![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6117385]у меня кума на пежо ездит и ниче нормально и на дачу и по городу))))
но я болею аудюхами :girl_in_love: джип по мне нужен как вторая машина для выезда за город но не в городе хер где припаркуешся.[/QUOTE] нас часто джип выручал...через бардюр прыгнешь..и припарковался ну я сильно большую не хочу... [QUOTE=Ksu.D.;6117388]Ленк мож Нисан кашкайн??[/QUOTE] ага, можно...у подруги была, ничё так главное на права сдать:-D |
[QUOTE=freken;6117377]Нют вооот
летаем на старье плюс пьяные пилоты и ваще чаще стали самолеты падать....раньше чет я такого не припоминаю[/QUOTE] дак да потому что союз развалили и пилотов никто не переучивает летать на новых " старых " самолетах в тушках то все по другому чем в этих америкосах ой да че говорить бабоньки:( счас еще слух пошел что вообще хотят разрешить гастеров сажать за самолеты нах мол наши не хотят задешево летать ппц нах еще не хватало нам и маршруток хватает бешенных:-D [QUOTE=МуммиМама;6117381]я уже говорила. в самолете взлететь и сесть надо тока пережить. остальное норм. шансы на тот свет попасть минимальны...а вот взлет и посадка это я прям дрожу как лист осиновый. а когда куча олигофренов хлопают в момент отрыва от земли у меня слезы наворачиваются[/QUOTE] а вот фига лысого на эшелонах тоже может много че произойти но это рееееееееееедкккккккккккккккккооооооооо все автопилот делает но если он отключается то все.... наши как бараны сразу становятся капец а у нас ток когда приземляются хлопают когда еще взлетаем все сидят как мыши очко жимм жим:girl_haha: |
я себе хочу маленький автоматик все равно какой
а вот в семью минивен большой чтоб путешествовать |
про машины
имея какой никакой стаж вождения могу сказать, не живи я в россии хотела бы маленькую машинку. а так...даж не знаю. так то моя меня устраивает. нооо....иногда на дорогах хочется пересесть в танк, чтоб всех растолкать. а когда встает вопрос парковки хочется иметь смарт. когда стоишь в пробке хочется велосипед. ну и всегда хочется вертолет |
[QUOTE=Alenka88;6117392]вооо, Ксю моя единомышленница!!)))
я оч люблю кадилак эскалейд но в городе он нах не надо да и мощные машины по 3-4 литра тоже ездить негде на таких ни скорость почувствовать ниче ваще тока бензин жрать будут))))))) Лен на первый год полтора можно че нить русское ваще взять если с нашими справишься то вообще на любую можно потом садиться)))[/QUOTE] мож и русскую. да муж не хочет он хочет чтоб и он на ней если чего катался...ну типа вторая машина... |
[QUOTE=Нюта78;6117400]я себе хочу маленький автоматик все равно какой
а вот в семью минивен большой чтоб путешествовать[/QUOTE] с прицепом домик на колёсах) |
у меня муж мечтает о доме на колесах
ну ему надо...наверно...он ж рыбак:-D:-D:-D и тип чтоб всей семьей нам ездить |
Лен, русскую стопроцентов не стоит
из корейцев могу предложить хендай санта фе или киа спорт ейдж то, что ты хочешь как раз и запчасти на корейцев дешевые |
[quote=Elenka248;6117402]он хочет чтоб и он на ней если чего катался[/quote]
обойдется))))))))) попа треснет ))) Юль про лэнд роверы он же внедорожником считается, он дубовать немого,есть такое у нас подвеска типа спорт стоит достаточно жесткая но на наших дорогах супер если и на эвоке такая же, то он прям МОЯ МЕЧТА)))) ток сука дорогая мечта))) Оксан, ага, порой про танк и велик думаешь смарты прикольные, тока стоят дохрена для такого размера но они мерсовские от того и цена такая((( |
[quote=freken;6117410]у меня муж мечтает о доме на колесах[/quote]
я мечтаю о таком чтоб на природу ездить) но меня никто не поддерживает в моем стремлении [quote=Sweety;6117412]из корейцев могу предложить хендай санта фе или киа спорт ейдж[/quote] девы я мож канешн не права, но для первой машины брать тачку за миллион это бред учится надо на том что даст опыт и не особо жалко если стукнешь а разбить тачку в которую потом еще и вбухать надо ну канешн возможности у всех разные кто-то и на порше учится...хз |
Ален
ну я прям внедорожником ровер назвать не могу какой-то он весь из себя такой :-D по городу только ездить фигле он с дачи в снег на нем выехать не смог тоже мне внедорожник |
[QUOTE=Alenka88;6117392]вооо, Ксю моя единомышленница!!)))
я оч люблю кадилак эскалейд но в городе он нах не надо да и мощные машины по 3-4 литра тоже ездить негде на таких ни скорость почувствовать ниче ваще тока бензин жрать будут))))))) Лен на первый год полтора можно че нить русское ваще взять если с нашими справишься то вообще на любую можно потом садиться)))[/QUOTE] эскалейд мне тоже нравится, даже каталась в нем))) но нет места для таких тачек во дворах.... нам наших 2 литров и 200 лошадей достаточно))))) ну мне по крайней мере, мужу естественго чем больше тем лучше))) Легке так вообще б/у взять на пераое время ну естественно в хорошом состоянии, кию сид например или тот же пежо)) |
паркетник кароч:-D
я не спорю канешн но как-то таурег получше в этом плане по городу можно на чем хошь а ровер есть дерево и неуютно в нем... какой-то он вот некомфортный в нем как в кабинете у чиновника при совдепе |
на первое время если это на годик полтора лучше взять народную машинку, такую чтоб продать можно было, какие популярностью пользуются
|
а муж мой тащится от этих...пляяя...забыла слово забыла
гелендваген подсмотрела в инете пля гроб на колесах(((((((( ну такие они страшные |
мне муж говорит надо сначала на нашей поездить
ну это если я собираюс ездить ее и убить не жалко типа :-D а потом и правда не страшно садиться в че хошь))) но наши какие-то стремные как в консерной банке едешь вы меня извините я не водитель говорю о своих ощущениях только лишь как пассажир поэтому и слова у меня такие..... |
по телеку говорят
пара семейная решила разобраться с кредиторами арбалетом для подводной охоты и самое главное решили опробовать на случайном прохожем пипец девки они его кароч застрелили чтоб убойную силу проверить |
[QUOTE=freken;6117422]Ален
ну я прям внедорожником ровер назвать не могу какой-то он весь из себя такой :-D по городу только ездить фигле он с дачи в снег на нем выехать не смог тоже мне внедорожник[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D бывает куда деваться))) для наших дорог и условий внедорожник это уазик)) |
Ксю, я тож на эскалейде каталась
но места для него как для танка надо Про пару ужас, народ совсем сбрендил((( Юль мы главное говорим про ровер а че за модель и т.д не знаю))) ониж разные и большие и маленькие))) отечественный автопром он особый но учится на нем самое то потом на какую не сядь будешь спокоен что если че,со всем справишься))) |
Ален фрилендер 2 у него
ну да я в других канешн не уздила но он прям орал джип джип а джип зарылся по самые уши в его кантри)) |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |