![]() |
[quote=MarinaRyba;5919555]А вот пылесосить каждую неделю несколько комнат, перетаскивая постоянно такую огромную бандуру очень тяжело.[/quote]
ну не такой уж он и бандура, старые модели это да огроменные были, а современные вполне компактны для моющих. У меня есть дайсон и томас, так вот они имеют примерно одинаковые габариты. |
Вот хочу томасом окна попробовать помыть. Кто-нибудь это делал?
|
[QUOTE=Смурфетта;5920615]Вот хочу томасом окна попробовать помыть. Кто-нибудь это делал?[/QUOTE]
я мыла, очень довольна осталась:-):-):-) |
[quote=laska24;5920693]я мыла, очень довольна осталась:-):-):-)[/quote]
а какое средство заливали? есть специальное для томаса? |
[QUOTE=Смурфетта;5922103]а какое средство заливали? есть специальное для томаса?[/QUOTE]
у нас в комплекте был шампунь им и пользовались:-) |
[b]laska24[/b], у нас в комплекте были для мытья паркета и для мытья ковров, для стекол наверно что-то другое нужно
|
[QUOTE=Смурфетта;5922209][b]laska24[/b], у нас в комплекте были для мытья паркета и для мытья ковров, для стекол наверно что-то другое нужно[/QUOTE]
Нет у нас ещё был маленький пузырек для мытья окон. Что–то типа пробника, но его надолго хватило. |
а я своим почти не пользуюсь, тяжелый он и неудобный.
да и пока достанешь, все заправишь, потом вымоешь его... столько времени, а мне то свою однушку с веником и тряпкой за 10 минут всю вымыть |
[QUOTE=Люлю;5947525]Наверно, у вас какой-то большой дайсон и маленький томас. :)
Какие есть маленькие томасы? Я в основном не хочу моющий из-за размеров и хлопот с ними.[/QUOTE] Так Томасы все моющие,и все не маленькие:girl_haha: |
У меня не моющий, а с аквафильтром.
ВЕЩЬ!!!! Конечно, немного более хлопотно, чем с обычным пылесосом.. Но когда видишь, сколько дряни осело в этом аквафильтре, на душе так хорошо становится)) |
[QUOTE=Мария Иванова;6093693]Nordic, а не подскажите -это правда, что от моющих пылесосов, очень повышается влажность в квартире?[/QUOTE]
Можно я отвечу?:)Мне кажется немного повышается:connie_1: [QUOTE=Nordic;6116059][B]Мария Иванова[/B], точно сказать не могу, это надо спрашивать у тех, кто ими пользуется. Слышала, что ковры после моющих долго сохнут.[/QUOTE] А это смотря сколько воды уходит на участок.Я,если просто пылесошу,то воды немного брызгаю,и сохнет за час ковер.А,если делаю чистку,то ковер прям мокрый,тогда и сохнет до вечера;) |
Хочу приобрести моющий пылесос. Пока незнаю какой, но вот сестра сказала что у томасов фильтра хватает всего на 3 месяца.Забивается очень быстро и стоит дороговато.
|
[QUOTE=Мария Иванова;6093693]Nordic, а не подскажите -это правда, что от моющих пылесосов, очень повышается влажность в квартире?[/QUOTE]
Не сказала бы, что прям ОЧЕНЬ. Помыли/почистили сильных мокрых следов не оставляет. Да, посвежеее становится, но не слишком влажно. У нас LG большой, нет от него мокроты и влаги. |
[quote="Nordic;5956949"]Люлю, нас в этой теме сейчас за флуд заругают. Если интересно, создайте новую тему.[/quote]
[COLOR="Purple"]Мне кажется тем про пылесосы тут и так достаточно, не стоит еще одну создавать;)[/COLOR] На счет Дайсона, они самы самые насколько я слышала, но вот цена их, даже за такую кроху что на руке умещается прийдется раскошелится. |
[quote="Nordic;6336925"]Деньги дополнительно вкладывать не надо, а качество остается таким же.[/quote]
какие доп. вложения вы имеете ввиду??? у нас обычный с контейнером. помыл фильтр и качество как у нового уборки. |
[B][COLOR="Purple"]Не отклоняемся от темы здесь про МОЮЩИЕ пылесосы![/COLOR][/B]
|
Сегодня видела моющий пылесос LG CYKING за 4,5 тыщи... Насторожилась. Как думаете - в чем подвох? Есть у кого этой марки пылесос?
|
[QUOTE=Nordic;6727687]А чтобы вообще ничего не заводилось? Так нельзя?[/QUOTE]
:-D можно выкинуть ковры и ничего не заведется:-D а вообще клещей пылевых никто не отменял) чтобы воды не оставалось надо чтобы мощность всасывания была хорошей, а не просто мощность пылесоса которую все обычно и указывают;) но ни мне вам объяснять:) |
Всем привет. У меня вот уже 3 года моющий пылесос Томас. Муж его ненавидит и иначе как "монстр" не называет. :-D Впал в немилость он из-за больших габаритов, занимает у нас почти пол кладовки и сложностей в сборке и мытье после уборки. Но это только мнение мужа, которого самого убраться не заставишь. Я же пылесосом довольна, хотя тоже перед его покупкой прочитала массу негативных отзывов. Мое мнение такое: если в квартире как минимум несколько комнат, есть место для хранения пылесоса и не лень потратить 10 минут на его мытье после уборки, пылесос брать стоит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катя Ежова;6351814]Кстати сегодня смотрела у Томаса недавно вышли новые модели пылесосов для сухой уборки с мешком[/QUOTE] В комплекте к моему моющему пылесосу шли мешки сразу. Причём в одном магазине их можно было приобрести дополнительно, а в другом они сразу входили в комплект. Так что сухую уборку можно делать, но я ими не разу ещё не воспользовалась. |
10 минут мыть пылесос, да чекнуться можно!
я даже свою огромную квартиру шваброй быстрее помою))) |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |