![]() |
девочки, вы уже кусочками даете? или все в блендаре мельчите?
|
[quote=ночка;6061268]девочки, вы уже кусочками даете? или все в блендаре мельчите?[/quote]
Я уже очень давно не мельчу, все жует сама, месяцев с 8. |
а у меня маша не ест кусочками,давиться начинает.......
|
у нас с этим тоже проблема... давиться - не давится, НО привередничает. если в пюре попадается кусочек чего-либо, показательно сморщивается, вытаскивает рукой этот кусочек и выкидывает. вот так.
ХОТЯ вкусности всякие вроде печенья и баранок, фруктов грызет и жует отлично. сейчас добавляем печенье в фруктовое пюре (ломаем кусочками). пережевывает.. надеюсь. скоро будем норм еду жевать. |
[quote=ночка;6061289]а у меня маша не ест кусочками,давиться начинает.......[/quote]
Конечно будет давиться, она же не умеет жевать. Тут если определенный момент упустишь, то потом трудно, в первую очередь для мамы))) Потихоньку давай жевать все равно, по чуть-чуть сначала, пора уже. Я с Любой так упустила, долго мельчила, потом трудно тоже переходили. Но чем младше, тем проще будет. |
Саше поправиться! скорее! Катюша с важным делом тебя1 не грусти! еще съездите11 вдвоем1
я уверена1 Люд я каши с 10 мес .давала обыфчные не мельчила.. суп не мельчила месяцев с 11.. и то мельтчила через раз... типа мясо... потом до года с лишним я взбивала творог с бананом.... но давно уже ничего немельчу.. у нас на пюрешу непроизвольно идет рвота.. жуем всё так уже давненько... |
в 8 месяцев нам жевать нечем было))))))))) теперь,вроде жует, завтра начну вилкой мельчить, посмотрим.........
|
[quote=ночка;6061361]в 8 месяцев нам жевать нечем было))))))))) теперь,вроде жует, завтра начну вилкой мельчить, посмотрим.........[/quote]
Дети и деснами будь здоров как жуют))) |
у нас что-то дома прохладно стало((((((( эх,что-то зиму мне не очень охото((((((
|
[QUOTE=Ксения К.;6061242]
У брата мужа 4 сына, сегодня позвонили сообщили, что ждут девочку:)))[/QUOTE] Классно:))) а у тебя когда узи, может кроха раскроет свою тайну:) |
всем привет!
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Ксюшенька, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, счастья, сил, мудрости и чтоб детки радовали всегда и были здоровенькими!!![/B][/SIZE][/COLOR] Я вас читала каждый день, а писать что-то не получается. Я все еще болею, так устала от болезней уже!!! Горло никак не проходит. Сегодня пошли в больницу, но так и не попала на прием, очереди жуткие, а я с Ксюшей... поэтому развернулась и ушла. Полощу сама дома горло постоянно, но что-то не помогает. |
[quote=Tanyashka;6061774]всем привет!
[COLOR=Magenta][SIZE=4][B]Ксюшенька, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья тебе, счастья, сил, мудрости и чтоб детки радовали всегда и были здоровенькими!!![/B][/SIZE][/COLOR] Я вас читала каждый день, а писать что-то не получается. Я все еще болею, так устала от болезней уже!!! Горло никак не проходит. Сегодня пошли в больницу, но так и не попала на прием, очереди жуткие, а я с Ксюшей... поэтому развернулась и ушла. Полощу сама дома горло постоянно, но что-то не помогает.[/quote] Танюш, спасибо! Выздоравливай!:girl_in_love: |
[quote=Ласточка30;6061469]Классно:))) а у тебя когда узи, может кроха раскроет свою тайну:)[/quote]
Да когда там второе узи, в 22-24 недели, вот тогда и узнаю, я думаю:) |
Таня, поправляйся!
Я по-всякому даю. Могу блендером размельчить овощи с мясом, могу просто порезать и дать фрикадельки, творожную запеканку просто режу кусочками. Фрукты целиком даю, типа сливы, виноград, яблоко, груша-четвертинкой, помидоры, огурцы-кусочками. На ужин ел мясо с картошкой и фасолью тушеное со всеми, но мясо просто обсосал... Таня, поправляйся. А с горле есть налеты? Точки на миндалинах? |
Ксюша, хвастайся подарками! Нам любопытно:)
|
Ксюшенька! С днем рождения! Здоровья и счастья тебе и всем твоим деткам!
|
Ксюша с днем рожденья!!!:))):))):)))
|
[QUOTE=Босоножка;6061965]Таня, поправляйся!
Я по-всякому даю. Могу блендером размельчить овощи с мясом, могу просто порезать и дать фрикадельки, творожную запеканку просто режу кусочками. Фрукты целиком даю, типа сливы, виноград, яблоко, груша-четвертинкой, помидоры, огурцы-кусочками. На ужин ел мясо с картошкой и фасолью тушеное со всеми, но мясо просто обсосал... Таня, поправляйся. А с горле есть налеты? Точки на миндалинах?[/QUOTE] как делаешь творожную запеканку? |
[quote=Vittoria;6062066]Ксюшенька! С днем рождения! Здоровья и счастья тебе и всем твоим деткам![/quote]
[quote=плюш;6062100]Ксюша с днем рожденья!!!:))):))):)))[/quote] Спасибо!!!:girl_in_love: [quote=Босоножка;6061968]Ксюша, хвастайся подарками! Нам любопытно:)[/quote] Ну мы в дьюти-фри мне накупили подарков:girl_haha: Свекры традиционно золотой комплект подарили серьги+колечко, которое великовато:( В конце беременности только смогу в нем пофарсить, когда распухну... |
[QUOTE=Ксения К.;6062889]Спасибо!!!:girl_in_love:
Ну мы в дьюти-фри мне накупили подарков:girl_haha: Свекры традиционно золотой комплект подарили серьги+колечко, которое великовато:( В конце беременности только смогу в нем пофарсить, когда распухну...[/QUOTE] хорошие подарки! |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |