![]() |
ой я смотрю пузожители заселились так здорово:)))
|
[b]Матрёшкка[/b],Пока нас мало,надеюсь скоро будет больше;)
|
Конечно скоро будет больше!!!! многие еще и не подозревают что сюда попадут:girl_haha:
|
Девочки, так неожиданно! У нас ноябрята всё ещё заселяются, даже предположить не могла, что уже декабрятки есть! Как же время летит. :) Всем пузикам хорошего самочувствия!!!
|
девочки,приветик,как ваши дела?самочувствие?у меня что-то грудь болеть стала%-0блиин,М еще тока числа 2 НЕ должны прийти!аааа:hysteric:как дождаться этого дня)))
|
Здравствуйте!
:) Меня зовут Елена, нам уже 4 недельки и 1 день, мы тоже должны быть декабарьскими :) :puz: Возьмёте нас к себе?:wub: |
[b]Гродзенская Елена[/b], Приветики))Добро пожаловать))КАк самочувствие???У нас с тобой разница в один день всего:)))
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], У меня тоже как раз грудь за два дня до М начала болеть,сразу поняла что что-то не то,т.к никогда грудь не болит перед ними.И сейчас до сих пор болит ужасно,прям чувствую как наливается.
|
Alenchik0712,знаешь,говорят, что не стоит никому говорить о том что хорошо...но вы здесь такие все добрые...не думаю что завидовать сильно будите...Вобщем,я чувствую себя парадоксом :) у меня всё хорошо,тошноты нет,грудь не болит,но увеличилась,соннливость есть,но меня не напрягает я дома сижу и могу спать в своё удовольствие:) А вот что действительно уже начинает надоедать так это частые позывы в туалет :) я из-за них гулять на долго не могу выйти:( Ну и видимо идет полная гормональная перестройка,сегодня злюсь на мужа жутко, мне кажется, что мне савсем не уделяют внимания и что я прозрачная и не заметная!!!Несколько раз ловила себя на мысли что хочется взять и психонуть по крупному:взять ноутбук или еще что и как фигануть об пол со всей злостью и криками ты савсем НАС не замечашь!Вобщем сижу в горле ком в голове буря а разреветься пока что не удаеться:(
А ещё я пережила период "хочу солёного",а сегодня у нас день винограда:) ЕЩё стала жуткой болтушкой и всё искала где бы с кем поговорить,а вот сегодня нашла ваш форум-он единственный живой! А ВЫ КАК??? |
[b]Гродзенская Елена[/b], добро пожаловать! Понимаю вас. Я уже не раз на мужа обижалась потому что хотела чтобы он что-нибудь сделал, а что именно не могла сформулировать толком)) еще у меня сегодня первый день без капель в нос (несколько лет капала). Сижу с заложенным носом, грустно что-то. Надеюсь завтра легче станет.
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а ты тест так и не стала мочить?
|
[b]Гродзенская Елена[/b], Я тоже очень сильно стала раздражительной..Недавно сама можно сказать спровоцировала мужа на ругачку,и понимаю что надо остановиться и не могу,эмоции так и прут.В итоге сделала его виноватым и он у меня ещё прощения просил)))))
|
[b]Золотиночка[/b], А пиносолом нельзя капать???У меня у родственницы хронический ринит,вот она вроде им капала когда беременная ходила!!
|
Меня сегодня первый раз подташнивало утром,как же не хочется этого токсикоза((((Первым когда была беременна,вообще до 14 недели рвало((Ой,как вспомнишь...может в этот раз получше будет
|
[QUOTE=Наталюша;5805202][b]ЯНАмамаЯНА[/b], а ты тест так и не стала мочить?[/QUOTE]
доброе утро,девочки:puz::preg:не,тест не делала..у меня по идее сегодня 10 или 11 ДПО..померила БТ..36.8..вот думаю радоваться или нет...те разы когда приходили М мерила была как правило 36,6 и не на десятую градуса больше%-0тесты до задержки хотя бы в 1 день решила не мочить.. У меня вообще не было токса,только жуууткий жоооооооооооооор!!!!:hysteric: |
[quote=ЯНАмамаЯНА;5805720]померила БТ..36.8[/quote]
У меня БТ 37 была за 2 дня до М.. Если у тебя Бт 36.6 всегда то я думаю ты :preg: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5805720]доброе утро,девочки:puz::preg:не,тест не делала..у меня по идее сегодня 10 или 11 ДПО..померила БТ..36.8..вот думаю радоваться или нет...те разы когда приходили М мерила была как правило 36,6 и не на десятую градуса больше%-0тесты до задержки хотя бы в 1 день решила не мочить..
У меня вообще не было токса,только жуууткий жоооооооооооооор!!!!:hysteric:[/QUOTE] и здесь напишу. у меня во вторую Б.бт во второй фазе была 36,8,за 3 дня где то до М.36,9,а Б.была.но я говорю это надо каждый день было мерить чтоб было с чем сравнить [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2012-09-08[/url] |
Добрый день всем!:)
Про насморк:я уже год без лекарств живу,только травы,но во время беременности не все можно.Я от насморка до беременности капала каланхоэ-растение комнатное лекарственное такое.Вот надо только найти иформацию можно ли его беременным.Там принцип такой-закапал и как начал жутко чихать,чихаешь через нос и все соплюшки вычихиваются!Обожаю его!Если кто найдет инфу можно ли его беременным поделитесь. Про температуру:а только у меня температура подмышкой 37-37,5?Есть еще такие?Вроде пишут эо норма для беременных... С полнолунием вас!У кого сегодня бесоница была?У меня была,а у вас? Ну вот и у меня сегодня была едва заметная тошнота:girl_haha: Наелась вареников и все прошло:) Зашла в темки на пузяке где народ поделками хвастается и прямо таки расстроилась...Я тоже люблю рукодельничать,но у меня такая опатия что делать не охото ни че го только бездельничать:( |
[quote=Alenchik0712;5805668]Золотиночка, А пиносолом нельзя капать???У меня у родственницы хронический ринит,вот она вроде им капала когда беременная ходила!![/quote]
Мне вроде уже легче, вчера было ужасно, вчера капала аквамарисом и пиносолом. Странно думала буду мучиться всю ночь, а в итоге самая спокойная ночь за последние недели полторы!! Кишечник не болел первый раз!! Девочки, а мне врач сказала мерить БТ. Я вот первый раз померила 37.05, до 37.1 не дотянуло. Это нормально??? |
интересно,а сильно ли розниться базальная и обычноизмеряемая температура и в какую сторону...А вы электронным БТ мерите?И просите за нескромный вопрос,где:во рту,прямой кишке или во влагалище?
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |