Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Благотворительность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Благотворительная ярмарка(опрос) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313)

Наталюша1 04.04.2013 11:49

[QUOTE=zaj4onok;5822327]Ну месяц это я к примеру написала. Можно в течение недели добавлять вещи[/QUOTE]

ну пока идет аукцион да согласна можно будет добавлять.
поэтому я и говорю что давайте я оформлю первые посты чтобы потом добавленные вещи не потерялись в недрах темы

Наталюша1 04.04.2013 23:50

[CENTER][B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дорогие девочки![/SIZE][/COLOR][/B]
[/CENTER]

[B]До 7 апреля 2013[/B] [B]года до 22 по МСК[/B],принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([url]http://vk.com/id1659104[/url]).
[B]аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04[/B]
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [url]http://vk.com/pomogiangelinamargah[/url] и [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5699033&postcount=1[/url]

Flylady 05.04.2013 00:45

Я "за"! С удовольствием купила бы детские вещички вязаные на лето и т.п. для деток подруг. Всегда помогаю им, семьи малообеспеченные, а тут двойная польза, так сказать. Вот только у меня одно добавление есть: под фото указывать местоположение лота и что стоимость без пересылки, например. Тогда каждый сможет на сайте почты России сам рассчитать стоимость доставки, прикинуть подходит или нет.
А то что деньги проще просто перечислить: у нас столько тем, но неуверенна что все прям и по 10 рублей перечисляют. Дело не в "жлобстве", кто-то и своим деткам необходимое купить не может. А тут будет возможность рукодельницам удовольствие от работы получить, покупателям "бонус" за благотворительность. Получается что обе стороны жертвует деньги: одни покупая материал, другие товар. Хотя, конечно" тем кто покупает "выгоды" больше.
Жаль у меня руки не из того места растут.. Мыло варю, но оно у меня такое корявенькое... Надо порыться дома, может найду что-нибудь..

Женька.ку 05.04.2013 00:56

Мы только вчера были в тушинской больничке, знала бы, купила бы что нибудь....:( мне тоже не далеко на машине.... Надо купить чего нибудь и съездить..... Я согласна, буду тоже учавствовать в аукционе:girl_pinkglassesf:

Звезда по имени Солнце 05.04.2013 06:56

Наташа, а аукцион все же будет по России или только по Москве и МО?

Наталюша1 05.04.2013 09:37

Кать я думаю что участвовать все же могут все просто если человек будет готов платить за пересылку то купит,если нет может найдется кто из того же города,ну не продасться там дальше будем смотреть,сейчас попробуем так.

те кто будет делать услуги фш или обработки фото,то тоже пишите краткое описание услуг и цену

Наталюша1 05.04.2013 09:38

Жень,им всегда нужны средства гигиены,вчера только волантеры отвезли но все быстро кончается.так что когда надо будет могу скинуть тебе список выберешь что можешь передать

Звезда по имени Солнце 05.04.2013 09:59

Тогда буду ждать лотов :)

Женька.ку 05.04.2013 11:04

[QUOTE=Наталюша;5824052]Жень,им всегда нужны средства гигиены,вчера только волантеры отвезли но все быстро кончается.так что когда надо будет могу скинуть тебе список выберешь что можешь передать[/QUOTE]

Скинь пож-та:girl_pinkglassesf:Как раз завтра закупаться еду, за одно и куплю что нужно%-0

caramellka 05.04.2013 11:20

Я тоже жду начала, сама ничего не умею рукоделить)) поэтому буду покупать

Наталюша1 05.04.2013 21:06

вот что то я не поняла.28 человек отписались что идея хорошая и???
или вы все рассчитываете покупать?ну если так то спешу вас расстроить...такими темпами проводить аукцион будет просто не с чем.
где вы все собственно согласившиеся на участие???

Мини 06.04.2013 08:43

Лично я рассчитывала покупать!

Маруся_ 06.04.2013 13:36

Я покупать готова.
Кстати, не обязательно же только хэнд мэйд, можно и вещи б/у. главное, чтоб почтой переслать можно было бы. Или если, кто в одном городе живет, чтоб забрать реально было бы.

Наталюша1 06.04.2013 14:03

а покупать нечего практически.если дело и дальше так пойдет,то аукцион не состоится.

freken 06.04.2013 14:15

Отсюда вывод
Ежели нечего продавать
Но все готовы покупать
То давайте просто перечислим бабки нуждающимся
Без втягивания почты россии))))))

Наталюша1 06.04.2013 14:28

девчат вот чего вы к почте привизались все???пересылка однако не так уж и дорого стоит это раз.
во вторых я уже писала что даже за вычетом пересылки все равно малышу пойдет нормальная сумма.
а с ней проще расстаться когда ты что то покупаешь.
вот вы пойдете перечислять 1000-1500 просто в помощь?мне кажется далеко не каждый пойдет с такой суммой.а когда ты отдаешь столько а взамен получаешь вещь или еще что.получается ты вроде и себе хорошо сделал (как будто в магазин сходил) и малышу отправил.ну пусть 200 р.из этих денег уйдет на пересылку.

Звезда по имени Солнце 06.04.2013 15:19

Наталюша, полностью согласна! И я думаю в инет магазинах много кто покупает и платит за доставку. Не считая эти расходы такими большими.

Uhh 06.04.2013 15:23

Девочки, а прям сюда размещать предложения с фотками?

Наталюша1 06.04.2013 15:29

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5826409]Наталюша, полностью согласна! И я думаю в инет магазинах много кто покупает и платит за доставку. Не считая эти расходы такими большими.[/QUOTE]

вот вот.

freken 06.04.2013 15:49

дык если продавать нечего...это все либо растянется
либо вообще заглохнет
просто тот кто не будет перечислять 1000-1500 тот и не купит какого-то товара на много имхо
я не знаю
я со своей колокольни сужу канешн, вам виднее может быть
я б объединила бы:
и просто чтоб люди деньги перечисляли и нуждающийся не ждал непойми сколько времени ср-в
и если у кого-то что-то появляется для продажи - то пусть покупают и перечисляют
разговор-то идет о том, что продавать нечего
мне вот нечего продать
мне легче пойти и перечислить сразу человеку, который нуждается
пусть да, это будет 100-200-500-1000 у кого сколько получится
но они непосредственно попадут по адресу
а раздел продам-отдам развить просто
как-то людей привлечь
а деньги вырученные тоже отправлять нуждающемуся
надо просто чтоб это постоянно фигурировало: есть ситуация ребенок например. нужна помощь и всех привлекать как-то
я не знаю
но аукцион вещь хорошая спору нет
..просто если товара нет, который можно купить...откуда деньги возьмем?))
я вот даже не знаю что я смогу купить....
что там за вещи и нужны ли они...ну я про себя говорю
так же например не представляю, что я могу продать...
ну это я так..рассуждаю....смотрите сами канешн

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.