Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

ЁжЖик 06.04.2013 23:23

[QUOTE=Annushka 84;5827302]4400 вроде. хотели немного другой, но не нашли, у этого капюшон смущал, а оказалось оч.полезная штука и удобная:) еще у него 2 положения спинки, что тож приятно.[/QUOTE]

Ну да прикольный. А я у нас тут таких не видела. У нас тожн велик есть ток он самый простой без наворотов)))Мы по дому на нем катаемся))))

Annushka 84 06.04.2013 23:25

[QUOTE=ЁжЖик;5827309]Ну да прикольный. А я у нас тут таких не видела. У нас тожн велик есть ток он самый простой без наворотов)))Мы по дому на нем катаемся))))[/QUOTE]

а у нас никакого не было) а по дому как? Мира педали крутит?

ЁжЖик 06.04.2013 23:29

[QUOTE=Annushka 84;5827312]а у нас никакого не было) а по дому как? Мира педали крутит?[/QUOTE]

Да нет он с ручкой просто без отгибающихся спинок и прочих наворотов нам дед на ДР подарил))))У нас зал большой вот катаем ее.А до педалей ей еще далеко))))):-D

Annushka 84 06.04.2013 23:31

[QUOTE=ЁжЖик;5827317]Да нет он с ручкой просто без отгибающихся спинок и прочих наворотов нам дед на ДР подарил))))У нас зал большой вот катаем ее.А до педалей ей еще далеко))))):-D[/QUOTE]

:-Dа я уж думала сами:-Dпрости, полночь-мозг не работает:-D

Annushka 84 06.04.2013 23:34

А еще, чем больше взрослеет Даша, тем больше я понимаю, что хочу еще лялю))

ЁжЖик 06.04.2013 23:34

[QUOTE=Annushka 84;5827319]:-Dа я уж думала сами:-Dпрости, полночь-мозг не работает:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D бывает. Ваш мне очень понравился я б от такого не отказалась))))))Но бум ездить на нашем)

ЁжЖик 06.04.2013 23:36

[QUOTE=Annushka 84;5827326]А еще, чем больше взрослеет Даша, тем больше я понимаю, что хочу еще лялю))[/QUOTE]

Да детки это здорово, и я хочу тоже, сыночка хочу.ток терь я хочу поработать чтоб потом в декрет как человек уйти.Муж вроде у меня исправляется хотя посмотрим еще))).

Annushka 84 06.04.2013 23:36

[QUOTE=ЁжЖик;5827327]:-D:-D:-D:-D бывает. Ваш мне очень понравился я б от такого не отказалась))))))Но бум ездить на нашем)[/QUOTE]

:):)главное, чтобы ездила, а то Даша на радостях высидела минут 15 и надоело, я на большее рассчитывала:girl_haha:

ЁжЖик 06.04.2013 23:41

[QUOTE=Annushka 84;5827334]:):)главное, чтобы ездила, а то Даша на радостях высидела минут 15 и надоело, я на большее рассчитывала:girl_haha:[/QUOTE]

Не моя вроде сидит, я ее наоборот даже реже сажаю а то она визжит чтоб ее катали)))).
Она кстати сейчас когда у мамки днем она с ней днем гуляет и она спит на улице прям как маленькая))))))

ЁжЖик 06.04.2013 23:52

Ох ладно пошла я баиньки!!!!Сладких снов Анют!!!!Приятно было побалтать!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-572551911.html][IMG]http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif[/IMG][/URL]

*Flower Life* 07.04.2013 09:14

Привет болтушки!!!
Анютка велос суперский!!!мы седни тож наверно поедем покупать.
Катюх,подарок суперский канеш!!!но то что ты придумала ему хватит)))
Девченки,заговорят детки,никуда не денутся,не переживайте!!!
У нас все так же,ток много гуляем)))

Annushka 84 07.04.2013 15:08

[QUOTE=Oluse4ka;5827686]Привет болтушки!!!
Анютка велос суперский!!!мы седни тож наверно поедем покупать.
Катюх,подарок суперский канеш!!!но то что ты придумала ему хватит)))
Девченки,заговорят детки,никуда не денутся,не переживайте!!!
У нас все так же,ток много гуляем)))[/QUOTE]
Эх, скорее бы, а то все понимает, а ответить-ни фига%-0 мне кажется мы одни тут полные молчуны, это напрягает%-0
У вас весна-весна, а у нас седни ливень с градом был.

*Flower Life* 07.04.2013 15:10

Я ЖАЛОВАТЬСЯ((((((((
я никакая( поехали с папой и мужем малому велик покупать, выскочили с мужем в 1 магаз, а папа пока машину ставил,через 5 минут звонит,меня говорит стукнули,мы назад, прибегаем,он весь в крови,на машине небольшая царапина, у тех толпа мужиков уже стоит,пахан один,муж спрашивает кто типо его стукнул, и на него сразу 2 нелетели, избили тоже, вещи все порвали,нос сломали, я столько крови видела только когда в операционной работала, потом опять сцепились все по 2 разу, чуть мне не досталось тоже(((( ща мы домой приехали,севку покормила за весь день и уложила, папа у ментовке,муж в больнице....вот так у нас седни весело
уж простите что вам рассказываю,надо было выговориться((((((((((

ЁжЖик 07.04.2013 17:24

Ого Олечка ничего себе ужас какой.Я в шоке.Как сейчас дела?

*Flower Life* 07.04.2013 18:25

ох, у мужа сотрясение мозга,перелом носа со смещением костей и возможно перелом челюсти(((((( у пахана губа порвана(

ЁжЖик 07.04.2013 19:20

[QUOTE=Oluse4ka;5828502]ох, у мужа сотрясение мозга,перелом носа со смещением костей и возможно перелом челюсти(((((( у пахана губа порвана([/QUOTE]

Ого Оль какой кошмар, представляю твое состояние сейчас.Пускай муж скорее поправляется.Как так средь бела дня избить человека ужас меня даже трясет.Ты давай там держись.Они не русские были да?

Иринка241 07.04.2013 20:18

[QUOTE=Oluse4ka;5828245]Я ЖАЛОВАТЬСЯ((((((((
я никакая( поехали с папой и мужем малому велик покупать, выскочили с мужем в 1 магаз, а папа пока машину ставил,через 5 минут звонит,меня говорит стукнули,мы назад, прибегаем,он весь в крови,на машине небольшая царапина, у тех толпа мужиков уже стоит,пахан один,муж спрашивает кто типо его стукнул, и на него сразу 2 нелетели, избили тоже, вещи все порвали,нос сломали, я столько крови видела только когда в операционной работала, потом опять сцепились все по 2 разу, чуть мне не досталось тоже(((( ща мы домой приехали,севку покормила за весь день и уложила, папа у ментовке,муж в больнице....вот так у нас седни весело
уж простите что вам рассказываю,надо было выговориться(((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;5828502]ох, у мужа сотрясение мозга,перелом носа со смещением костей и возможно перелом челюсти(((((( у пахана губа порвана([/QUOTE]
какой ужас...зайка,держись...
[QUOTE=ЁжЖик;5828548]Ого Оль какой кошмар, представляю твое состояние сейчас.Пускай муж скорее поправляется.Как так средь бела дня избить человека ужас меня даже трясет.Ты давай там держись.Они [B]не русские[/B] были да?[/QUOTE]
я тоже чё-т об этом подумала...:-!

Katrinshev 07.04.2013 22:44

Привет, красотки.

Мля, да что ж за уроды такие... Из-за какой-то железки прибить готовы... Что ж за быдло-то?:-E Ольгунь, пускай папа поправляется скорее. А вам может подумать перебраться все же куда-то, где русских больше? У вас там слишком неспокойная обстановка для русских:(
Фу, аж противно... Это не люди, а звери какие-то:-/ Слава Богу, что сотрясением все ограничилось:-/

Annushka 84 08.04.2013 11:24

Маленькая моя, да что ж вчера за день -то такой ужасный был!:( ой,ужас-ужас! вообще слов нет, скорейшего выздоровления мужу и папе а ты не нервничай старайся, тебе нельзя, хоть и понимаю, как это тяжело и неприятно все:(
Звери, слов нет просто(((

*Flower Life* 08.04.2013 13:16

Спасиб девочки за поддержку,были конечно не русские(((Седни сделали рентген,слава богу только трещина,но зашинировать все равно пришлось(проволкой челюсть зафиксировали)и придется в неврологию ложиться. Оказалось тот водила бухой был,он пахана бил,а который костю бил охраником в его аптеке работает,которая там рядом прям,потому и народа их много сразу там появилось. Знающие люди сказали что ему до 5 лет светит! Вот так. Костик бедный весь в бинтах,опухший,с синяками,еле еле вчера суп через трубочку поел,поспал ночью всего час,нос затрамбован чтоб кости не сместились и кровь сочится(((( дышать тяжело,смотрю на него и аж слезы на глазах(даже севка его как то по своему жалел вчера,прижался,обнимал так мило. Ну ттт все хорошо будет!!!

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.