![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5762880]есть выражение хорошее.. "как мотивировать себя... да никак.. оставайтесь в ж..пе".. :girl_haha: вот это самая лучшая мотивация
не знаю как оно там, в жизни после декрета, но я верю в домохозяйскую интересную, незамусоленную и нерутинную жизнь:girl_in_love:[/QUOTE] И я!!!! Будем верить в нее вместе!!!:girl_in_love: |
нееее
мне без коллектива плохо не помню. чтоб когда я работала. у меня был день сурка про няню - нет пока младшая в сад не пойдет, пока не определимся вообще - как она ходить будет..может болеть будет у меня вон старшая первый год 22 дня только была в саду смысл на работу выходить? не вижу смысла будет все нормально у нее конечно выйду на работу я сплю и вижу когда этот день настанет)))) но пока не собираюсь няню заводить дело не в том что я хочу какие-то свои амбиции удовлетворить тут у меня нормально с головой ребенок дороже но на всю жизнь сидеть дома - нееее...нафик нафик такое счастье :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5762796]
Я про то, что в теории можно творить дома супер-пупер что угодно, но на практике получается, что через 5-10 лет сидящие дома женщины говорят только о детях/готовке и [B]сидят в интернете исключительно на женских форумах[/B]%-0. А все потому, что если нет сильной мотивации, то они и не занимаются никаким хобби, фактически живя жизнью детей и мужа, но у них нет своей жизни, интересов, отделенных от семейной рутины.:-! :[/QUOTE] ну а мы чем занимаемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha: девочки,про няню.не боитесь?столько инфы сейчас про нянь:girl_prepare_fish:родители втихую видеонаблюдение устанавливают и что они видят:girl_prepare_fish: да и муж не каждый поймет-сидя дома еще няню ей подавай.%-0 |
Девочки, отличительная черта женских форумом-споры на ровном месте. Почему бы не допустить мысль, что есть такие женщины, которые счастливы дома))) И порадоваться за нас))) И у меня куча интересов помимо детей))) И я учу иностранные языки, и детей теперь учу))) А сколько сейчас он-лайн семинаров, вот, например,скоро у Елены Макаровой начнется, может, кто-то читал ее книги, приходите-увидимся там))) [url]http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=1489&t=11294[/url]
Каждому свое, у каждой свой путь и свое счастье, и в домохозяйстве и в работе есть свои плюсы и минусы, важно, чтобы женщина была счастлива, тогда она цветет и глаза горят))) |
[QUOTE=Фиорина;5762719]согласна с тобой по всем пунктам. Про заводчиков. Владелец одной собаки, которая рожает раз в год, это не заводчик. Прежде чем стать заводчиком-нужно многому научиться и вложить кучу денег. И не забывать, что животные могут болеть, щенки умирать, и много гадить и портить мебель. Все это стресс.
Если нравится заботиться всю жизнь о своей семье, то ради Бога. Но муж может быть рядом не всегда, а у вас ноль опыта и дети на шее. Куда вы пойдете? все [B]эти если бы да кабы[/B] нужно предусматривать.[/QUOTE] Все если бы да кабы не предусмотреть... |
[QUOTE=В ритме счастья;5762880]есть выражение хорошее.. "как мотивировать себя... да никак.. оставайтесь в ж..пе".. :girl_haha: вот это самая лучшая мотивация
не знаю как оно там, в жизни после декрета, но я верю в домохозяйскую интересную, незамусоленную и нерутинную жизнь:girl_in_love:[/QUOTE] Согласна полностью!:))) |
[B]freken[/B] Юль,знаешь...читаю твои посты и прямо как будто с меня все списываешь...прямо неск. постов и слово в слово мои мысли:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Я вот тоже помню этот день сурка....не...повторение не охота...:) |
[QUOTE=habiba2009;5763081]ну а мы чем занимаемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
девочки,про няню.не боитесь?столько инфы сейчас про нянь:girl_prepare_fish:родители втихую видеонаблюдение устанавливают и что они видят:girl_prepare_fish: да и муж не каждый поймет-сидя дома еще няню ей подавай.%-0[/QUOTE] Я лично боялась нянь для совсем маленького ребенка, когда он ничего не может объяснить и сказать:-/. С 11 мес Мишка в саду был пару дней в месяц (я в командировке когда), остальное время дома со мной, т.к. у меня была прям фобия оставлять ползающего ребенка с человеком тет-а-тет, типо "а вдруг чай горячий опрокинет". :girl_prepare_fish: Но с 2-ух мы у няни были все 5 дней, а я дома была одна, работала, дела делала, и токсикоз был неслабый:bcool:, имела возможность тупо в кровати лежать весь день:zzz:, няне 40 лет, у нее двое детей, причем младшему - тоже 2 года, т.е. постоянно с двумя детьми - своим и моим, и вообще она так детей любит, что мне до такого состояния как до луны:girl_haha:, они по всяким детским клубам ездят, лепят, пекут, постоянные ежедневные поделки, короче делают массу того, чего я не делала с ребенком и ему (ребенку) интересно, т.к. он в обществе деток постоянно, а не только с мамой. Она пишет в тетрадь отчет за каждый день и вечером мне тетрадь вручает вместе с ребенком - что он ел, что они делали, спал/не спал, короче полный отчет, раз в несколько месяцев скидывает мне фотки - там фоток 50, где видно "в деле", что и как они делали, вижу сответственно как ребенок одет на прогулке, что он ел и т.д.:) Короче, с няней нам повезло я считаю, Миша ее очень любит, очень дружит с ее ребенком, сейчас к ней ходим 2-3 дня в неделю, я в те дни могу нормально и поработать и дела сделать и по магазинам пройтись и отдохнуть:connie_1: - муж только за, чтоб я не перенапрягалась:girl_haha:. Родится второй ребенок, тоже с ней будем оставлять если надо куда-то отлучиться будет или нужна будет помощь.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ксения К.;5763095] И у меня куча интересов помимо детей))) [/QUOTE]
Так воооот!! Это ведь общая мысль - чтоб были интересы помимо детей (и тут уж каждый сам смотрит - работа это любимая/хобби, что-то другое, чем реально охота заниматься и это увлечение не проходит через месяц) ! И тогда на самом деле - кайф!:))):))):))) |
опять споры идут...
вообще тема про домохозяек...:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5763112]Я лично боялась нянь для совсем маленького ребенка, когда он ничего не может объяснить и сказать:-/. С 11 мес Мишка в саду был пару дней в месяц (я в командировке когда), остальное время дома со мной, т.к. у меня была прям фобия оставлять ползающего ребенка с человеком тет-а-тет, типо "а вдруг чай горячий опрокинет". :girl_prepare_fish:
Но с 2-ух мы у няни были все 5 дней, а я дома была одна, работала, дела делала, и токсикоз был неслабый:bcool:, имела возможность тупо в кровати лежать весь день:zzz:, няне 40 лет, у нее двое детей, причем младшему - тоже 2 года, т.е. постоянно с двумя детьми - своим и моим, и вообще она так детей любит, что мне до такого состояния как до луны:girl_haha:, они по всяким детским клубам ездят, лепят, пекут, постоянные ежедневные поделки, короче делают массу того, чего я не делала с ребенком и ему (ребенку) интересно, т.к. он в обществе деток постоянно, а не только с мамой. Она пишет в тетрадь отчет за каждый день и вечером мне тетрадь вручает вместе с ребенком - что он ел, что они делали, спал/не спал, короче полный отчет, раз в несколько месяцев скидывает мне фотки - там фоток 50, где видно "в деле", что и как они делали, вижу сответственно как ребенок одет на прогулке, что он ел и т.д.:) Короче, с няней нам повезло я считаю, Миша ее очень любит, очень дружит с ее ребенком, сейчас к ней ходим 2-3 дня в неделю, я в те дни могу нормально и поработать и дела сделать и по магазинам пройтись и отдохнуть:connie_1: - муж только за, чтоб я не перенапрягалась:girl_haha:. Родится второй ребенок, тоже с ней будем оставлять если надо куда-то отлучиться будет или нужна будет помощь.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И правда, повезло с няней))) Я тоже, как твоя няня, каждый день отчет пишу, фоткаю процессы все, чем с детьми занимаемся)))) Ну я большей частью для свекров, им интересно, ну и так, для истории))) |
[QUOTE=Ксения К.;5763124]И правда, повезло с няней)))
Я тоже, как твоя няня, каждый день отчет пишу, фоткаю процессы все, чем с детьми занимаемся)))) Ну я большей частью для свекров, им интересно, ну и так, для истории)))[/QUOTE] Я тоже фоткаю много, но просто я намного реже занимаюсь "грязными" играми с ребенком, которые потом требуют уборки:girl_haha: Девочки, а во сколько вы встаете? |
[quote=Girl_In_Love;5763127]Я тоже фоткаю много, но просто я намного реже занимаюсь "грязными" играми с ребенком, которые потом требуют уборки:girl_haha:
Девочки, а во сколько вы встаете?[/quote] ОООО. грязные игры мы любим, мы их только до прихода папы совершаем, чтобы не травмировать нежную психику папину))))) Я в семь встаю, старшую в школу провожать. |
я в 8.00 встаю в будние дни,что детей в сад и школу завести,на выходных по разному..
|
Как вам правда с няней повезло,супер:))):))):)))
Я тоже около 7 встаю,т.к. старшей в школу. А в вых. она все равно в 7 встает по привычке:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5763119]опять споры идут...
вообще тема про домохозяек...:)[/QUOTE] ну и что.всем интересно чем домохозяйки занимаются:girl_haha: мы рано встаем.у нас режим |
[QUOTE=Girl_In_Love;5763127]Я тоже фоткаю много, но просто я намного реже занимаюсь "грязными" играми с ребенком, которые потом требуют уборки:girl_haha:
Девочки, а во сколько вы встаете?[/QUOTE] В 6.30. В 7 бужу дочь |
Лена,а сынок днём спит?
Алёна,какая ты ранняя! я с будильником трудно встаю.. |
Вероник, я уж привыкла. Даже будильник не нужен...
|
да,Вероник,мы спим днем.мы ж шилопопые.нам нужен дневной сон
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |