![]() |
Ну конечно, как я могла забыть Крематорий?! К ним у меня тоже оч. теплые чувства :)
Бывший рокер :-D Zhako, ну насмешила! |
Точно,Забыла Я про них.Крематории И пикник Я тож люблю :)
Zhako,Ну в душе ты им я думаю и осталась ? :))) |
[QUOTE]AC-DC,ALICE COOPER,Bon Jovi,Iron Maiden,KISS,ZZ Top[/QUOTE]
[QUOTE]OOMPH!,Him,Rammstein,Lacrimosa.[/QUOTE] а вот с Запада я только из этого (выше) Rammstein, Bon Jovi. И Крематорий немецкий лю тоже. А остальные больно визжат. Ну на мой вкус ;) А что смешного? Я,если можно так сказать, на пенсию вышла)))) на сейшн не хожу, форму одежды не поддерживаю, даже образ мыслей не в рамках :-D Только спокойное переваривание песен и одобрительные кивки молодым панкам :-D:-D:-D Я даже за новинками не слежу, стыдно признаться. И этих, пусикэтов даже слушаю. В общем уважающий себя рокер, меня давно бы помидорами закидал...или еще чем :) |
Bon Jovi я люблю ) у него песенка есть старая-старая Always ...супер )))
|
Zhako,Вот у меня Примерно Так же :))))
|
Оранжевая кошка.Я тебе отправила 2 песенки.
Типанка Bon Jovi на меня позитив нагоняет :) |
Шуруня, спасибо :)
|
Оранжевая кошка,всегда пожалуйсто!!!!!!!!!!!
|
Тэкс, я ща напишу :) Люблю Чижа, Крематорий,Арию, Наутилус- просто до опупения!!!!
Слушаю сейчас Мумий Тролль, Брейнсторм, Земфиру, Диану Арбенину, Машу и медведей, Чичерину и Линду А вообще, не парюсь по поводу музыки, в плейере могут быть рядом и Иван Купала и Света :) Лишь бы нравилось :)))) |
А мне оч.нравится ПЕНДУЛУМ,а еще от хауса балдею.А вообще музыку слушаю по настроению.Иногда могу и классику с утра врубить,а бывают дни что и на рок пробивает.
|
Тимилена,Я тоже не парюсь,Если нравиться то многое могу послушать.Рок просто предпочтительнее.
Зайкуня,А у меня С классики Депрессия :(( |
ой Линда мне тоже нравится...А вот Мумий Троль больше ранний...
я тоже почти всеядная (за исключением всяких ласковых маев, Шатуновых, руки в верх, кого еще забыла.... кому нравится не обижайтесь). Мне вот Манго-Манго очень нравится еще. А еще Дидюлю хорошо послушать, дабы настроиться на умиротворяющий лад. А еще ([I]произноситя шепотом[/I])я БандЭрос слушаю :-Р....Я много чего такого слушаю, потому как то, что нравится исключительно мне - слушать полноценно не дают! Ну вот почему я "Калинов мост" могу долго слушать, а муж мою "Арию" слушать не может долго??? |
А мне тоже нравиться Ранний Муми Троль.А Линда по настроению,Когда депрессия.
И всякие ласковые маи И руки в верх Тож не люблю. У земфиры и ночных Снайперов Не все Люблю.Но Тож.Нравиться!!некоторые Песни очень!!! |
А я слушаю разную музыку-главное чтобы ухо радовало!!!
|
[B]Zhako[/B], да, Дидюля....весчь!!!!Ну чего ж греха таить - маленькая была и руки вверх слушала :) , но больше прикалывало закрыться в комнате, надеть наушники и врубить Арию...
|
Тимилена,А у меня Папа Рок Любит,так Что Я с Детства Рок Слушала :)
А Мама Попсу :) Я Вот Думаю,Что сейчас Слушать,Что Бы Маленькому Нравилось :))) |
а я больше люблю не в наушниках а так, через колонки слушать музу.
[B]Шуруня[/B], все как один говорят слушать классику, она деток успокаивает. Не знаю уж как пузожителей, но малявок точно. На дочке проверяли:) Но я пока с ней ходила Алису активно слушала, причем ставила ноут на пузо (пока оно позволяло) и пока копаюсь в нем, Алиса у меня прямо в живот вопела :) ))))) Но если уж у тебя с классики депрессия, то тогда можно просто инструменталку слушать: Поля Мореа, Дидюлю,Фаусто Папетти... Девочки, кто где в инете песни биплатно качает? Я раньше частенько паслась (пока скорость позволяла) на [url]http://tut-zaycev.net/[/url] |
Zhako,Попробую Послушать! :)
Вчера Муж Prodigy,Слушал,так Малыш Мне Самую Настоящую Дискотеку Устроил.:)Видать Понравилось :) Хотя Я Сама Prodigy,Не Люблю! |
А я вот Откуда Качаю : [url]http://mp3ural.ru/[/url]
|
Слушаю психоделик транс. Раньше гоняла на пати и опены. Как стала встерчася с мужем стала на много реже т.к. он не понимает эту музыку, да и я сейчас практически не слушаю всвязи с беременностью, боюсь такие ритмы да и вообще такая музыка повредит ребеночку.
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |