![]() |
Первого родила в 26, второго в 33. до 40 планирую третьего родить... С первым было все тяжелее: и беременность и роды и когда рос...Даже второго не хотелось вообще.. Вторая Б, легкая и деть спокойнее, что хочу и третьего ребенка.
|
Я от многих слышу, что вторая беременность полегче. Это у кого трудности с были первой... А третья тогда тогда вообще должна быть идеально. ;)
|
Из-за позднего замужества и нескольких лет бесплодия неясной причины я родила дочку в 35, сейчас в 38 беременна вторым. Считаю это поздно, так что всем знакомым советую в 25 уже начинать рожать. Мечтала о 3 детях, но уже не успею, после 40 уже поздно - здоровье не то да и силы.
|
Согласна... Рожать лучше по молодости... Сейчас уже очень тяжко (37) - и беременной ходить и рожать и не спать ночами)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С другой стороны.... Мне никто не дает мой возраст и я считаю, что это потому, что маленькие дети держат в тонусе)))) |
[QUOTE=Тотошка;6524447]Согласна... Рожать лучше по молодости... Сейчас уже очень тяжко (37) - и беременной ходить и рожать и не спать ночами)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С другой стороны.... Мне никто не дает мой возраст и я считаю, что это потому, что маленькие дети держат в тонусе))))[/QUOTE] Ну ты то уж не прибедняйся!!! ТЫ- МОЛОДЕЦ с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Мне в 21 гораздо легче было, чем в 30.
|
[QUOTE=рыбачка;6526053]Мне в 21 гораздо легче было, чем в 30.[/QUOTE]
И мне......... Но хочу 4!!!!!!!!!!!!! Лет в 35. |
Первую дочку родила в 28, второго планируем до 30, если успеем конечно)))
|
[QUOTE=Ди;6529065]Первую дочку родила в 28, второго планируем до 30, если успеем конечно)))[/QUOTE]
Успеем до чего???????????? После 30 рожать нельзя что ли????????? После 30 лет рождаются гениальные дети!!!!!!!!! Куда спешить. Главное чтоб ребеночек был желанным-долгожданным, а родится он в 30 лет или в 35 -не важно!!!!!!!!!!! |
Ален, имелось ввиду наверное, что мечтает родить до 30 лет и не знает получится ли. А если что и после 30 родит )))
|
Первую дочурку родила в 22 года, сейчас ждем второго мне будет 25
|
[QUOTE=Наталянка;6529285]Ален, имелось ввиду наверное, что мечтает родить до 30 лет и не знает получится ли. А если что и после 30 родит )))[/QUOTE]
Да не я без наезда. Я все поняла....... :) |
старшего родила в 21, планировали и очень ждали его, впрочем как и младшеньких
|
Сына в 21, второго в 25 жду, до 40 и еще троих можно успеть родить.)
|
[QUOTE=Милая-Мила;6530111]Сына в 21, второго в 25 жду, до 40 и еще троих можно успеть родить.)[/QUOTE]
+ мильен! |
[b]Милая-Мила[/b], а можно и больше)))
|
[b]Shada[/b] сколько Бог пошлет.)
|
Рожать надо когда встречаешь человека, от которого хочешь ребёнка! Я встретила такого человека и вышла за него замуж в 26, потом были две ЗБ((( Первую дочку родила в 29, вторую в 31! С первой и беременность и роды были легче! Но если решусь, то может лет через 5 ещё за мальчиком сходим! ;)
|
[QUOTE=ninelka;6535483]Рожать надо когда встречаешь человека, от которого хочешь ребёнка! Я встретила такого человека и вышла за него замуж в 26, потом были две ЗБ((( Первую дочку родила в 29, вторую в 31! С первой и беременность и роды были легче! Но если решусь, то может лет через 5 ещё за мальчиком сходим! ;)[/QUOTE]
Абсолютно согласна! Для меня большее значение имеет не возраст, а мужчина от которого захочется родить ребенка. Я встретила будущего мужа в 26, в 27 поженились и через пару лет родили сына. Встретила бы раньше своего любимого и родила бы уже троих наверное :) |
Сейчас мне 30, и если все пойдет как задумано, то рожу в 31.
Конечно есть сейчас некоторые проблемы со здоровьем, которых в 25 у меня не было. и может быть сейчас я и рада бы была родить в 25. Но в то время к этому психологически ни я ни муж не были готовы. Сейчас пришли к выводу, что пора, но не из-за возраста, а просто точно осознали, что хотим |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |