![]() |
Мы особо не экономим. Если чего хочется, то получаем. Првда под конец месяца приперает и мы лапку посасываем. Хорошо с родителями живем, голодные не остаемся. Пока молодые, ни в чем не надо себе отказывать.
|
А вот нам экономить приходится. Мужа после университета, после военной кафедры забрали в армию на два года служить офицером. Теперь вот живем в военном городке. Зарплата в армии смешная, хорошо хоть родители помогают.
|
Думала в армии нормально платят, и еще льгот куча. Ошибалась...
|
Ничего подобного наши родители всю жизнь этой армии отдали,а теперь когда уходят на пенсию им даже не хотят давать положенную им квартиру!
|
Все в меру...Экономить вообще не умею..но иногда приходится
|
Мы стараемся экономить, но чот не очень получается. Много денег уходит на всякую ерунду. Особенно любит тратиться муж. Я поначалу себя сдерживаю, а потом думаю ему можно, а мне неззя что ли. А потом даем друг другу обещания. что больше так не будем:-D
|
Мы как раз всякую ерунду стараемся не покупать, в основном самое необходимое. Много уходит на оплату коммунальных.
|
Я от природы рассчетлива, вроде бы и не блюдем режим жесткой экономии, но и не отказываем себе в необходимом и желаемом. Разумно тратимся, скорее всего.
|
Мы экономим, нам все с нуля приходиться покупать, так что экономим пару месяцев, потом покупаем мебель, потом технику, скоро все енто закончится, но от этого не легче потому что мой декрет тоже не за горами
|
В очередной раз обругалась сегодня... откладываю денежку на роды..и параллельно покупаю приданое малышу... А предки все денег клянчат.. Тесть типа "занял" в очередной раз 15 т..сидел без работы..а теперь зп получил и нишиша не отдает..маман моя на работу все никак не выходит..все ноет, что некуда..Уже год с лишним блин некуда...Люди любите своих родителей хотя бы за то, что они на вашей шее не висят за 5 лет до пенсии... Нифига тут с ними не сэкономишь..ппц.. поселить их чтоль в коммуналку на пару.. а то ни квартиры свободной..ни помощи мало мальской..
|
а я экономлю на себе! правда не на одежде, а на еде - могу несколько дней пить чай с печеньками)
|
Это очень хорошая экономия! :))) А еще лучше - салат жевать, например :) И для фигуры хорошо :)))
|
Когда напряги с финансами, то само собой переходишь в "экономный режим".
А я вообще выгодная жена:-D :-D :-D аппетита нет никогда, шоппинг - ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юкка;272664]Это очень хорошая экономия! :))) А еще лучше - салат жевать, например :) И для фигуры хорошо :)))[/QUOTE]
точно! надо попробовать! :girl_haha: |
[QUOTE=Holgochka;272674] шоппинг - ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот это да!!!...%-0 |
Ой, не умею экономить, не умею... Получаем деньги - надо сразу детям подарки купить, памперсы/продукты всякие, да и ещё чего - нибудь вкусненького. Бывает голяк к концу месяца частенько.
А в целом - мне легче на себе сэкономить, чем родным отказать. Одежду себе крайне редко покупаю, зато детей ряжу как кукол. |
я когда замужем была(причем за очень обеспеченным товарищем) постоянно дура экономила, цены покупок занижала, что-бы он меня похвалил...а когда ушла от него не работу устроилась, вообще перестала экономить, все деньги тратила на дорогую одежду. обувь,косметику и рестораны...пустые траты как я сейчас понимаю...а сейчас вот сижу в декретном в статусе самомамочки и очень даже экономлю...оказывается на еду так мало денег уходит по сравнению с другими тратами и все хватает вполне...если сапоги по 30 тыс не покупать, очень даже можно замечательно жить...и шампунь за 80р и крем за 300р все оказывается замечательно подходит:) :) :) правда иногда закидоны случаются, но ооочень редко:) когда Бог даст вернусь к прежней жизни по другому буду деньгами распоряжаться!
|
Ясовсем разучилась экономить ...ну никак не получается...ни на еде ,ни на одежде ...
|
Я всегда пытаюсь экономить.... но что-то не особо получается...потому что муж транжира! Деньги у него как вода, тратит до тех пор, пока они не кончатся, а потом он думает куда я их дел?!? И вот всей моей экономией приходится делиться....
|
Сейчас приходится экономить,но не на ребенке!
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |