![]() |
[quote=Иринушка;6135226]обязательно обращу, как только пойму ЧТО ЭТО[/quote]
материал для столешки) состоит из кварцовой крошки,смол и цветовых пигментов..катается прессом..так что пор там нет, оч прочный,износостойкий материал |
у нас темная кухня и светлые обои))) классическое сочетание))) мне нра)))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6220290]у нас темная кухня и светлые обои))) классическое сочетание))) мне нра)))[/QUOTE]
а я вот думаю об обратном сочетании. писала но из-за проблем слетело походу сообщение. хочу шоколадные стены, и бежевую или персиково бежевую кухню...как думаете? фартук плитка полосатая бежевая и кофе с молоком. |
[QUOTE=Kralya;6220642]а я вот думаю об обратном сочетании.
писала но из-за проблем слетело походу сообщение. хочу шоколадные стены, и бежевую или персиково бежевую кухню...как думаете? фартук плитка полосатая бежевая и кофе с молоком.[/QUOTE] я в инете видела такое сочетание:) на вкус и цвет:) я лично не люблю темные обои:) Валь а у кого нибудь в живую видела такую? |
Верх- розовый перламутр, низ "хламур"))) И все блестит)))
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6220664]я в инете видела такое сочетание:) на вкус и цвет:)
я лично не люблю темные обои:) Валь а у кого нибудь в живую видела такую?[/QUOTE] неа:-D сам гарнитур уже готовый видела. и шоколадные обои видела на картинке:-D:-D:-D и вот представилось мне:connie_1: но время еще есть:-D я еще с цветом полов буду пару мес. определяться)))) |
[QUOTE=Kralya;6220737]неа:-D
сам гарнитур уже готовый видела. и шоколадные обои видела на картинке:-D:-D:-D и вот представилось мне:connie_1: но время еще есть:-D я еще с цветом полов буду пару мес. определяться))))[/QUOTE] а почему именно шоколадные обои))) можно же просто светлые :) и персиковая кухня...По мне нежно, уютно так будет:) а вы кухню под заказ будете делать?:) |
белая)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6220946]а почему именно шоколадные обои)))
можно же просто светлые :) и персиковая кухня...По мне нежно, уютно так будет:) а вы кухню под заказ будете делать?:)[/QUOTE] нет на заказ не потянем:( самая дешевая выходит 70 тыс... ужас ужас.. готовые модули будем брать но под единую столешницу загоним. не знаю почему шоколад, но захотелось как-то кажется что будет уютно..а там когда пойдем чую не будет такого цвета...будем смотреть по факту))) |
[QUOTE=Kralya;6220642]а я вот думаю об обратном сочетании.
писала но из-за проблем слетело походу сообщение. хочу шоколадные стены, и бежевую или персиково бежевую кухню...как думаете? фартук плитка полосатая бежевая и кофе с молоком.[/QUOTE] У нас с тобой вкусы совпадают, походу:) Мне это сочетание ОЧЕНЬ нравится. А вообще мне приснилась такая кухня: яркие терракотовые обои (ближе к темному) и светло-молочная кухня глянцевая. Либо еще нравится вариант: стены фуксия, либо грязно-розовые, и сваетлая с сероватым оттенком кухня. Но это вариант холодный. Зато не буид зверского аппетита на кухне:-D У нас кухня большая, будет буквой Г, третья стена (без окна, нет у нас его в кухне) будет полностью в обоях и с какими-нить арт-объектами, типа пано из нескольких частей. Плюс барная стойка будет отделять зал от кухни. |
тут в др. теме написали, и я подумала а ведь тоже вариант..одну стену сдеть бирюзовой)) с шоколадом очень даже.
но какую))) под той что кухня закроетточно нет. напротив у нас стена с 2 окнами. а по торца с одной стороны вход в дом, в другом торце дверь в ванну. Можно входную бирюзой например сделать, тогда выходя все будут в шоке)))))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;6221433]тут в др. теме написали, и я подумала а ведь тоже вариант..одну стену сдеть [B]бирюзовой)) с шоколадом очень даже.[/B]
но какую))) под той что кухня закроетточно нет. напротив у нас стена с 2 окнами. а по торца с одной стороны вход в дом, в другом торце дверь в ванну. Можно входную бирюзой например сделать, тогда выходя все будут в шоке))))))))))))))[/QUOTE] люблю такое сочетание) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6221368]У нас с тобой вкусы совпадают, походу:)
Мне это сочетание ОЧЕНЬ нравится. А вообще мне приснилась такая кухня: яркие терракотовые обои (ближе к темному) и светло-молочная кухня глянцевая. Либо еще нравится вариант: стены фуксия, либо грязно-розовые, и сваетлая с сероватым оттенком кухня. [B][B]Но это вариант холодный. Зато не буид зверского аппетита на кухне:-D[/B][/B] У нас кухня большая, будет буквой Г, третья стена (без окна, нет у нас его в кухне) будет полностью в обоях и с какими-нить арт-объектами, типа пано из нескольких частей. Плюс барная стойка будет отделять зал от кухни.[/QUOTE] :-D:-Dвот оно как оказывается))))) [QUOTE=Kralya;6221433]тут в др. теме написали, и я подумала а ведь тоже вариант..одну стену сдеть [B]бирюзовой[/B])) с шоколадом очень даже. но какую))) под той что кухня закроетточно нет. напротив у нас стена с 2 окнами. а по торца с одной стороны вход в дом, в другом торце дверь в ванну. Можно входную бирюзой например сделать, тогда выходя все будут в шоке))))))))))))))[/QUOTE] :) вот где нибудь посмотреть такое сочетание наверно красиво:):) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6222366]:-D:-Dвот оно как оказывается)))))
:) вот где нибудь посмотреть такое сочетание наверно красиво:):)[/QUOTE] я в инете видела картинки такого сочетания. |
Сейчас готовимся к ремонты, хотим переделать кухню. На более холодные цвета, голубой, серебристый, и белый. Фантазий море, главное чтоб семейный бюджет осилил)))
|
[b]Милая сонечка[/b], а не уныло будет от холодных цветов? ну в плане освещения кухня как и размер кухни?
|
[QUOTE=Kralya;6233883][b]Милая сонечка[/b], а не уныло будет от холодных цветов? ну в плане освещения кухня как и размер кухни?[/QUOTE]
Фсё пральна:) Зато не буид зверского аппетита))) Кухня должна быть холодной:girl_haha: |
Мы просто на кухне не едим практически))) я в основном там готовлю и убираю, поэтому мне хочется тепла и уюта))))
в доме кушать будем только на кухне, но ждя этого туда надо обязательно телек...а то папа наш потащит все к телевизору... |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6233912]Фсё пральна:) Зато не буид зверского аппетита))) Кухня должна быть холодной:girl_haha:[/QUOTE]
кухня должна быть уютной:) для меня наверно самое главное чтоб мне хорошо и комфортно было, именно на кухне |
[QUOTE=п@зитивн@я;6234687]кухня должна быть уютной:)
[B]для меня наверно самое главное чтоб мне хорошо и комфортно было, именно на кухне[/B][/QUOTE] +1 |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |