![]() |
[QUOTE=Malina17;6076813]Еще вчера мы с Сашей ходили на др к соседскому мальчику. 3 года исполнялось ему. Там куча детишек была. Но Саша играет с ними Е,сли только я рядом. Стоило мне попытаться продвинуться к праздничному столу,как у нее началась истерика. Ни у кого на руках кроме меня не сидит. Дикарка какая-то:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня так же. Ходили в гости к Катиной подруге на др. Я так и не поела. Пришлось извиниться и уйти пораньше. Орал благим матом |
Привет!
Купили небулайзер. А как заставить Сашу дышать в него? Она орет и вырывается,как только видит его:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Malina17;6080452]Привет!
Купили небулайзер. А как заставить Сашу дышать в него? Она орет и вырывается,как только видит его:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Такая же картина Папа держит спиной к себе. Мама держит маску. |
Всем приветик. Мы болеем с Бориком. И ходить не хотим вообще. Только за ручку
|
Приветик:)))
Марин, а вы болеете??? Света поправляйтесь скорее!! У нас сегодня такая погода, дождина льет пока до сада дошли все промокли, переодеваемся по 2 раза)) |
[QUOTE=Кысена;6080474]Такая же картина
Папа держит спиной к себе. Мама держит маску.[/QUOTE] ясно,значит будет так же. Свет, долго держать маску надо? И сколько раз в день? Дышать просто физ.раствором? [QUOTE=romawka;6080535]Приветик:))) Марин, а вы болеете??? Света поправляйтесь скорее!! У нас сегодня такая погода, дождина льет пока до сада дошли все промокли, переодеваемся по 2 раза))[/QUOTE] соплищи у нас,Тонь, и кашель по ночам%-0 |
Свет, выздоравливайте быстрее!
У нас тоже дождик с утра. Можно было бы в гости к соседям сходить,но с этими соплями лучше не надо:girl_prepare_fish: Я 4й день приучаю Сашу засыпать саму без укачиваний. 3 дня была вешалка,по 2 часа укладывались,а сегодня она сама на диван залезла, легла и уснула в обед. Я в шоке:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6080637]ясно,значит будет так же. Свет, долго держать маску надо? И сколько раз в день? Дышать просто физ.раствором?
соплищи у нас,Тонь, и кашель по ночам%-0[/QUOTE] Вообще 3 раза надо. Я с амбробене делала раствор для ингаляций. Кате и ему заодно. Дышали с ним 1 раз перед сном. Остальное время муж на работе был. И еще нельзя перед едой и после еды. Минут 20-30 интервал должен быть |
Сопли это жуть!
Мы Уле даже отсасывали, что бы она ночью спала.. У нас дома прохладно так стало, аж теплые одеяла достали. На ночь печку включит и прогреть немного, в саду тоже немного прохладно думаю, уж скорее бы затопили)) |
Доброе утро!
Вчера укладывала Сашу и сама уснула. Проснулась в час ночи,а она рядом спит. Во сколько она уснула фиг знает:girl_haha: Но пока спит,значит поздно:zzz: Девочки,кто еще не получил подарки? Вроде далеко не все хвалились%-0 |
Девочки всем привет. Мы сегодня уезжаем. Всем не болеть, кто уже болеет выздоравливать. Целую всех
|
Приветики! Мы сегодня тоже уезжаем))
С годиком Лешу! Пусть растет умницей и здоровенький!!!:girl_pinkglassesf: куда едите? Мы не получили еще Марин%-0 |
Лешу с годиком!!!:))):))):)))Хорошо вам отдохнуть,Марин!
Ваша посылочка в пути,Тонь:) |
Привет)
Деткам не болеть))) Лешу с годиком!!!!!!!!!! Марин, а ты раньше ее на руках укачивала? Моя сейчас таааакую истерику перед сном закатила((((( у коляске укатала еле еле((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;6083276]Привет)
Деткам не болеть))) Лешу с годиком!!!!!!!!!! Марин, а ты раньше ее на руках укачивала? Моя сейчас таааакую истерику перед сном закатила((((( у коляске укатала еле еле((([/QUOTE] в стуле для кормления я ее укачивала |
[QUOTE=Malina17;6083475]в стуле для кормления я ее укачивала[/QUOTE]
это как?%-0 а что у вас за стул???? |
[QUOTE=ALLLENNNA;6083904]это как?%-0 а что у вас за стул????[/QUOTE]
на колесиках))) катала ее туда-сюда,она зысыпала:) Я вчера оторвалась)).Сходила встретилась с подругами. Сегодня голова бо-бо:julli-lol: |
[QUOTE=Malina17;6083230]Лешу с годиком!!!:))):))):)))Хорошо вам отдохнуть,Марин!
Ваша посылочка в пути,Тонь:)[/QUOTE] Интересно кто ее выслал%-0))) Приветики!!! Мы в Воронеже)) Марин, перерастет Саша не переживай!!! У меня с Ари была проблемс уухх как ее надо качать было(( потом потише стала, потом сомной стала засыпать, всю Б мучилась с ней она лодила ноги мне на живот, сейчас спинку надо погладить и засыпает. |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER] |
Доброе! Где все??? Аууууу
У нас вылезло еще 2 зубика, еще на подходе есть))) Уля так смешно топать стала вприпрыжку, спешит спешит все))) никак видео не запишу))) как беру телефон сразу на колени и ползком:girl_haha: |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |