Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смешные высказывания (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=329)

виталия 29.05.2008 23:58

[QUOTE=Starry;101684][B]виталия[/B], не перестаю восхищаться твоей дочкой!
мало что красавица, так еще и разумная какая :)))[/QUOTE]

Спасибо ,большущее!
" Она, всех вечно удивляла - такая ,уж она была!" -прям, про нашу младшую!!!

виталия 30.05.2008 00:11

В магазине:
-Мам, мне нужны колготки!
--Ну, нужны, пойдем посмотрим!
Стоим около витрины с колготками, перебирает, разглядывает, морщится и говорит:
-Нет, таких нет.
-Каких ?
-Ну, таких -обрезанных. Пятку с мыском - отрезали носки сделали. У меня такие есть, только без носок.
-Дочь ! Да, какие -такие? Я же ,тебе такие ни разу не покупала( начинаю вспоминать , что же это за чудо-юдо ,такое)!!!!
Мимо идут люди, дети , а я стою и не могу вспомнить... Уезжаем ни счем .Дома, зайдя в комнату ,влезает в полку, достает от туда ЛЕГГЕНСЫ и говорит:
-Вот!
-Ой, я тебя не поняла, это же -леггенсы.
-Мама.......надо кушать больше фасоли , что бы мозг развивался!!!!:-D :-D :-D

Юкка 31.05.2008 01:21

=))))))) вот так вот!

Zhako 16.06.2008 19:32

Рассматриваю дочку на предмет опрелостей и делюсь наблюдением с бабушкой:
-Смотри, у нее пипирка все еще красная...
Петр начинает глупо хихикать, мол "ха-ха...какая тут пипирка.."
Я говорю:
-Ну да пипирка, у нее девичья, а у тебя мальчуковая
-Какая она мальчуковая!
-А какая?!
-Мужчинская!
При этом сделал очень серьезное лицо и круглые глаза.

юник 18.06.2008 23:20

а у меня младшая дочь думала почему мама родила двух девочек.Думала,думала и говорит папе:я поняла!-что поняла?-мама девочка,вот и родила девочку,а ты мужчина,влт и роди нам мальчика.Ведь женщины рожают девочек,а мальчики рожают мальчиков.РОДИ НАМ БРАТА,НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Лисёнок 19.06.2008 13:08

А моя мне тут отмочила.Идем с ней в магазин,впереди идет молодой человек лет 20.Ксюня смотрела на него,смотрела,а потом подходит и говорит :"Мам,а можно я дядю за попу поцелую?"

Zhako 19.06.2008 13:15

ндяяя :-D:-D:-D:-D:-D

Юкка 19.06.2008 19:27

:))) :))) Ужас! Что, такая стоящая попа была?:-D

Лисёнок 20.06.2008 14:28

Да Ксюня у меня уже заглядывается на мальчиков от 14 лет и старше.Тут в автобусе строила глазки мужику,а как он сказал,что она красивая,то подарила ему цветочек.Чую будет у меня зять мне ровесник.
А сама я попу того парня не рассмотрела,мне как Ксюня сказала,я так чуть по асфальту от смеха кататься не стала.А когда решила все же посмотреть,что там за "экземплярчик " был,он уже ушел.

nadzumi 23.06.2008 00:50

У меня младшенькая на горшок первый раз покакала, до этого только садилась, а вставала ни с чем и говорить более разборчива только неделю начала. :) Так вот сидит на горшке и приговаривает:" Кака у гашочек, кака у гашочек", потом заглядывает между ножками и восклицает:" Каки тенно!!!!"-"темно" то биш, :-D и глаза больши-ие такие. :)

nadzumi 23.06.2008 01:04

Почитала тут про деток:) , почитала и сынулю вспомнила, ему почти пять лет было сидел обедал в [U]майке[/U], извазюкался - и руки, и лицо, надо ртом усы кефирные.:) Я ему говорю: "посмотри в зеркало", а он глянул и выдаёт: "[U]мам, дай салфетку вытереться, а то рукавов нету![/U]"!!!! :-D :-D :-D Я чуть под стол не уползла.;) А в саду они все так, провереным жестом рот рукавом, руки об штаны:-E , дома пол года сидим в сад не вожу - нормально, сам берёт салфетку, ещё и тряпку для стола требует, если что.:))) Выучился, интересно - надолго ли?;)

Марина 22.07.2008 12:04

К нам в гости из Москвы приехали родственники с ними мальчик Саша (8 лет). Моя Маша (ей 4 года) с ним весь день с куклами (ляльками) в дочки-матери играла. Вечером укладываю ее спать в ее кровать, а она ни в какую:-/ Говорит: "Я здесь спать не буду", я ей: "Почему?" А она (твердо так) "Саша - это папа, я - мама, а папа с мамой всегда должны спать вместе!":-D Я просто не знала, что ответить...........:-[ ]

Марина 22.07.2008 12:08

А еще ехали мы с ней как-то в автобусе, напротив сидели девушка и парень, они былы не знакомы, просто сидели на соседних сидениях. У девушки зазвонил телефон, она стала говорить, потом у парня зазвонил, он тоже стал с кем-то общаться. Маша (на весь автобус): "Мам, а зачем они друг другу звонят, они же рядом сидят, чего так поговорить не могут?" Весь автобус выпал:-D :-D :-D

Елена76 06.08.2008 12:53

У меня тут старшая высказалась.Пытается маленького научить стоять без поддержки,он стоит-за диван держится.Руки ему от дивана отлепила и кричит-"мама,он животом держится!".

Arina 09.08.2008 20:45

Вчера первый раз водили старшего сынулю в парикмахерскую, до этого всегда муж стриг его дома машинкой. Сел он в кресло, мастер начала что-то делать, а он заявляет: "А почему мне журнал не дали, я в мультике видел - что журнал выдают", надо было видеть лицо этой девушки.

Оленька 09.08.2008 21:10

4-х летний племянник увидел мой большой живот и говорит: "Тетя Оля, я тебя такой толстой еще никогда не видел!"

Любава 10.08.2008 22:21

[QUOTE=Arina;126383]Вчера первый раз водили старшего сынулю в парикмахерскую, до этого всегда муж стриг его дома машинкой. Сел он в кресло, мастер начала что-то делать, а он заявляет: "А почему мне журнал не дали, я в мультике видел - что журнал выдают", надо было видеть лицо этой девушки.[/QUOTE]

ну и дети сейчас пошли!!!!!!!!:-D :-D :-D

Zhako 21.08.2008 10:09

обозвала сына мухой дрозофилой (ну он все жужжал) а он мне говорит "сама драхила" :-D

Урсула 21.08.2008 10:24

:-D :-D :-D
Жако,подстолом!Сынуля молодец!

Mamok 25.08.2008 23:13

Масяня когда говорить только начинала выдала :" Мама плохая" , подумала -подумала " а папа красивый" ! Папа был частлив ))):)

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.