![]() |
я с мужем ни разу за 6 лет елку не ставила.
надеюсь детка подрастет, хоть для нее ставить будем, а то без елки все равно грустновато.... хоть и игрушки и мишура, а все не то. |
мы раньше с мужем, до рождения дочки, всегда живую елку ставили.
Вот это запах был на всю квартиру.Елки и мандаринов.....знакомый с детства...... А как дочка родилась,так ставим искусственную.Сначала боялась,что наколется на иголки,что с елки осыпаются)))))А счас не хочется из-за мусора.Как вспомню,что иголки в самых неожиданных местах попадались чуть ли не до лета. Покупаю веточки на стол,но все равно не то...нет такого аромата(((((( |
У меня муж за натур елку..
Всегда у них была живая Точнее сосна.. Мы покупали с ним живую, когда деток еще не было Потом детки вроде маленькие, страшно + ставить некуда + мусор + к свекрови стали ездить каждый год Ну это мои причины..точнее отмазки:-D Мне в живой елке больше всего не нравится, что они ее наряжают как непойми что... И она похожа на гигантский мигающий смятый фантик от конфеты Кулек такой стоит Форма шара какая-то на палочке..в ведре Бррр Запах я чувствую, конешно..да клево Но по мне никакой красоты А елки (не сосны) какие-то вечно дохлые..хлипенькие тонкие веточки.. Ну в общем я уже хочу небольшую искуственную елку Чтоб красота была И никакого дождика..оооо страх один Как накидают тонну дождя этого....жесть нафик игрушки вешать, если видно только дождик и мишуру..ну и мигает там чего-то Нелепая конструкция получается Зато дети в восторге конечно:-D оооооо ёёёлка Но я думаю, пока квартиру не купим побольше, никакой елки не будет..я не представляю в нашей квартире елку ни в одном месте.. |
А я вообще не понимаю празднования НГ в экзотических странах.
Раньше по работе приходилось отмечать за океаном так сказать...это совсем не то!Так грустно было...хотя мы максимально приблизили праздник к нашим традициям.Звонишь домой...а в тел.трубке прям веет теплом нашего праздника...а за границей это ерунда) |
я решила на новтгодний стол не готовить тематически ( хотела салат с овсом сделать, но бее) поставлю блюдце с крупой вв середину стола и хватит.
из салатов будет красный:красная фасоль+помидора+копченое мясо+чеснок+укроп+ сухарики+сметана. рыбный слоями: копченая скумбрия+яйцо+картофель+лук+тертый сыр типо маасдаам+майонез. греческий салат сделаю, но с брынзой. и классический, пока думаю или сельдь под шубой или оливье, скорей всего оливье. тартолетки с печенью. курицу в духовке и куриные рулетики с гречкой. овощи потушу. примерно так |
[QUOTE=Лисёнок;6088361]мы раньше с мужем, до рождения дочки, всегда живую елку ставили.
Вот это запах был на всю квартиру.Елки и мандаринов.....знакомый с детства...... А как дочка родилась,так ставим искусственную.Сначала боялась,что наколется на иголки,что с елки осыпаются)))))А счас не хочется из-за мусора.Как вспомню,что иголки в самых неожиданных местах попадались чуть ли не до лета. Покупаю веточки на стол,но все равно не то...нет такого аромата(((((([/QUOTE] вот вот. по этой же причине (мусор от иголок) мы искус венную ставим, но в этом году хочу настоящую, соскучилась прям по хвойному запаху:) |
А я настоящую поставлю во дворе...надеюсь собака ее не съест)))
|
Что то в этом году готовится все думают за неделю)))Тишина...
|
я сижу в инете идеи подглядываю... и детские костюмы
|
[QUOTE=Веснушка;6149035]я сижу в инете идеи подглядываю... и детские костюмы[/QUOTE]
Делись что подсмотрела?:-Р |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6149036]Делись что подсмотрела?:-Р[/QUOTE]
Я пока в папочку все скидываю, попозже покажу, посоветуюсь, может кто какие идейки подкинет, или наоборот, кому-нить мои пригодятся:) Но чуть позднее:girl_in_love: На самом деле что-то не очень много к 2014-му... может рано еще%-0 |
Я пока вообще никак не готовлюсь...чет не чувствую приближения..да и с одной стороны не хочу его...а с другой...надоел этот год...Ничего хорошего в нем не было...чет все не очень....
Пока вот думаю надо закупаться шарами не бьющимися..а то шкодина моя все разобьет....Лишь бы елку на себя не уронил:-! |
[QUOTE=Юлик;6149433]Я пока вообще никак не готовлюсь...чет не чувствую приближения..да и с одной стороны не хочу его...а с другой...надоел этот год...Ничего хорошего в нем не было...чет все не очень....
Пока вот думаю надо закупаться шарами не бьющимися..а то шкодина моя все разобьет....Лишь бы елку на себя не уронил:-![/QUOTE] :girl_haha:Я тоже об этом подумала))) А я чувствую уже приближение... мне хочется новый год! у меня на этот год грандиозные планы и надежды! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6081174]не...воспитатели говорят что на утренники мальчики зайчики...девочки снежинки%-0но я против:girl_haha:ща:connie_1:мой сына из возраста зайчика вырос :girl_haha:он был зайчиком в один годик:connie_1:[/QUOTE]
т.е зайцыи снежинки не обязательное условие, диктуемое садом, а желание родителей, чтоб не заморачиваться? очень переживаю. мой ребенок тоже вырос из возраста зайцев, дети в год, от силы полтора могут мило смотреться зайчиками, но потом это уже пошло. заказали костюм пирата и вампира, а меня тут напугали, что могут заставить костюм зайца на утренник в сад |
Я думаю в саду есть опред. сценарий..в зависимости от этого и костюмы;)По крайней мере у нас так было...
Согласитесь,если песня будет про зайчиков..как они там что-то делают...и ваш рядом вампир...ну не знаю...:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6149699]Я думаю в саду есть опред. сценарий..в зависимости от этого и костюмы;)По крайней мере у нас так было...
Согласитесь,если песня будет про зайчиков..как они там что-то делают...и ваш рядом вампир...ну не знаю...:girl_haha:[/QUOTE] на время песни согласна прикрепить ему черные ушки:-Dзайцы ведь разные бывают, может это вамп-заяц:girl_haha: а если серьезно, то меня "убьет" вид моего внутренне, да и внешне взрослого сына в костюме зайчика[URL=http://smayliki.ru/smilie-920870343.html][IMG]http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-44844423.html][IMG]http://s.rimg.info/965fdbeb7c5ed8877d447354f59a3a9a.gif[/IMG][/URL] |
В саду пишется сценарий и под него выбираются уже костюмы.
У нас в средней группе мальчики зайчиками были и гномиками)))))))Девочки снежинками. Я считаю, что садовкая елка -это не то место для демонстрации костюма. Хочется вам в своем- пожалуйста, пусть красуется, но участвовать в чем-то он уже не будет, ну нет в сценарии роли пирата, человека-паука или вампира. Мы свои новогодние костюмы "выгуливали" на новогодних елках. Мы пока особо к новому году не готовимся,но в выходные следующие едем покупать билеты на елки. |
[QUOTE=Лисёнок;6150173]В саду пишется сценарий и под него выбираются уже костюмы.
У нас в средней группе мальчики зайчиками были и гномиками)))))))Девочки снежинками. Я считаю, что садовкая елка -это не то место для демонстрации костюма. Хочется вам в своем- пожалуйста, пусть красуется, но участвовать в чем-то он уже не будет, ну нет в сценарии роли пирата, человека-паука или вампира. Мы свои новогодние костюмы "выгуливали" на новогодних елках. Мы пока особо к новому году не готовимся,но в выходные следующие едем покупать билеты на елки.[/QUOTE] на новогодние елки это само собой, даже прошлый новый год , когда сыну 1 г 5 м было, на 4х елках хороводы водил, дело не в том что одеть некуда костюм, а то что костюм зайчика примитивен и банален. тем более он сыну "по характеру" и "внутреннему возрасту" не подходит. мы, кстати, тоже в средней группе. завтра расспрошу воспитателя. заранее расстраиваюсь:( |
все отлично:))) воспитатель одобрила дракулу:girl_haha:
|
У нас сценарий был в том году)
А вообще я не люблю всякие стремные костюмы) Типа чел.-паука и т.д. И не понимаю когда родители говорят "что вырос"...ерунда...детсво есть детсво) Милое и беззаботное))) Зачем прививать эту "взрослость"?) ИМХО |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |