Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Motya104 23.07.2013 16:10

[b]Тоська86[/b], Эх здоровооо, вот и первый заселенец апрельской болталки! Прям очень рада за тебя!

Тоська86 23.07.2013 16:10

у меня все родственники мужа и муж очень хотят девочку, т.к. у них в семье одни мальчики)))) а мне как-то все равно. с одной стороны девочку хочется, а с другой и мальчика, чтоб им вдвоем не скучно было. так что я не знаю, но мне кажется, что будет девочка)))))

Смоляночка 23.07.2013 16:10

[QUOTE=Аленочка;5996766]Как ты угадала))))))))) мы тут все у кого первые пацаны, теперь девчонок хотим)))))):-D[/QUOTE]

ах-хах,прикольно мы собрались,надо срочно оставаться тут:-D:-D:girl_in_love:а я вот тоже иногда кажется прям капец как дочурку хочу,малышку мою маленькую:girl_in_love::girl_pinkglassesf:а иногда думаю..пацан..2 сына..братик,это ж круто:))):bcool:так что лишь бы здоровенький)но все же думаю к доче склоняюсь больше,и имена почти придуманы,тока выбрать надо из нескольких:-Dа у меня еще всего 4 или 5 ДПО а как-то грудь стала покалывать...и жоооооооооооооор!!!:hysteric:

Тоська86 23.07.2013 16:10

[QUOTE=Motya104;5996771][b]Тоська86[/b], Эх здоровооо, вот и первый заселенец апрельской болталки! Прям очень рада за тебя![/QUOTE]

Аленочка 23.07.2013 16:12

У нас первый получился на 3 цикл тоже, после стимуляции, щас пока первый полноценный цикл планирования, тоже стимулировалась, посмотрим. Но мне надо на узи было отследить овульку, сходила только на 13 дц, и все, сынуля заболел, и я про себя забыла, сегодня 17 дц, думаю может завтра сходить. С сынулей я забеременела за 3 дня до месячных.

Смоляночка 23.07.2013 16:12

[QUOTE=Тоська86;5996772]у меня все родственники мужа и муж очень хотят девочку, т.к. у них в семье одни мальчики)))) а мне как-то все равно. с одной стороны девочку хочется, а с другой и мальчика, чтоб им вдвоем не скучно было. так что я не знаю, но мне кажется, что будет девочка)))))[/QUOTE]

а мне наоборот кажется,что пацан второй будет!как ни крути!а муж просто спит и видит,что его одни сыновья окружают:-Dговорит потом может за 4м если пойдешь так уж и быть девочка пусть будет:-Dи мои родители второго пацана хотят!а вот родители мужа девочку(т к типо мальчик есть надо девчонку)

Смоляночка 23.07.2013 16:13

[QUOTE=Аленочка;5996779]У нас первый получился на 3 цикл тоже, после стимуляции, щас пока первый полноценный цикл планирования, тоже стимулировалась, посмотрим. Но мне надо на узи было отследить овульку, сходила только на 13 дц, и все, сынуля заболел, и я про себя забыла, сегодня 17 дц, думаю может завтра сходить. С сынулей я забеременела за 3 дня до месячных.[/QUOTE]

а мес с сынулей так те и не пришли?:)

Тоська86 23.07.2013 16:14

[QUOTE=Аленочка;5996779]У нас первый получился на 3 цикл тоже, после стимуляции, щас пока первый полноценный цикл планирования, тоже стимулировалась, посмотрим. Но мне надо на узи было отследить овульку, сходила только на 13 дц, и все, сынуля заболел, и я про себя забыла, сегодня 17 дц, думаю может завтра сходить. С сынулей я забеременела за 3 дня до месячных.[/QUOTE]

понятно, ну может получится. бывает же поздня овуляция. у меня подруга тоже прямо перед месячными забеременела, а до этого долго не получалось, т.к. делали в середине цикла, а овуляция оказывается у нее очень поздняя.

Тоська86 23.07.2013 16:17

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996780]а мне наоборот кажется,что пацан второй будет!как ни крути!а муж просто спит и видит,что его одни сыновья окружают:-Dговорит потом может за 4м если пойдешь так уж и быть девочка пусть будет:-Dи мои родители второго пацана хотят!а вот родители мужа девочку(т к типо мальчик есть надо девчонку)[/QUOTE]
вот муж какой, подавай ему мальчиков)))) мой говорит, что девочку хочет, но и если будет мальчик, то не расстроится. мне все вокруг говорят, что у меня мальчик будет второй)))) и я так думала, а сейчас вот сижу и кажется мне, что девочка там)))) хотя все может быть.

Аленочка 23.07.2013 16:17

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996781]а мес с сынулей так те и не пришли?:)[/QUOTE]

не пришли, но тест показал // только через 3 недели от предполагаемый месячных))))))))))))))))были 3 недели ожидания))))))))))))))

Motya104 23.07.2013 16:20

Вот и у меня муж твердит что второй мальчик тоже будет))

Смоляночка 23.07.2013 16:21

[QUOTE=Аленочка;5996795]не пришли, но тест показал // только через 3 недели от предполагаемый месячных))))))))))))))))были 3 недели ожидания))))))))))))))[/QUOTE]

ого!вот это ожидание было,представляю:girl_prepare_fish:да,всякое бывает)а мне четко за 2 дня до М показал дешевый тест слаааааабенькую полосочку:girl_in_love:при чем сначала сделала вечером-кристально чистый был!я в слезы,т к уже 7й мес планирования пошел!мама говорит,погоди ты рыдать,на утрешнюю мочу надо!я говорю какая нафиг разница!было бы уже бы и щас показал!а утром сделала а там слабенькая но четкая такая полосочка:girl_pinkglassesf:я разрыдалась,девоньки..в голос..наверно это еще счастливее день чем свадьба и собственно даже роды:-Dкак же хочется снова все это испытать

Motya104 23.07.2013 16:22

ой ну всеее. понеслось. Оля у видела полосатые тестики и Олю сразу и затошнило и грудь набухла и куча остальных признаков сразу появилось!!!!!!!!!!!!!

Смоляночка 23.07.2013 16:22

[QUOTE=Motya104;5996798]Вот и у меня муж твердит что второй мальчик тоже будет))[/QUOTE]

а че,в это есть огромный плюс!хоть кому-то да угодашь!дочей себе,пацаном мужу:-D:-Dлично я так думаю про себя всегда:)))

Смоляночка 23.07.2013 16:23

[QUOTE=Motya104;5996804]ой ну всеее. понеслось. Оля у видела полосатые тестики и Олю сразу и затошнило и грудь набухла и куча остальных признаков сразу появилось!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ах-хах,и у меня:-D

Motya104 23.07.2013 16:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996803]как же хочется снова все это испытать[/QUOTE]

вот и мне хочется все испытать снова! Очень хочется. И даже 4 месяца токсикоза меня не пугают! Во как ребенка захотелось!
Кстати если у нас у всех будут вторые мальчики (хотя так не будет) то это ж здорово, мальчшки будут дружить! У меня прям мечта идиота, чтобы ои дети стали по жизни лучшими друзьями друг для друга! Поэтому мне и разница в 6 лет между детьми совсем не актуальна

Motya104 23.07.2013 16:25

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996805]а че,в это есть огромный плюс!хоть кому-то да угодашь!дочей себе,пацаном мужу:-D:-Dлично я так думаю про себя всегда:)))[/QUOTE]

дада) в любом случае все останутся довольны:girl_haha::girl_in_love:

Аленочка 23.07.2013 16:27

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5996803]ого!вот это ожидание было,представляю:girl_prepare_fish:да,всякое бывает)[/QUOTE]

ООООО, ты даже не представляешь))))) еще я сдала потом хгч, спустя месяц задержки, опять ничего, пошла на узи ничего иииии только в 9,5 недель мне подтвердили беременность))))))):))):))):))):)))

Motya104 23.07.2013 16:29

[QUOTE=Аленочка;5996820]ООООО, ты даже не представляешь))))) еще я сдала потом хгч, спустя месяц задержки, опять ничего, пошла на узи ничего иииии только в 9,5 недель мне подтвердили беременность))))))):))):))):))):)))[/QUOTE]

Оооо!! Это жестоко! Столько быть в неведении!!!!!!!!!!!!!

Motya104 23.07.2013 16:31

Тось!! а на какой день ПДР у тебя? И Как тебя зовут?

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.