Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

мне бы в небо))) 07.11.2013 18:43

Сосед по комнате
Мне показался интересным и приятным, хотя фильм вполне банален.

Shegal 12.11.2013 11:36

Я вот обажаю Рассела Кроу. И 2 фильма с ним на мой взгляд гениальные. Правда оба - драмы. Так что наверное на любителя. Это Нокдаун и Игры разума.

Наталюша1 12.11.2013 13:17

[B]Росомаха[/B]
ну даже не знаю что сказать,на троечку ,ожидала видимо большего)Ходченкова ничего так смотрится в виде змеюки))))

[B]Малавита[/B]
честно вот ту я точно больше комедийных моментов ожидала судя по трейлеру,в итоге какое то жестковатое кино с кучей убийств и особо смешного там не было ничего.ну посмотрели и забыли.

Shegal 12.11.2013 15:26

[QUOTE=Пеппилотта;6190030][B]Росомаха[/B]
ну даже не знаю что сказать,на троечку ,ожидала видимо большего)Ходченкова ничего так смотрится в виде змеюки))))[/QUOTE]
О Росомаха это типа Человека паука:zzz:. Я вообще не пойму чего все так восхищались.:-[ ] В кино идут поклонники Хью Джекмана. А вот Ходченкова в Голливуде это действительно шок.
А Сталинград Бондарчука ? Я решила в кино не ходить, чуется, что там не патриотический фильм, а история под названием "я хочу оскар, щас умру". Жду теперь когда в инете выложат в качестве. кто нибудь смотрел???

Almari 12.11.2013 15:31

[QUOTE=Shegal;6190215]О Росомаха это типа Человека паука:zzz:. Я вообще не пойму чего все так восхищались.:-[ ] В кино идут поклонники Хью Джекмана. А вот Ходченкова в Голливуде это действительно шок.
А [B]Сталинград [/B]Бондарчука ? Я решила в кино не ходить, чуется, что там не патриотический фильм, а история под названием "я хочу оскар, щас умру". Жду теперь когда в инете выложат в качестве. [B]кто нибудь смотрел???[/B][/QUOTE]

мне НЕ понравился

Viktoriya K 12.11.2013 16:09

А мне Сталинград понравился.

Наталюша1 12.11.2013 16:38

Сталинград хвалят как историю любви,человеческую линию в общем.а не как военный фильм,потому как говорят что такого вообще не было в Сталинграде.

Viktoriya K 17.11.2013 10:16

[B]Телекинез [/B]
Жанр: ужасы. Но я бы так не сказала... На ужастик совсем не похож!
И вообще ожидала большего!!!

Siva 17.11.2013 20:43

[B]Жизнь как она есть[/B]
красивый, трогательный рассказ о таких непохожих людях, котрым досталась очень непростая задача, воспитание дочери их общих друзей.
Очень понравилась одна фраза: "Если бы с моей бывшей женой так ругались как вы, то мы бы не развелись".
Мне понравился, даже прослезило.

[B]Сколько у тебя?[/B]
Ну тут я конечно не столь восторжено отзовусь - просто американская комедия, сама по себе ситуация, повестись на статью в журнале и начать искать среди своих бывших любовников того самого...глупо по меньшей мере!!!
вообщем один раз посмотреть можно...посмеяться над глупостью...пошлым юмором...

Деметр@ 22.11.2013 12:31

Пересмотрела Мои черничные ночи. Неплохо на ночь глядя

Viktoriya K 22.11.2013 13:03

[QUOTE=Деметр@;6206748]Пересмотрела Мои черничные ночи. Неплохо на ночь глядя[/QUOTE]

Да, не плохой фильм.)

Viktoriya K 22.11.2013 13:07

[B] «Каролина в стране Кошмаров»[/B] Мультфильм не обычный. Не такой как другие.
Хоть и немного жутковат, но интересный!

Деметр@ 22.11.2013 13:07

На Голодные игры кто нить планирует пойти. Первая часть мне оооочень понравилась. Хочу вторую тож в кинотеатре глянуть))))

Viktoriya K 22.11.2013 13:09

[QUOTE=Деметр@;6206824]На Голодные игры кто нить планирует пойти. Первая часть мне оооочень понравилась. Хочу вторую тож в кинотеатре глянуть))))[/QUOTE]

Неа, будем ждать хорошей записи в интернете. Дома посмотрим. ;)

Almari 22.11.2013 13:34

[B]Бункер[/B] 2011
ничего особенного от фильма не ждала,но он удивил,так что не жалею о просмотре)

[B]Охотник[/B] 2011
Фильм больше понравился,чем нет.Спокойный,красивый,задумчивый.

[B]Замечательная жизнь [/B]2011

Фильм понравился.
История простого человека,который стремится к своей мечте,но не думает о последствиях.
Нравится,что его показали настоящим,не плохим и не хорошим,есть возможность подумать над его поступками.

[B]Марта,Марси,Мэй,Марлен[/B] 2011

Фильм неоднозначный.
О человеке,который потерялся в своей жизни до такой степени,что позволил заманить себя в секту.
Об одиночестве,восприятии себя,о том,как выпутаться из всего этого и нормально существовать в обществе.

[B]Укрытие[/B] 2011

Ничего примечательного в начале,но потом я втянулась и в итоге посмотрела с большим удовольствием)
Мне понравилось,что в этом фильме показали как человек пытается справиться с этой ситуацией,когда он стоит перед дилеммой-реальны ли его галлюцинации или нет,когда все время на грани,что как нормальный человек пошел к психотерапевту и психологу.
Очень интересно было наблюдать это изменение в поведении главного героя и отношение к этому его жены,на этом и построен весь фильм.
Очень понравился!

Shegal 22.11.2013 15:28

Мне очень понравился
[B]Великий Гэтсби[/B]! Чудесный. Ди Каприо просто невероятно играет. Фильм красивый очень. Плюс ко всему история такая интригующая, до последней минуты сомневалась, что же случится????????
Правда главная героиня не очень мне понравилась. Кэри Маллиган.

[B]Король говорит[/B], очень интересный фильм! И основан на реально происходивших событиях. Колин Ферт просто потрясающе сыграл. Но фильм мне кажется на любителя. Картинка не яркая. Все таки не беззаботная комедия.

[B]Линкольн для адвоката[/B] отличный фильм. Такой захватывающий детектив!!!!!!Музыка в фильме отдельная тема!!!!!!

mama Yo 22.11.2013 15:35

[QUOTE=Shegal;6207191]
[B]Король говорит[/B], очень интересный фильм! И основан на реально происходивших событиях. Колин Ферт просто потрясающе сыграл. Но фильм мне кажется на любителя. Картинка не яркая. Все таки не беззаботная комедия.[/QUOTE]

да,замечательный фильм!:girl_in_love:

Пчелка Майя 24.11.2013 10:25

[quote=Деметр@;6206824]На Голодные игры кто нить планирует пойти. Первая часть мне оооочень понравилась. Хочу вторую тож в кинотеатре глянуть))))[/quote]
Я сходила:)Я в восторге.Первая часть мне не очень понравилась потому что я прочитала книгу и очень придирчиво оценивала,а вторая мне очень понравилась.Намного лучше все снято,ну а отношения главных героев....уххххх.
Я даже всплакнула там во многих местах:)

Пчелка Майя 24.11.2013 10:27

[quote=Виктория К;6190295]А мне Сталинград понравился.[/quote]
Мне тоже понравился.У нас после сеанса минут 5 люди сидели в зале осмысливали.

Наталюша1 24.11.2013 11:39

не поверите)вчера первый раз посмотрели с мужем
[B]Поймай меня,если сможешь[/B])))))))
да вот такие мы отсталые)
Фильм конечно классный)и добавить нечего)

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.