![]() |
Девочки вы пьете витаминки Витрум???
|
Я решила пока попить витаминки Фемибион-1, он до 12 недель беременности, может потом перейду на Фемибион-2 или на Элевит, посмотрю как пойдет.
|
[QUOTE=Bysinka;5944332]Я решила пока попить витаминки Фемибион-1, он до 12 недель беременности, может потом перейду на Фемибион-2 или на Элевит, посмотрю как пойдет.[/QUOTE]
А почему именно эти???Чем они хороши???))) |
[quote=Bysinka;5944073][B]Ксения К.[/B], жилищный вопрос у нас почти решен, мы купили в ипотеку в строящемся доме большую трешку, только дом построят в конце 2014 года, пока ремонт, вот и получается въедем дай бог в середине 2015, а пока ютиться в съемной будем.[/quote]
Ну вот, видишь как все хорошо складывается:girl_in_love: А мы дом построили, вот теперь там полным ходом ремонт идет, как закончим, так сразу туда, я очень жду!! |
[QUOTE=Ксения К.;5944357]Ну вот, видишь как все хорошо складывается:girl_in_love:
А мы дом построили, вот теперь там полным ходом ремонт идет, как закончим, так сразу туда, я очень жду!![/QUOTE] Поздравляю:)))Как прекрасно когда есть свой родненький уголочек))))) |
[quote=Оксано4ка13;5944348]А почему именно эти???Чем они хороши???)))[/quote]
Врач в поликлинники посоветовала, в них до 12 недель содержится фолька в каком то очень хорошо усвояемом виде, нет витамина А (который может вызвать уродство при переизбытке), они в европе считаются очень хорошими витаминами. У нас правда не во всех аптеках есть. Врач сказала если хорошо пойдут - пей, если нет - на элевит перейдешь, если и они не пойдут витрум или комплевит мама. |
[quote=Ксения К.;5944357]мы дом построили, вот теперь там полным ходом ремонт идет, как закончим, так сразу туда, я очень жду!![/quote]
Большой дом - это тоже наша мечта, но пока осилить можем только квартиру. Хотя муж в будущем хочет дом таки построить. Мы тоже ждем не дождемся когда уж ремонт начнем в новой квартире делать, так хочется в свое, родное уже переехать. |
[QUOTE=Bysinka;5944374]Врач в поликлинники посоветовала, в них до 12 недель содержится фолька в каком то очень хорошо усвояемом виде, нет витамина А (который может вызвать уродство при переизбытке), они в европе считаются очень хорошими витаминами. У нас правда не во всех аптеках есть. Врач сказала если хорошо пойдут - пей, если нет - на элевит перейдешь, если и они не пойдут витрум или комплевит мама.[/QUOTE]
Надо попробывать)))) |
[quote=Оксано4ка13;5944433]Надо попробывать))))[/quote]
У нас в аптеке Фемибион 1 стоит 360 руб, а вот Фемибион 2 уже 700 рублей, и чето для меня это уже накладно, вообщем я решила посмотреть до 12 недель.....потом решу стоит или нет они такой цены. |
Фемибион-новое что-то похоже, не слышала раньше про такой. В интернете почитала-понравилось, надо будет тоже попробовать.
|
А я почитала про сухую смесь мд милл мама, тоже понравилось ,вот думаю если фемибион и эту смесь пить одновременно - хуже не будет или надо что-то одно выбирать?7??? И ещё, эта смесь достаточна калорийна - не разнесёт ли???
|
[quote=Bysinka;5944535]А я почитала про сухую смесь мд милл мама, тоже понравилось ,вот думаю если фемибион и эту смесь пить одновременно - хуже не будет или надо что-то одно выбирать?7??? И ещё, эта смесь достаточна калорийна - не разнесёт ли???[/quote]
мне кажется лучше что-то одно%-0 Я пила во вторую беременность Дамил-мама, не помню что там про калорийность, но разнесло меня так же, как и в другие беременности, когда я элевит пила:girl_haha: Вот хочу в эту беременность держаться в рамках, чтобы не больше 16 кг набрать... Но я так каждый раз планирую, а все равно в районе 20-22 кг набираю... |
Девочки, я сегодня сказала мужу, он так обрадовался))) Как в первый раз:)
|
[QUOTE=Ксения К.;5944566]Девочки, я сегодня сказала мужу, он так обрадовался))) Как в первый раз:)[/QUOTE]
:)))Какие молодцы!!! |
Всем приветик)))принимайте к себе в домик))))ток замочила тестик-с результатом и сразу к Вам:)
|
[quote=Крисси;5944644]Всем приветик)))принимайте к себе в домик))))ток замочила тестик-с результатом и сразу к Вам:)[/quote]
Добро пожаловать! Поздравляю! |
[QUOTE=Ксения К.;5944728]Добро пожаловать! Поздравляю![/QUOTE] спсибочки)))от такой новости даже уснуть не могу....и организм требует жрать,раз не спится:girl_haha:
|
[QUOTE=Ксения К.;5944728]![/QUOTE]
У тебя ,наверн,муж о сыне мечтает;););) |
[quote=Крисси;5944738]У тебя ,наверн,муж о сыне мечтает;););)[/quote]
Нет, у меня муж мечтает о пятерых детях))) А вот о беременности именно из-за таких фраз никому не хочу рассказывать, ибо все именно так и реагируют, надоело, честное слово))) |
[QUOTE=Ксения К.;5944742]Нет, у меня муж мечтает о пятерых детях)))
А вот о беременности именно из-за таких фраз никому не хочу рассказывать, ибо все именно так и реагируют, надоело, честное слово)))[/QUOTE] Ек,макарек....мой муж тоже мечтает о пятерых....во,мужик нынче пошел...кому-то и одного-много...а другому-пять подавай)))):girl_haha: |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |