![]() |
с сыном совпало, дальше посмотрим)))
по таблице мы сейчас девочку ждем, по методике обновления крови, по тесту смешанных методик, по древнекитайской таблице, по древнеяпонской таблице, по возрасту отца, по возрасту матери, по дате зачатия, По дате обновления крови / дню рождения - девочку..ну посмотрим посмотрим |
[QUOTE=Чихкошка;6034649][URL=http://savepic.su/2964353.htm][IMG]http://savepic.su/2964353m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
по этой табличке у меня в обоих случаях противоположный результат) |
пока совпадает, а дочь вылезет - проверим)
|
Первый ребенок совпал, а второй нет... на узи сказали, что точно мальчик, а по табличке девочка)))
|
доча точно показана по этой табличке, а вот с сыном осечка - судя по таблице он должен быть девочкой:)
|
с сыном не совпало, а со вторым посмотрим по табличке получается девочка. хорошо бы!
|
по табличке с дочкой совпало, сейчас сыночка показывает, на узи предположили мальчика, посмотрим:)
|
По табличке девочка,узи тоже показало девочку)))
|
Первый совпал, сейчас посмотрим...
|
И у меня не совпало :)
|
обещают мальчика. а по табличке девочка
|
У меня совпало
|
С первым совпало.
Со вторым, надеюсь, тоже совпадет )) |
[QUOTE=Akbara;6740242]с сыном совпало, дальше посмотрим)))
по таблице мы сейчас девочку ждем, по методике обновления крови, по тесту смешанных методик, по древнекитайской таблице, по древнеяпонской таблице, по возрасту отца, по возрасту матери, по дате зачатия, По дате обновления крови / дню рождения - девочку..ну посмотрим посмотрим[/QUOTE] А дальше не совпало! Вопреки всем методам и предсказаниям у нас снова мальчик! Не умеет наш папа девочек создавать)))) |
[b]Akbara[/b], а уже точно мальчик? Это вы на 14й неделе определили, получается?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По табличке у нас первая девочка должна была быть. Но у нас мальчик. Счас опять девочку обещают) но я ей уже не верю ))) |
[QUOTE=Dashun;6830329][b]Akbara[/b], а уже точно мальчик? Это вы на 14й неделе определили, получается?[/QUOTE]
100% сказали. Можно сказать в 14 недель, нам 14 через несколько часов. А в 11 сказали 70% девочка. Но там и параметры насмотрели на 2-3 недели больше..узист такой. А сейчас снова все сроку соответствует:) рукой мне махал))) профиль как у старшего))) |
[b]Akbara[/b], Прикольно ))) нам в прошлый раз в 12 недель тоже девочку предположили. А потом пиписка выросла :)) в 16 уже увидели )
|
[QUOTE=Dashun;6830338][b]Akbara[/b], Прикольно ))) нам в прошлый раз в 12 недель тоже девочку предположили. А потом пиписка выросла :)) в 16 уже увидели )[/QUOTE]
у нас тоже за три недели..вымахала ого го как:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
ни разу не совпало)))))))))))
|
И у меня ни разу не совпало:-/
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |