![]() |
Золотые слова!
|
Вообще не перевариваю корпоративы у мужа на работе! Потом смотрю фотки - столько девушек молодых, красивых и НЕзамужних, а я ревнивая до жути... Большая проблема, запрещать не могу - всё-таки коллектив, а сама в это время схожу с ума. Вот и сейчас - скоро НГ, жду с ужасом сообщения о корпоративе!
|
Дай бог терпения!
|
[QUOTE=Юлия777]Вот и сейчас - скоро НГ, жду с ужасом сообщения о корпоративе!
[/QUOTE]Думаю в этом году в связи с кризисом у многих корпоративов новогодних не будет. У меня мужу на работе тоже сказали,что все отменяется,если хотят,то могут собраться на работе,ничего снимать не будут им.Но муж у меня не любитель пить на работе.Поэтому в этом году я спокойна. |
[QUOTE=Лисёнок;196873]Думаю в этом году в связи с кризисом у многих корпоративов новогодних не будет.
У меня мужу на работе тоже сказали,что все отменяется,если хотят,то могут собраться на работе,ничего снимать не будут им.Но муж у меня не любитель пить на работе.Поэтому в этом году я спокойна.[/QUOTE] Вот это будет здорово :))). Первая хорошая новость по поводу финансового кризиса :-D :-D :-D |
Я в принципе спокойно отношусь к корпоративам у мужа на работе...
Сотрудницы у них разные, в основном среднего возраста и семейные, но и молодые и незамужние тоже есть, но я как-то не напрягаюсь :) Не знаю...верю мужу :) |
правда они частенько (раз в 3 месяца стабильно) ездят на конференции двухдневные...тогда чуть более дискомфортно себя чувствую :) Но все равно доверяю :) и виду не показываю, что ревную :)
И кстати, вот реально парадокс, последний год вообще не звоню ему когда у них праздники такие и конференции...так муж тогда сам названивает и еще волнуется чего это я не звоню :) |
А я такая лиса хитрая... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Раньше волновалась ужасно... но придумала хорошую вещь... перед корпоративом наряжу его... пылинки сдую и скажу : "Отдыхай любимый"... А потом когда уже вечер должен подходить к своему логическому завершению (или чуть раньше) звоню и спрашиваю не забрать ли его... :girl_haha: Разве он может мне отказать.... :girl_haha: Приезжаю и увожу его от всех девиц!!!! :girl_dance: |
[QUOTE=АУРИНКО;197573]А я такая лиса хитрая... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Раньше волновалась ужасно... но придумала хорошую вещь... перед корпоративом наряжу его... пылинки сдую и скажу : "Отдыхай любимый"... А потом когда уже вечер должен подходить к своему логическому завершению (или чуть раньше) звоню и спрашиваю не забрать ли его... :girl_haha: Разве он может мне отказать.... :girl_haha: Приезжаю и увожу его от всех девиц!!!! :girl_dance:[/QUOTE] Грамотно :):) Молодец :) |
а мне забирать не на чем(
|
Девочки, вы действительно умницы :))). А мне так ревностью крышу сносит - ничего не вижу вокруг и не понимаю:-[ ] , потом всё осознаю - извиняюсь перед мужем. Наверно я в папу - он у меня тоже ужасно ревнивый, мама всю жизнь мучается %-0.
|
Девочки, ну когда это закончится?%-0
Опять нажрался на работе. Даже с Яшей и свекровью за ним ездили, но разминулись по дороге. Не доехали мы до работы. НО КАК ОН ТАК ДОМОЙ ПЬЯНЮЩИЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ???? Козлина. Что делать мне с ним я не знаю.:( |
В коллективе все холостые чтоли ? Не кому дома по рогам надавать ? У нас были попытки , но я ему сразу сказала что уйду не оглядываясь ....терпеть не могу корпоративки ....тем более без повода
|
Мы работаем на одном предприятии и у нас не принято проводить корпоративы. Только в моей редакции такое бывает, потому что у нас самая большая редакция - 5 человек))) Я хитрая - когда папа хочет выпить, я покупаю ему чекушку и готовлю вкусный ужин. С друзьями он бы выпил литр.
|
[QUOTE=Оленька;266498]Девочки, ну когда это закончится?%-0
Опять нажрался на работе. Даже с Яшей и свекровью за ним ездили, но разминулись по дороге. Не доехали мы до работы. НО КАК ОН ТАК ДОМОЙ ПЬЯНЮЩИЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ???? Козлина. Что делать мне с ним я не знаю.:([/QUOTE] А чего с ним сделаешь :-[ ] Пока сам не поймёт, никто ему не поможет.... Объясняй пока трезвый, может и дойдёт чего-нибудь... Мой папа осознал, что у него есть дочь, когда я в 8 классе уже была и то, когда закодировался... ТТТ, чтоб у вас так не было :-/ |
Ой, я люблю корпоративы!!!! Еще раз есть возможность показать мужу , что я нравлюсь мужской половине!!!! И выпью, и про охоту потравлю.... и вообще там интересно!!! Девочки, относитесь к этому спокойно!!!! Дайте мужикам оторваться:-D
|
[QUOTE=Оленька;266498]Девочки, ну когда это закончится?%-0
Опять нажрался на работе. Даже с Яшей и свекровью за ним ездили, но разминулись по дороге. Не доехали мы до работы. НО КАК ОН ТАК ДОМОЙ ПЬЯНЮЩИЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ???? Козлина. Что делать мне с ним я не знаю.:([/QUOTE] :( :( :( Ольчик,держись........ Что сказал утром??? Пипец....может какие-то жёсткие меры принять.... |
[QUOTE=виталия;267027]Ой, я люблю корпоративы!!!! Еще раз есть возможность показать мужу , что я нравлюсь мужской половине!!!! И выпью, и про охоту потравлю.... и вообще там интересно!!! Девочки, относитесь к этому спокойно!!!! Дайте мужикам оторваться:-D[/QUOTE]
Я работала в одной крупной компании, так вот не дай Бог, чтобы у моего мужа так корпоративы проходили...... Очень уж много девочек свободных и жаждущих любви!!!!! И по пьяне что там вытворяли, видеть надо!!!! Причем не только в нашей компании, а очень во многих так всё проходит. Если напиться в сугубо мужской компании - это ещё как-то терпимо. |
У нас после первого корпоратива мужа через девять месяцев появился Вовчик.:)))А вообще я спокойно отношусь к корпоративам мужа.Он как выпьет-его сразу домой тянет(ТТТ).И знаю весь его коллектив-там работают нормальные люди.
|
У нас корпоративы проходят так- сначала мы туда не хотим, потом обещаем на пару часиков, потом находится какая нибудь причина, и мы приходим оч поздно с вечерины. Последний раз с новогоднего праздника пришел с КОПЧЕНЫМИ КОСтЯМИ в одной руке и бутылкой шампанского в другой:))) :-! По дороге домой есть захотел:-D :-D :-D
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |