Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=327)
-   -   Пол на кухне (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3403)

Аннуhка 25.11.2009 11:04

Эх моя мечта: новая кухонная мбель, натяжной потолок и плитка с подогревом....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

мармышка 25.11.2009 11:11

у меня вся кухня в плитке это очень удобно все моется!!!!!!

Аннуhка 25.11.2009 11:11

А не скользко?

Танюха 25.11.2009 17:30

[QUOTE=Аннуhка;1032665]А не скользко?[/QUOTE]
Почему долно быть скользко? Плитка для пола, как правило, немного шершавая и если на пол попадет немного воды - ничего страшного! Моется она вообще отлично, да и красиво...! :girl_in_love:

Солнышко- 12.12.2009 02:13

А я решила положить линолеум, хотела ламинат, ну тогда бы пришлось во всех квартире положить

Белка 06.03.2010 14:48

буду класть ламинат кронотекс,который выглядит как плитка...
Хотела сначала плитку,но тогда что не уронешь будет биться,и для ребенка не есть хорошо..упадет будет травма

Мира 06.03.2010 14:55

Мечтаю о ламинате...Линолеум это фуууууу....

Sunshine 06.03.2010 14:59

[QUOTE=Белка;1482760]буду класть ламинат кронотекс,который выглядит как плитка...
Хотела сначала плитку,но тогда что не уронешь будет биться,и для ребенка не есть хорошо..упадет будет травма[/QUOTE]
Да,очень красивы выглядит:)
[QUOTE=Мира;1482783]Мечтаю о ламинате...Линолеум это фуууууу....[/QUOTE]
Линолеум мне тоже ужасно не нравится:-/
А вот я столкнулась с тем,что плитку мыть сложновато...%-0

Бабочка 06.03.2010 15:11

У нас пол на кухне и в коридоре выложен плиткой,по началу трудно было привыкнуть-холодно как-то было,а теперь очень даже хорошо!!!!! Если есть детишки,да и не только, лучше делать полы с подогревом:) Жаль что у нас без:(

Пчёлка 04.04.2010 15:29

Вчера была проверка плитки на прочность - уронили банку с вареньем)) банка в дребезги (жалко)... а плитке все ни по чем!)) мыть удобно, шершавая и не скользкая. Мне нравится!

Пчёлка 04.04.2010 15:30

Кстати, делали подогрев на кухне и в коридоре - за две зимы ни разу не включали - не понадобилось и так тепло, даже жарко. Не смотря на такую холодную зиму. Так что пока что это оказалось пустой тратой денег..

Штучка))) 18.04.2010 22:16

У нас сейчас идёт ремонт полным ходом! На кухню купили потрясающую плитку под паркет, цвет белый дуб! Очень красиво! На подогреве пола муж тоже настоял, мои аргументы что когда я на кухне орудую, мне и так дико жарко, на него не подействовали, мол пусть будет! Видимо [B]Пчёлка[/B], выйдет у нас также, как и у вас! :bcool:

Sunshine 19.04.2010 00:28

А как малышам ползать\ходить по холодной плитке?! Конечно еще много зависит от самого дома,но в этом году зима была достаточно холодная и у нас пол был включен постоянно! Потом включали не для обогрева,а просто чтобы была комфортная температура,если ходить не в тапочках.

kruass 21.06.2010 00:06

У меня тоже была первоначально идея сделать плитку и подогрев... Однако, с одной стороны не проходил по деньгам, с другой опять же вопрос падения - одно дело чашка или тарелка, а если вдруг тяжеленная сковородка?...
Вопрос линолеума даже не рассматривался - за четыре года ремонтов в самых разных квартирах, этот вариант я отмел раз и навсегда.
В итоге постелил ламинат оформленный "под плитку". Выглядит он так, что никто из гостей не верил, что это ламинат, пока не скажешь. В тоже время тепло - круглых год босиком (во всей квартире "сухая" стяжка с утеплением). Моется великолепно, ничего не разбухает и не портиться - прошло уже два года. Вот как выглядит:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1006/e3/1bc5023b81e5.jpg[/IMG][/URL]

FunnyFox 29.06.2010 17:35

У нас на кухн плитка и теплый пол. Хотя я до сих пор искренне не понимаю для чего теплые полы на кухне

мне бы в небо))) 29.11.2010 12:33

Постелили на кухне линолиум. Выбирали долго. Хотели керамогранит с теплым полом. Подом подумали, что с маленьким линолеум все де лучше - они и падать неизбежно будут, и ронять чего-нить. Правда, линолеум подороже купили.

Иринка К. 30.12.2010 08:48

У нас на кухне и в ванне плитка и теплый пол электрический.
Именно зимой включаем редко, т.к. в квартире я бы сказала даже жарко, очень серьезное отопление ))
А вот в период когда уже прохладно, но отопления еще нет или уже нет (осень, весна) - просто незаменимо!

Людмилка 08.01.2011 18:49

И мы на днях купили ленолиум на кухню, вот завтра муж обещал постелить. А до этого от прежних хозяев лежит плитка на полу, она такая мрачная и холодная, б-р-р-рррр... что я сразу постелила туда коврик на всю кухню. Думала на первое время, ну как говорят "нет ничего более постоянного, чем временное" так вот 6 лет и пролежал этот коврик :))) Даже не верится что завтра моя давнёёёёшняя мечта сбудется :))) Только вот не пойму почему люди на форуме против ленолиума %-0

мне бы в небо))) 09.01.2011 00:29

[QUOTE=Людмилка;2925677]И мы на днях купили ленолиум на кухню, вот завтра муж обещал постелить. А до этого от прежних хозяев лежит плитка на полу, она такая мрачная и холодная, б-р-р-рррр... что я сразу постелила туда коврик на всю кухню. Думала на первое время, ну как говорят "нет ничего более постоянного, чем временное" так вот 6 лет и пролежал этот коврик :))) Даже не верится что завтра моя давнёёёёшняя мечта сбудется :))) Только вот не пойму почему люди на форуме против ленолиума %-0[/QUOTE]

тож не понимаю, наш линолеум по виду от ламината не отличается,
смотрится неплохо, и практично

Белка 09.01.2011 19:25

У нас на кухне ламинат в виде большой плитки.Многие думают что у нас плитка на полу,удивляются,когда я говорю,что ламинат.
Очень довольны.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.