![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5827302]4400 вроде. хотели немного другой, но не нашли, у этого капюшон смущал, а оказалось оч.полезная штука и удобная:) еще у него 2 положения спинки, что тож приятно.[/QUOTE]
Ну да прикольный. А я у нас тут таких не видела. У нас тожн велик есть ток он самый простой без наворотов)))Мы по дому на нем катаемся)))) |
[QUOTE=ЁжЖик;5827309]Ну да прикольный. А я у нас тут таких не видела. У нас тожн велик есть ток он самый простой без наворотов)))Мы по дому на нем катаемся))))[/QUOTE]
а у нас никакого не было) а по дому как? Мира педали крутит? |
[QUOTE=Annushka 84;5827312]а у нас никакого не было) а по дому как? Мира педали крутит?[/QUOTE]
Да нет он с ручкой просто без отгибающихся спинок и прочих наворотов нам дед на ДР подарил))))У нас зал большой вот катаем ее.А до педалей ей еще далеко))))):-D |
[QUOTE=ЁжЖик;5827317]Да нет он с ручкой просто без отгибающихся спинок и прочих наворотов нам дед на ДР подарил))))У нас зал большой вот катаем ее.А до педалей ей еще далеко))))):-D[/QUOTE]
:-Dа я уж думала сами:-Dпрости, полночь-мозг не работает:-D |
А еще, чем больше взрослеет Даша, тем больше я понимаю, что хочу еще лялю))
|
[QUOTE=Annushka 84;5827319]:-Dа я уж думала сами:-Dпрости, полночь-мозг не работает:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D бывает. Ваш мне очень понравился я б от такого не отказалась))))))Но бум ездить на нашем) |
[QUOTE=Annushka 84;5827326]А еще, чем больше взрослеет Даша, тем больше я понимаю, что хочу еще лялю))[/QUOTE]
Да детки это здорово, и я хочу тоже, сыночка хочу.ток терь я хочу поработать чтоб потом в декрет как человек уйти.Муж вроде у меня исправляется хотя посмотрим еще))). |
[QUOTE=ЁжЖик;5827327]:-D:-D:-D:-D бывает. Ваш мне очень понравился я б от такого не отказалась))))))Но бум ездить на нашем)[/QUOTE]
:):)главное, чтобы ездила, а то Даша на радостях высидела минут 15 и надоело, я на большее рассчитывала:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5827334]:):)главное, чтобы ездила, а то Даша на радостях высидела минут 15 и надоело, я на большее рассчитывала:girl_haha:[/QUOTE]
Не моя вроде сидит, я ее наоборот даже реже сажаю а то она визжит чтоб ее катали)))). Она кстати сейчас когда у мамки днем она с ней днем гуляет и она спит на улице прям как маленькая)))))) |
Ох ладно пошла я баиньки!!!!Сладких снов Анют!!!!Приятно было побалтать!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-572551911.html][IMG]http://s7.rimg.info/192d4f5efcb2ef3d8a1c1ff765173ef6.gif[/IMG][/URL] |
Привет болтушки!!!
Анютка велос суперский!!!мы седни тож наверно поедем покупать. Катюх,подарок суперский канеш!!!но то что ты придумала ему хватит))) Девченки,заговорят детки,никуда не денутся,не переживайте!!! У нас все так же,ток много гуляем))) |
[QUOTE=Oluse4ka;5827686]Привет болтушки!!!
Анютка велос суперский!!!мы седни тож наверно поедем покупать. Катюх,подарок суперский канеш!!!но то что ты придумала ему хватит))) Девченки,заговорят детки,никуда не денутся,не переживайте!!! У нас все так же,ток много гуляем)))[/QUOTE] Эх, скорее бы, а то все понимает, а ответить-ни фига%-0 мне кажется мы одни тут полные молчуны, это напрягает%-0 У вас весна-весна, а у нас седни ливень с градом был. |
Я ЖАЛОВАТЬСЯ((((((((
я никакая( поехали с папой и мужем малому велик покупать, выскочили с мужем в 1 магаз, а папа пока машину ставил,через 5 минут звонит,меня говорит стукнули,мы назад, прибегаем,он весь в крови,на машине небольшая царапина, у тех толпа мужиков уже стоит,пахан один,муж спрашивает кто типо его стукнул, и на него сразу 2 нелетели, избили тоже, вещи все порвали,нос сломали, я столько крови видела только когда в операционной работала, потом опять сцепились все по 2 разу, чуть мне не досталось тоже(((( ща мы домой приехали,севку покормила за весь день и уложила, папа у ментовке,муж в больнице....вот так у нас седни весело уж простите что вам рассказываю,надо было выговориться(((((((((( |
Ого Олечка ничего себе ужас какой.Я в шоке.Как сейчас дела?
|
ох, у мужа сотрясение мозга,перелом носа со смещением костей и возможно перелом челюсти(((((( у пахана губа порвана(
|
[QUOTE=Oluse4ka;5828502]ох, у мужа сотрясение мозга,перелом носа со смещением костей и возможно перелом челюсти(((((( у пахана губа порвана([/QUOTE]
Ого Оль какой кошмар, представляю твое состояние сейчас.Пускай муж скорее поправляется.Как так средь бела дня избить человека ужас меня даже трясет.Ты давай там держись.Они не русские были да? |
[QUOTE=Oluse4ka;5828245]Я ЖАЛОВАТЬСЯ((((((((
я никакая( поехали с папой и мужем малому велик покупать, выскочили с мужем в 1 магаз, а папа пока машину ставил,через 5 минут звонит,меня говорит стукнули,мы назад, прибегаем,он весь в крови,на машине небольшая царапина, у тех толпа мужиков уже стоит,пахан один,муж спрашивает кто типо его стукнул, и на него сразу 2 нелетели, избили тоже, вещи все порвали,нос сломали, я столько крови видела только когда в операционной работала, потом опять сцепились все по 2 разу, чуть мне не досталось тоже(((( ща мы домой приехали,севку покормила за весь день и уложила, папа у ментовке,муж в больнице....вот так у нас седни весело уж простите что вам рассказываю,надо было выговориться(((((((((([/QUOTE] [QUOTE=Oluse4ka;5828502]ох, у мужа сотрясение мозга,перелом носа со смещением костей и возможно перелом челюсти(((((( у пахана губа порвана([/QUOTE] какой ужас...зайка,держись... [QUOTE=ЁжЖик;5828548]Ого Оль какой кошмар, представляю твое состояние сейчас.Пускай муж скорее поправляется.Как так средь бела дня избить человека ужас меня даже трясет.Ты давай там держись.Они [B]не русские[/B] были да?[/QUOTE] я тоже чё-т об этом подумала...:-! |
Привет, красотки.
[QUOTE=Oluse4ka;5828245]Я ЖАЛОВАТЬСЯ(((((((( я никакая( поехали с папой и мужем малому велик покупать, выскочили с мужем в 1 магаз, а папа пока машину ставил,через 5 минут звонит,меня говорит стукнули,мы назад, прибегаем,он весь в крови,на машине небольшая царапина, у тех толпа мужиков уже стоит,пахан один,муж спрашивает кто типо его стукнул, и на него сразу 2 нелетели, избили тоже, вещи все порвали,нос сломали, я столько крови видела только когда в операционной работала, потом опять сцепились все по 2 разу, чуть мне не досталось тоже(((( ща мы домой приехали,севку покормила за весь день и уложила, папа у ментовке,муж в больнице....вот так у нас седни весело уж простите что вам рассказываю,надо было выговориться(((((((((([/QUOTE] Мля, да что ж за уроды такие... Из-за какой-то железки прибить готовы... Что ж за быдло-то?:-E Ольгунь, пускай папа поправляется скорее. А вам может подумать перебраться все же куда-то, где русских больше? У вас там слишком неспокойная обстановка для русских:( Фу, аж противно... Это не люди, а звери какие-то:-/ Слава Богу, что сотрясением все ограничилось:-/ |
[QUOTE=Oluse4ka;5828245]Я ЖАЛОВАТЬСЯ((((((((
я никакая( поехали с папой и мужем малому велик покупать, выскочили с мужем в 1 магаз, а папа пока машину ставил,через 5 минут звонит,меня говорит стукнули,мы назад, прибегаем,он весь в крови,на машине небольшая царапина, у тех толпа мужиков уже стоит,пахан один,муж спрашивает кто типо его стукнул, и на него сразу 2 нелетели, избили тоже, вещи все порвали,нос сломали, я столько крови видела только когда в операционной работала, потом опять сцепились все по 2 разу, чуть мне не досталось тоже(((( ща мы домой приехали,севку покормила за весь день и уложила, папа у ментовке,муж в больнице....вот так у нас седни весело уж простите что вам рассказываю,надо было выговориться(((((((((([/QUOTE] Маленькая моя, да что ж вчера за день -то такой ужасный был!:( ой,ужас-ужас! вообще слов нет, скорейшего выздоровления мужу и папе а ты не нервничай старайся, тебе нельзя, хоть и понимаю, как это тяжело и неприятно все:( Звери, слов нет просто((( |
Спасиб девочки за поддержку,были конечно не русские(((Седни сделали рентген,слава богу только трещина,но зашинировать все равно пришлось(проволкой челюсть зафиксировали)и придется в неврологию ложиться. Оказалось тот водила бухой был,он пахана бил,а который костю бил охраником в его аптеке работает,которая там рядом прям,потому и народа их много сразу там появилось. Знающие люди сказали что ему до 5 лет светит! Вот так. Костик бедный весь в бинтах,опухший,с синяками,еле еле вчера суп через трубочку поел,поспал ночью всего час,нос затрамбован чтоб кости не сместились и кровь сочится(((( дышать тяжело,смотрю на него и аж слезы на глазах(даже севка его как то по своему жалел вчера,прижался,обнимал так мило. Ну ттт все хорошо будет!!!
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |