Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

malyavka 10.08.2013 13:36

[QUOTE=Sapfira;6028611]Ну для меня это тоже самое;)справиться выбора не будет, а вот то что будет тяжело, как буду чувствовать себя, сколько спать, есть, смогу ли я побыть сама, делать что-то для себя-вот что для меня страшно. У меня есть дальняя родственница, она родила первого в 28, второго в почти в 30, сейчас говорит, что было очень тяжело вначале, а потом все пришло на свои места, зато теперь ей больше не нужно думать о пеленках , и теперь у нее счастье, но как бы это такое...пережить надо.[/QUOTE]

Да все так говорят, у кого разница менее 2-3 лет, что главное пережить первые 2 года, а потом всё супер, да и дети почти ровесники, растут вместе и одни интересы.
Ну, и все еще от возраста мамы зависит. Мне вот уже 28, понимаю, что затягивать не надо...%-0

Sapfira 10.08.2013 14:12

[QUOTE=malyavka;6028855]Да все так говорят, у кого разница менее 2-3 лет, что главное пережить первые 2 года, а потом всё супер, да и дети почти ровесники, растут вместе и одни интересы.
Ну, и все еще от возраста мамы зависит. Мне вот уже 28, понимаю, что затягивать не надо...%-0[/QUOTE]

Да ну, что старенькая хочешь сказать?;)я тебя прошу:)

Fishka 10.08.2013 15:25

И я Лялю хочу... Муж вообще троих хочет, надо поторпиться))) я вот надеюсь что как кормить брошу получится.... По врачам то теперь не ходишь как в первый раз....мне только за здоровье боязно, Глеб слишком часто болеет, а если двое будут болеть - наверное вообще вешалка. А в остальном....снижу видимо требования чистоте и еде ))) и прочему ))) и спать поменьше буду ))

Maryana 10.08.2013 16:53

Всем привет !

Анечка! Поздравляю тебя !!! Очень хорошо понимаю в каком ты шоке. Но это пройдет ! Береги себя и гони плохие мысли ! Все будет хорошо, ты справишься ! От этого еще никто не умирал :girl_haha:

Девочки, все кто хочет второго, но боиться. Да, реально тяжело в первый год, тем более если нет помощи. Но все это пройдет и забудется. А детки будут расти вместе :)

Мы сегодня купили обои в детскую, ремонт начинаем. Хочу осенью детей отселить. Выбрала люстру, закажу как обои поклеим.

Anna_Fike 10.08.2013 18:06

[QUOTE=Кристиночка;6028483]Привет всем!
Аня,какая чудесная новость,новая жизнь! Все дурные мысли в сторону,береги свою "горошинку")))одного бог забирает,другого дает в замен,будет чудесная малышка,это тебе подарок)))эх и мне что то хочется малышочка....
[/QUOTE]

[QUOTE=Sapfira;6028508]Аня, забыла вчера тебе написать, что ты не плачь, ведь Бог все видит, ведь все не просто, не раньше, не позже, так что все будет хорошо!!!зато представляешь, ты красивая, молодая, и уже будешь с 2 детишками;)ты еще много успеешь!!!
Я вчера говорю своему мужу:"а что если у нас будет еще один ребенок?", а он:"ну если ты справишься, то хватит болтать, давай за дело";), то есть его эта мысль не пугает, почему же я боюсь(хотя ведь я хочу где-то глубоко).[/QUOTE]

[QUOTE=Maryana;6029146]Всем привет !

Анечка! Поздравляю тебя !!! Очень хорошо понимаю в каком ты шоке. Но это пройдет ! Береги себя и гони плохие мысли ! Все будет хорошо, ты справишься ! От этого еще никто не умирал :girl_haha:
[/QUOTE]
Спасибо, девочки!

Я переспала с этой мыслью, стало полегче.
Маш, а у тебя ж такая же разница между детьми? Ты ж забеременела, когда Егору год и 2 месяца было?

Olegio 10.08.2013 18:24

Ань, у меня тоже такая же разница между старшими детьми. Ровно 2 года. С неделькой))))

Anna_Fike 10.08.2013 18:26

[QUOTE=Olegio;6029277]Ань, у меня тоже такая же разница между старшими детьми. Ровно 2 года. С неделькой))))[/QUOTE]

так у меня не 2 года будет, а год и 10 месяцев%-0

Maryana 10.08.2013 18:33

[QUOTE=Anna_Fike;6029252]Спасибо, девочки!

Я переспала с этой мыслью, стало полегче.
Маш, а у тебя ж такая же разница между детьми? Ты ж забеременела, когда Егору год и 2 месяца было?[/QUOTE]

У меня побольше. 1,4 года. Но в Егоркиной болталки есть две девочки, одна заБ когда дочке было 8 мес, вторая в 11 мес. Так что не бойся. Девочки беременеют и в три ребенкиных месяца ;)
Я до первого УЗИ, если честно, надеялась А ВДРУГ РАССОСЕТСЯ :-[ ] Сейчас мне конечно ужасно стыдно за такие мысли. Но тогда я была не готова, только вышла на работу, а тут Б.

Maryana 10.08.2013 18:33

[B]Анют[/B], с неделькой :)))

Anna_Fike 10.08.2013 18:35

[QUOTE=Maryana;6029287][B]Анют[/B], с неделькой :)))[/QUOTE]

спасибо!
Ну про рассосется я не думаю, а вот разница в 2 месяца смущает:girl_haha: И как Егор отнесся к появлению братика?

Olegio 10.08.2013 18:35

[quote=Anna_Fike;6029279]так у меня не 2 года будет, а год и 10 месяцев[/quote]
Ну в это раз у меня тоже :girl_haha: В таком возрасте 1-2 месяца уже роли не сыграют фатальной.

Maryana 10.08.2013 18:39

[QUOTE=Anna_Fike;6029289]спасибо!
Ну про рассосется я не думаю, а вот разница в 2 месяца смущает:girl_haha: И как Егор отнесся к появлению братика?[/QUOTE]

Хорошо! Сначала вообще никак не реагировал. Потом уже началась небольшая ревность. Но к Антону не было агрессии, от меня больше внимания и ласки стал требовать. Хотя всегда сполна ее ему даю. По началу только говорил чтоб Антон не орал, мешал мультики смотреть :girl_haha:
С любопытством лазит в колыбельку, посмотреть. Помогал по мелочи : выкинуть подгузник, подать чистый подгузник, дать соску ну и т.д.

Юляшка)) 10.08.2013 22:01

Аня! Поздравляю тебя с беременностью!!! Это здорово! У меня у девчонок такая разница, как у твоих будет) Так они у меня все вместе делают, им весело. Да и мне не скучно)))) Не переживай, справишься!!!

Anna_Fike 10.08.2013 22:02

[QUOTE=Maryana;6029296]Хорошо! Сначала вообще никак не реагировал. Потом уже началась небольшая ревность. Но к Антону не было агрессии, от меня больше внимания и ласки стал требовать. Хотя всегда сполна ее ему даю. По началу только говорил чтоб Антон не орал, мешал мультики смотреть :girl_haha:
С любопытством лазит в колыбельку, посмотреть. Помогал по мелочи : выкинуть подгузник, подать чистый подгузник, дать соску ну и т.д.[/QUOTE]

Мне даже страшно подумать:)

Ну вот сходили погулять... заработали огромный синяк(( сбило каруселькой со всей дури... опять нас двое и опять что-нибудь да случается. По одному более бдительные мы...
Папа фотографировал и не видел через объектив карусельку, а ребенок прямиком на нее и аж отлетел на спину со свистом:(
В общем не знаю что завтра у нас с эти синяком будет:(
Купила спасатель детский... но он маслянистый и на ночь фиг намажешь на лицо(((

Anna_Fike 10.08.2013 22:06

[QUOTE=Юляшка));6029431]Аня! Поздравляю тебя с беременностью!!! Это здорово! У меня у девчонок такая разница, как у твоих будет) Так они у меня все вместе делают, им весело. Да и мне не скучно)))) Не переживай, справишься!!![/QUOTE]

Спасибо! Ну у тебя девочки, а у меня ж мальчишка... ему вообще девчачье не интересно, у него шило в попе и все%-0

Юляшка)) 10.08.2013 22:15

[QUOTE=Anna_Fike;6029443]Спасибо! Ну у тебя девочки, а у меня ж мальчишка... ему вообще девчачье не интересно, у него шило в попе и все%-0[/QUOTE]

Знаю точно, что Ромка твой сразу повзрослеет, будет казаться тебе очень большим)))

Anna_Fike 10.08.2013 22:38

[QUOTE=Юляшка));6029467]Знаю точно, что Ромка твой сразу повзрослеет, будет казаться тебе очень большим)))[/QUOTE]

:(это меня расстраивает, если честно

Olegio 10.08.2013 23:08

[quote=Anna_Fike;6029515]это меня расстраивает, если честно[/quote]
У меня такое же было со старшим. Я когда была беременная, даже плакала - так мне его жалко было, что он вот раз - и станет старшим. Но это жизнь, и никуда от этого не деться. Зато у тебя ещё один малышик будет) А про девочек зря ты думаешь, что они спокойнее. Это от характера зависит. Вон у меня Оля любого пацана за пояс заткнёт. И она такая с рождения была) Сейчас смешно, а после её рождения мне о ещё возможных детях и подумать страшно было :girl_haha: Я только в её года 4 начала отходить...

Maryana 11.08.2013 00:05

Девочки, посоветуйте, что подарить на свадьбу ? Нас пигласил директор мужа. Я лично с ним не знакома. Муж говорит что он очень любит Италию, проповедует Буддизм. Хотела к этому привязаться, но чет сомневаюсь. Что вообще на свадьбы дарят ? Деньги в конверте не подходит. Он ворочает миллионами, и наши 5 тыщ им нафиг не уперлись.

malyavka 11.08.2013 00:19

[QUOTE=Sapfira;6028894]Да ну, что старенькая хочешь сказать?;)я тебя прошу:)[/QUOTE]

ну... явно не молодка))) в 28 уже у многих по двое детей... Мне кажется, что у нас средний возраст первых родов где-то 22 года, так что по сравнению с ними, я бабуля))

[QUOTE=Anna_Fike;6029435]Мне даже страшно подумать:)

Ну вот сходили погулять... заработали огромный синяк(( сбило каруселькой со всей дури... опять нас двое и опять что-нибудь да случается. По одному более бдительные мы...
Папа фотографировал и не видел через объектив карусельку, а ребенок прямиком на нее и аж отлетел на спину со свистом:(
В общем не знаю что завтра у нас с эти синяком будет:(
Купила спасатель детский... но он маслянистый и на ночь фиг намажешь на лицо((([/QUOTE]
Ойойой, плакал сильно?? бедненький...
У меня когда Симона упадёт и плачет, прям дыхание перехватывает, так жалко её...

[QUOTE=Maryana;6029661]Девочки, посоветуйте, что подарить на свадьбу ? Нас пигласил директор мужа. Я лично с ним не знакома. Муж говорит что он очень любит Италию, проповедует Буддизм. Хотела к этому привязаться, но чет сомневаюсь. Что вообще на свадьбы дарят ? Деньги в конверте не подходит. Он ворочает миллионами, и наши 5 тыщ им нафиг не уперлись.[/QUOTE]

Ну... мы недавно ходили на годовщину свадьбы (25 лет)к родительским друзьям, такие ж миллионеры)) Так им в основном дарили что-то такое для загородного дома.. Например серебряное блюдо для подачи мяса, которое внизу ещё со свечами.. Еще дарили профессиональный микрофон, ну там мужик любит петь... Так, еще картину кто-то припёр... Были и чайные сервизы, но я так понимаю, не из Икеи, а какой-то английский фарфор... Вообще у Виллерой и Бош красивая посуда, как раз подарочная. Она такая потрясающая, что ни один богатый дядька её не выкинет!

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.