![]() |
Всем привет, можно к вам? я новенькая, только вчера увидели наш +! :)
|
[QUOTE=Nuti;5758392]Всем привет, можно к вам? я новенькая, только вчера увидели наш +! :)[/QUOTE]
:)привет))) заходи, располагайся;) поздравляю:) |
[b]Nuti[/b], добро пожаловать, ну наконец то ноябрята начали шевелиться)) Крепитесь к друг дружке сильнее и не болей))
|
[QUOTE=Nuti;5758392]Всем привет, можно к вам? я новенькая, только вчера увидели наш +! :)[/QUOTE]
Nuti, вроде везде пишут что в с первого дня месячных начинают недельки считать, но я пока не знаю, в понедельник на УЗИ пойду точно все узнаю)))))))) |
[b]Томик 87[/b], Поздравляю тебя тихонечко с :preg:
|
[QUOTE=Фисташка;5759787][b]Томик 87[/b], Поздравляю тебя тихонечко с :preg:[/QUOTE]
Спасибо спасибо;);););) |
Привет девочки, вот и я к вам:)
меня зовут Лена:) первого малыша родила здесь, на пузяке, надеюсь и в этой болталке ноябрят найду отличных подруг:):):) Беременность немного не запланированная. вернее сказать так - планировали зачать ребенка в августе, приехав с моря и отдав большую часть кредита и когда обнаружила задержку и сделала тест - рыдала как белуга, потому как и до того чтобы получить нормальные декретные и пособия по новому способу рассчета - не хватает как раз 3-4 месяца работы... но теперь уже вроде печаль и растерянность прошла,, буду с удовольствием вынашивать наше второе чудо!!!!!!! |
[QUOTE=Favola;5760005]Привет девочки, вот и я к вам:)
меня зовут Лена:) первого малыша родила здесь, на пузяке, надеюсь и в этой болталке ноябрят найду отличных подруг:):):) Беременность немного не запланированная. вернее сказать так - планировали зачать ребенка в августе, приехав с моря и отдав большую часть кредита и когда обнаружила задержку и сделала тест - рыдала как белуга, потому как и до того чтобы получить нормальные декретные и пособия по новому способу рассчета - не хватает как раз 3-4 месяца работы... но теперь уже вроде печаль и растерянность прошла,, буду с удовольствием вынашивать наше второе чудо!!!!!!![/QUOTE] Очень очень поздравляю и жду чиха на меня так как тоже мечтаю о пузажителе и через 8 дней узнаю попаду я к вам в ноябрята или нет |
[b]Фисташка[/b], АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииии на тебя!!!!!!! ждем в нашей болталочке!!!!!!
|
[QUOTE=Favola;5760095][b]Фисташка[/b], АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииии на тебя!!!!!!! ждем в нашей болталочке!!!!!![/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: Спасибо усиленно втираюи очень надеюсь к вам попасть:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Фисташка;5760111]:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: Спасибо усиленно втираюи очень надеюсь к вам попасть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:)много нас таких...надеющихся:puz::puz::puz::preg::preg::preg::preg: |
вот и ноябрята пополняются !!! всех пузяток поздравляю, легкой беременности!!
|
[quote=Nuti;5758392]Всем привет, можно к вам? я новенькая, только вчера увидели наш +! [/quote]
ПРИВЕТ!!!!!!!! а я позавчера! давай скорее, а то нас мало и еще не начали знакомиться:) и скорее делай такую же красивую линеечку как у меня;) |
[quote=Валерочк@;5760909]вот и ноябрята пополняются !!! всех пузяток поздравляю, легкой беременности!![/quote]
спасиииибо!!!!!!!! |
Ах, помню на своей линеечке было 4 недельки... :girl_in_love:Не могла поверить в это чудо, да и сейчас еще не совсем осознаю)):puz: Думала вечность ждать до конца триместра... Ан нет!!!! Вот он!!! :))):)))Девочки, пускай ваши малышики лучше к вам крепятся!!!
ААААААППППЧХХИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки с началом масленицы всех))
[URL=http://gifotkritki.ru/photo/maslenica_2013/79][IMG]http://gifotkritki.ru/_ph/79/2/227631454.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мальвина22;5761040]Ах, помню на своей линеечке было 4 недельки... :girl_in_love:Не могла поверить в это чудо, да и сейчас еще не совсем осознаю)):puz: Думала вечность ждать до конца триместра... Ан нет!!!! Вот он!!! :))):)))Девочки, пускай ваши малышики лучше к вам крепятся!!!
ААААААППППЧХХИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: |
[QUOTE=Томик 87;5757719]Вчера наконец то увидела две долгожданные //. Очень очень счастливаааааааа:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Nuti;5758392]Всем привет, можно к вам? я новенькая, только вчера увидели наш +! :)[/QUOTE] [QUOTE=Favola;5760005]Привет девочки, вот и я к вам:) меня зовут Лена:) первого малыша родила здесь, на пузяке, надеюсь и в этой болталке ноябрят найду отличных подруг:):):) Беременность немного не запланированная. вернее сказать так - планировали зачать ребенка в августе, приехав с моря и отдав большую часть кредита и когда обнаружила задержку и сделала тест - рыдала как белуга, потому как и до того чтобы получить нормальные декретные и пособия по новому способу рассчета - не хватает как раз 3-4 месяца работы... но теперь уже вроде печаль и растерянность прошла,, буду с удовольствием вынашивать наше второе чудо!!!!!!![/QUOTE] Приветик девчули!!!Ну наконец то хоть кто то тут появился,а то я уж думала что совсем одна останусь тут)))) Всех поздравляю с ноябрятками в животиках))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;5762239]Приветик девчули!!!Ну наконец то хоть кто то тут появился,а то я уж думала что совсем одна останусь тут))))
Всех поздравляю с ноябрятками в животиках))))):girl_in_love:[/QUOTE] Cпасибо и тебя поздравляю;):preg: |
[QUOTE=Томик 87;5762267]Cпасибо и тебя поздравляю;):preg:[/QUOTE]
как самочувствие?:puz: |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |