месяц прошел а моей вроде все хватает, по крайней мере 3 часа выдерживает, а ночью и того больше 8-9 часов может проспать. Да и вес вроде набирает за 2 месяц 600 гр набрали.[/QUOTE] А давно она так кашлеет?. У нас кашель начинался в субботу с реедких покашливаний, потом чаще кашлять начал, начала его лечить, кашель тогда сухой был, а сейчас отхаркивающий, прямо сильно влажный и частый. А когда он давился, то это случалось только во время еды. У Вас как? [QUOTE=Bestiya;572986]Фиг знает что и лучше:girl_prepare_fish: К руке привыкнет [B]потом всякую грязь будет тащить в рот[/B] %-0 Думала царапули помогут:girl_haha: Как бы не так, их потом хоть выжимай )))[/QUOTE] Вот вот:( [QUOTE=Moreno;5729882]Девченки, я поела супчика горохового:puz: Пожелайте удачи Ролашику[/QUOTE] :-D:-D удачи Ролаш!!!!! Я, кстати ела и мне кажется, что после него у Сашки каки пахнуть плохо стали%-0 |
[quote=LEVушка;5729775]Девчат, подскажите как мальчика крестить?что из одежки нужно, кто церемонию оплачивает? какую роль играют крестные в церемонии???[/quote]
Мы крестника моего крестили, покупали крестильный набор - одежку, похожа на кимоно:girl_haha: Вся в рюшах только. Церемонию оплачивали "ДО". В принципе как решите, кто оплачивать будет. Могут и крестные, но мне кажется церемония сама на родителях. Везде по разному ведь. Вот у нас Оля-белорусочка подарки вроде сама крестным покупала, а у нас крестные дарят. Мы крестные покупали цепочку, крестик, крестильный набор, иконку. Ну и просто подарочек поильник и костюмчик. Держали всю церемонию то я, то крестный. Где-то имеет право держать только крестный или только крестная. |
Блин, нам через час за Ксю уходить, а врача все нет((((
|
мда... свечку мы выкакали... надеюсь не всю хоть
|
[QUOTE=Bestiya;5729869]Фиг знает что и лучше:girl_prepare_fish: К руке привыкнет потом всякую грязь будет тащить в рот %-0
Думала царапули помогут:girl_haha: Как бы не так, их потом хоть выжимай )))[/QUOTE] когда будет ползать, итак будет все в рот тащить.. тут уж только глаз да глаз.. мой сосет кулачок или мою руку, когдла укладывается, он так успокаивается, пыталась соску подсунуть орать начинает.. так что пусть сосет, тем более не так уж долго и много он это делает.. иногда мне кажется что ему проосто звук чавканья нравится)))))) |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |