Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Как нам, планирующим, не зацикливаться?-5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32157)

Лекси 23.09.2013 09:39

[QUOTE="Кареглазая";6107753]и совсем не дура! все мы здесь так ревем после каждых М :girl_haha:[/QUOTE]

это точно......

Lemonka 11.07.2014 09:19

Приветик девченки.
У меня наверное по тихонечку начинает съезжать крыша.
Мы еще активно не планируем маленького. Но уже отказались от ОКа, ждем еще 2х месяцев.
Но иногда у меня бессознательно вылазиют мысли, от которых я иногда понимаю что у меня ку-кушка слетает. Например, разговариваем с мужем про мой грядущий хэппи бёздей и начинаю перечислять людей, и почему-то про себя думаю: " так, нас трое". А потом понимаю, что нас еще двое.
Вчера смотрела фотографии, где я со снохой. Пролистываю и думаю: " странно, а почему у меня там живота не видно". А потом понимаю, что это же ни я беременна, а моя сноха. :)

Стройняшечка 08.08.2014 17:52

[QUOTE=Lemonka;6579328]Приветик девченки.
У меня наверное по тихонечку начинает съезжать крыша.
Мы еще активно не планируем маленького. Но уже отказались от ОКа, ждем еще 2х месяцев.
Но иногда у меня бессознательно вылазиют мысли, от которых я иногда понимаю что у меня ку-кушка слетает. Например, разговариваем с мужем про мой грядущий хэппи бёздей и начинаю перечислять людей, и почему-то про себя думаю: " так, нас трое". А потом понимаю, что нас еще двое.
Вчера смотрела фотографии, где я со снохой. Пролистываю и думаю: " странно, а почему у меня там живота не видно". А потом понимаю, что это же ни я беременна, а моя сноха. :)[/QUOTE]

Может это вещие мысли))) и ты беременна просто еще не вкурсе:puz:

Вероника_ника 16.08.2014 23:23

и правда, нужно найти другие интересы для себя и беременность придет неожиданно

Netuna 04.12.2014 14:35

Скажу по себе сколько не пыталась расслабиться не получалось. Даже когда были в отпуске не могла отпустить ситуацию и не думать. Все равно в голове были подсчеты дней и когда лучшее время для зачатия))) Но знаю кучу примеров когда действительно люди отвлекались от планирования и все в это же цикл получалось. И всем планюшечкам желаю скорейшего запузачивания!!!!! ААААППППЧЧИИИИ на вас девочки!

анжелина777 10.01.2015 16:54

Всем привет! Мы особо не планируем вроде....но если будет ляля...мы очень будем рады....но после последнего раза теперь даже не знаю..тесты все были полосатые,и хгч 61..а потом пошли месяки.....и тесты стали отрицательные...((((..оказалась бхб...(((эмбрион не прикрепился((.. Теперь поняла,что просто так не всегда получится...как раз надо планировать..пить фольку...есть витамины,фрукты...разве не так??а то если не планировать,то не прикрепиться может опять?((?

Масюша 11.01.2015 21:19

[b]анжелина777[/b], фолька витамины и фрукты никому не помешают! но у людей из без планирования все бывает получается с первого раза - сколько случаев незапланировнанной беременности)

У нас пока попыток немного, особо не заморачиваюсь, но мыслишки есть пугающие..вроде все здоровы, почему не с первого раза?! Ну пока я сильнее этих мыслей!)

Romantique 11.01.2015 21:21

[b]Масюша[/b],
[b]анжелина777[/b], я пока тоже креплюсь не поддаюсь отчаянию,пока рано наверное паниковать...

Масюша 11.01.2015 21:32

[b]криста[/b], конечно рано, я все истории в памяти храню) у кого через пять месяцев получилось, у кого через десять, у одной знакомой через 8лет!!! Правда активно они никогда не планировали, овуляцию не отслеживали и т.д по врачам не ходили, просто жили, с подходом, цитирую: как Бог даст

Romantique 11.01.2015 21:35

[b]Масюша[/b], я думаю, если в этом мес. не получится, то февраль пропускаю плохие воспоминания с февралем 2014г. ЗБ. была, забеременела ф феврале, а в апреле почистили

Масюша 11.01.2015 21:44

[b]криста[/b], ты суеверная? Если плохие эмоции, то лучше отложить, в этом деле важен настрой, а если у тебя какие либо негативные мысли, то лучше сделай так как сердце подсказывает

Буду держать кулачки, чтоб у тебя все получилось в этом месяце, но не наркучивай себя.

rozaolya 11.01.2015 21:47

[b]криста[/b], прошу тебя на этом не зацикливайся, в этом году совсем другой февраль, и вообще почему такие мысли то, мы же еще и не мочили ничего!

Romantique 11.01.2015 21:50

[b]rozaolya[/b], я просто боюсь даже верить, что получилось...сижу переписываюсь, рассуждаю, но мне так страшно даже думать, что будет дальше, если нет, поэтому я вся погрузилась в пузяку и от реальности не много абсорбировалась я так могу иногда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Масюша[/b], я не суеверная сейчас....и не давно вычитала, что по Божьим законам верить в разные приметы, суеверия грех

rozaolya 11.01.2015 21:51

[QUOTE=криста;6852357][b]rozaolya[/b], я просто боюсь даже верить, что получилось...сижу переписываюсь, рассуждаю, но мне так страшно даже думать, что будет дальше, если нет, поэтому я вся погрузилась в пузяку и от реальности не много абсорбировалась я так могу иногда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Масюша[/b], я не суеверная сейчас....и не давно вычитала, что по Божьим законам верить в разные приметы, суеверия грех[/QUOTE]
И мне страшно, очень страшно! Но только положительный эмоции, настраиваем себя на хорошее

Romantique 11.01.2015 21:53

[QUOTE=rozaolya;6852361]И мне страшно, очень страшно! Но только положительный эмоции, настраиваем себя на хорошее[/QUOTE]
у тебя уже есть две малышки, а у меня один, еще эта кровь отрицательная свалилась на голову, всю сознательную жизнь думала положительная, а теперь еще головная боль добавилась

rozaolya 11.01.2015 21:54

Грех, очень большой грех! У меня вот в 2007 августе была зб, думала буду ненавидеть этот месяц, а ровно через год за б в августе и я обожаю свою рыбку и август, а в 14 году опять за б в августе и опяять зб, поэтому на все воля Божья!

Romantique 11.01.2015 21:55

[b]rozaolya[/b], да от нас мало чего в этом зависит, только уповать нашего Господа и просить милости

rozaolya 11.01.2015 21:55

[QUOTE=криста;6852366]у тебя уже есть две малышки, а у меня один, еще эта кровь отрицательная свалилась на голову, всю сознательную жизнь думала положительная, а теперь еще головная боль добавилась[/QUOTE]

У мужа моего только одна дочка, думаю ему хочется еще .....

rozaolya 11.01.2015 21:56

Да и старшей уже 16 , совсем взрослая, а так хочется крошечные ручки и ножки целовать!

Масюша 11.01.2015 22:00

[b]криста[/b], ты на форуме отвлекаешься, а я наоборот здесь только и думаю о беременности, но не могу отсюда уйти здесь так тепло и уютно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Особенно, вы, девочки, всегда поддержите, очень приятно!)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.