Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Bestия 26.05.2013 13:32

попробуй в аптеке чаи для лактации купить...может поможет..

Сочная долька 26.05.2013 15:15

Насть,пусть скорее восстанавливается лактация!!!:girl_in_love:

Альфочка-мамочка 26.05.2013 15:38

Девочки а ваши детки часто кушают? Или режима придерживаетесь? Мы иногда через 3 часа кушаем иногда через 1-1,5 больших перерыва в кормление не получается.
Насть попробуй после кормления грудь до конца сцеживать, так больше молока будет приходить)

White-n-Fluffy 26.05.2013 16:22

Лен, мы тоже не особо по режиму. Вечером вообще часов с 6 начинаем почти непрерывно висеть на сисе

karavashka 26.05.2013 17:19

Ну вот я к вам что б не потерять вас))

Интрига222 26.05.2013 19:12

Девочки, а вы где малышей купаете? В большой или детской ванне? Мы купаем в детской, а когда можно уже в взрослую переходить?

White-n-Fluffy 26.05.2013 19:40

Оксан, во взрослой можно хоть сразу купать, в ней даже лучше!

Bestия 26.05.2013 20:36

я в детской купаю.Я не согнусь в большой,а маленькая на уровне меня стоит.Старшая теперь тоже в ней купается,не вытащишь)))))))))

karavashka 26.05.2013 20:50

мы старшую купали пару раз в неделю в большой ближе к месяцу с кругом а по началу без а каждый день в детской, а сейчас у нас нет ванны,поставили душевую поэтому в детской купаем.

ох девочки у меня сейчас такая прогулка была... Лиза выспалась дома, поела но немного в итоге спать ей не хотелось и надо было кататься а Есении надо о на горку то на качелях разных ее покатать. в Итоге Лиза гуляла у меня на руках... я выдержала так только час, да и ребенок запросил Есть и спать, а там на площадке оч много детей сбежалось подрасткового возраста и папочек а отойти в сторонку Еся не захотела что б я покормила а одну не оставишь. в итоге еле уговорила идти домой! сейчас ест уже во сне, купать буду теперь после того как Есению уложу

White-n-Fluffy 26.05.2013 21:53

Мы тоже сейчас в маленькой ванночке, тк у нас душевая. А Полли в большой с кругом купали.
Наташ, я тоже иногда между мелкими разрываюсь, самый ппц когда они начинают вместе плакать! У Полины еще появилась манера просить ее погладить или пожалеть именно тогда, когда Анюту нужно кормить, например... ревнует...

Альфочка-мамочка 26.05.2013 22:10

[QUOTE=Интрига222;5915095]Девочки, а вы где малышей купаете? В большой или детской ванне? Мы купаем в детской, а когда можно уже в взрослую переходить?[/QUOTE]

Мы в детской купаемся, в кипяченной воде, пупочек еще не до конца зажил. Старшую наверное до 4 месяцев в кипяченной купали, сейчас как пупок заживет буду просто проточной водой купать, у нас правда не ванна а душевая кабина причем небольшая, не знаю удобно будет в ней или нет...

karavashka 26.05.2013 22:27

Лен а мы не кипятим воду никогда ..и с первой так же. В рд их же просто из под крана моют.. Просто травку добавляем.

*Стася* 26.05.2013 23:16

Привет!!!
Мы тоже купаемся в обычной проточной воде с травкамии.

У нас ,ттт,вроде с молочком получше.Видимо мелисса и лактавит помогли:)

karavashka 26.05.2013 23:21

Юль ну погладить пожалеть я уже приловчилась кормя:)..
а я в предвкушени веселой ночи что то лизе не спится беспокоит ее уже и от живота лекарство дала но все равно плачет периодами,при этом ногами не дрыгает уже и покакала хорошо... на груди висит уже высмоктала ее всю, а так как одной кормлю она наливаться не успевает. но сейчас видно что не голодная потому что успокаивается просто от того что на руки беру или рядом ложусь сразу спит.. видать перегуляла.. щас вроде притихла и Есения спит уже я хоть искупалась и сижу чай с сыром пью что б молоко пришло скорее)))

Насть ну здорово что молочка больше стало

Bestия 26.05.2013 23:35

[QUOTE=Стася0612;5915336]Привет!!!
Мы тоже купаемся в обычной проточной воде с травкамии.

У нас ,ттт,вроде с молочком получше.Видимо мелисса и лактавит помогли:)[/QUOTE]

+1 и мы в обычной.
Ураааа слава Богу молочко прибавилось))))))))))

*Стася* 27.05.2013 00:01

Я сама так рада за молочко:)И ребенок сразу стал спокойнее,спит лучше:)

Мы сегодня выбрались в парк погулять,пофоткались с малышкой:)
Хорошо на природе...
Загуляли маленько,за подгузами не успели:)

Альфочка-мамочка 27.05.2013 00:06

А мы еще ни разу на улицу не выходили(((( у нас ливни каждый день(((
По ходу я одна по старинке воду для купания кипячу))) надо уже тоже прекращать

White-n-Fluffy 27.05.2013 01:12

Я тож воду не кипячу)
Наташ, тык моей надо прям на руки забраться, и чтоб все пространстао ее было!
Стась, ттт, пусть молочко прибывает!)) Фотки в студию)))

Альфочка-мамочка 27.05.2013 11:25

Ой Стась, вы совсем раздетые гуляете))))) Амы сегодня вышли в пеленках и в шапочке, в переноске на лавочке спит сейчас, у нас ветер правда дурацкий(((

Интрига222 27.05.2013 13:08

Настен с налаживанием Вас ГВ! Так держать) Какие хорошенькие) Волосики длинные)
В большой ванне хочу уже купать) но думаю все таки в месяц туда переберемся)
воду кипятили только пока пупок не зажил)

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.