![]() |
[B]Зайкуня[/B], спасибо! Пыталась я их 1000 раз испечь, но так чтобы их можно было есть и вообще назвать блинами и не стесняться показать, то первый :girl_haha:
|
[QUOTE=АУРИНКО;316570]Девочки, уж не знаю, что за чудо вчера произошло, [B]НО[/B] я это сделала!!! :yahoo: Отчитываюсь: комом не вышел ни один блин, даже первый!!! :girl_haha: Плюс ко всему они были ещё и съедобные!!!! :-D :)))
Видимо с Божьей помощью и вашей поддержкой у меня всё и получилось!!! :panacake:[/QUOTE] [B]Ауринко!:-D :-D :-D :-D [/B] Молодчинка!:))) :))) :))) Здорово что все получилось, наелись наверно до отвала блинами.....на год вперед....:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аташка;317476][B]Ауринко!:-D :-D :-D :-D [/B] Молодчинка!:))) :))) :))) Здорово что все получилось, наелись наверно до отвала блинами.....на год вперед....:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага.... :-D :-D :-D Мой в таааком ШОООКЕ был :girl_haha: Я всё делала утром, пока есст-но... никто не видит!!! Первая фраза была: "Ты же не печешь блины!!!!!" :-D :))) :girl_haha: |
[B]Ауринко!!![/B] Ура! Я так переживала, всё ждала твоего отчета! Очень рада, что все получилось!:girl_in_love: :party1: :panacake: :panacake: :panacake:
|
[QUOTE=АУРИНКО;317489]Ага.... :-D :-D :-D Мой в таааком ШОООКЕ был :girl_haha:
Я всё делала утром, пока есст-но... никто не видит!!! Первая фраза была: "Ты же не печешь блины!!!!!" :-D :))) :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Tiny;317537][B]Ауринко!!![/B] Ура! Я так переживала, всё ждала твоего отчета! Очень рада, что все получилось!:girl_in_love: :party1: :panacake: :panacake: :panacake:[/QUOTE] Ага, Tiny я тоже ждала отчета, но почему-то была уверена, что все у Ауринко получится.....не знаю почему:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=АУРИНКО;317111][B]Зайкуня[/B], спасибо! Пыталась я их 1000 раз испечь, но так чтобы их можно было есть и вообще назвать блинами и не стесняться показать, то первый :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Ой спасибо , девочки!!!! Только благодаря вашим переживаниям им наверно ничего и не оставалось делать, как получиться!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE]Ой спасибо , девочки!!!! Только благодаря вашим переживаниям им наверно ничего и не оставалось делать, как получиться!!![/QUOTE]
поздравляю!ты просто молодец:respect: а я вчера решила любимому на завтрак испечь,сначала ничего не полчалось:-[ ] Но потом я добавила еще муки и они стали переворачиваться,а не ломаться как прежде при переворачивании:))) любимый был очень рад:girl_haha: завтрак удался:))) :))) :))) |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |