![]() |
Ничего, вот родишь и порулишь. :puz: :race: ;)
|
Я перестала ездить беременная,я итак нервная)))))пусть меня пока другие возят))))
|
от многого могу отказаться, только не от вождения. Я за рулём отдыхаю :preg:
|
[QUOTE=Irene;459598]от многого могу отказаться, только не от вождения. Я за рулём отдыхаю :preg:[/QUOTE]
Я тож такой кайф испытываю, музычку любимую , еду - пою:-D Вообщем поэтому до последнего и ездила, последний раз за руль села за 2 дня до родов! |
я как узнала что беременна за руль еще не садилась, так как уехала.уже три недели без руля, очень соскучилась по своей машиночке. надеюсь не разучилась педали жать и скорости переключать! а правда что за рулем мы расеяными становимся во время беременности?
|
[QUOTE=Русланка;463177]я как узнала что беременна за руль еще не садилась, так как уехала.уже три недели без руля, очень соскучилась по своей машиночке. надеюсь не разучилась педали жать и скорости переключать! а правда что за рулем мы расеяными становимся во время беременности?[/QUOTE]
Наверное, беременность на всех влияет, но по разному. Чувствуешь ответственность за пузожителя :) |
Всю беременность муж катал, не пускал за руль:) уже наверное забыла с какой стороны к машине подходить:-D
Анекдот есть такой: инструктор девушке - выходите из машины, вы не сдали экзамен - но я же даже с места еще не тронулась... -вы сели на заднее сидение Так и я буду:) |
Не переживай. Быстро вспомнишь.;) :) Я села после перерыва на беременность, было такое ощущение, что и не было никакого прерыва.
|
:girl_haha: смешно.
|
я итак машину свою практически не вижу, мужу нравится меня кругом возить и забирать, стоит на стоянке, соседи смеются уже, что корни пустит:((( а беременным можно ездить осторожненько:))))))))моя подруга и в роддом за рулем ехала, все отлично
|
[QUOTE=Русланка;463177]я как узнала что беременна за руль еще не садилась, так как уехала.уже три недели без руля, очень соскучилась по своей машиночке. надеюсь не разучилась педали жать и скорости переключать! а правда что за рулем мы расеяными становимся во время беременности?[/QUOTE]
Я нормально всю беременность отъездила и рассееностью не страдала.:) Были с памятью проблемы, но руль тута не причем!:) |
Я всю прошлую беременность ездила, только что дорогу в роддом мужу доверила)) Единственная проблема: для здоровья все-таки полезнее пешком ходить))) а с машиной на это никакой силы воли не хватает)) Сейчас вот тачка моя уже месяц на сервисе, так я даже и звоню туда, хорошо так))) По часу в день пешочком - даже вес стала меньше набирать, ттт :)))
|
про вес согласна, без машины более активная была
|
[QUOTE=Katerinkawit;479506]про вес согласна, без машины более активная была[/QUOTE]
Да я тоже согласно. Т.к. я так обленилась с этой машиной что вообще не могла пешком 500м пройти уже уставала. А во время беременности надо больше ходить, а я очень мало двигалась и набрала поэтому 19 кг!!!!!! Так что есть конечно плюсы, но это очеень большой минус. |
Пока пузо позволяет давить на педали, езжу. Конечно надо быть аккуратной и не лихачить.
Я обычно езжу днем, пока муж на работе, а дите в садике, а вечером мы гулять ходим и разминаемся, для пользы, заодно и старшую (пока единственную) выгуливаем. |
я тоже езжу за рулем и чувствую себя гораздо лучше нежели в общественном резиновом транспорте :-E
|
У меня поликлиника моя на другом конце Москвы, так что без машины никуда. Да и мужа приучила с утра до метро довозить: у него же прав нет :)
|
Девочки, меня муж к моей машине на стоянку везет на своей машине, обалдеть:))))))))))зачем мне ноги?:)))
|
Тоже езжу за рулем. Купила адаптер для ремня безопасности, чтобы ремень внизу особо на живот не давил. Распечатала из интернета картинку Беременная за рулем- приклеила на заднее стекло. На днях ездила в Финляндию одна 400 км. мужа надо было забрать с рыбалки)). Ничего. Периодически останавливалась-откидывала спинку и отдыхала.
|
я учиться на права пошла в 12 недель, закончила в середине октября получила права и всю беременность отъездила без проблемм, а сейчас с дочей то в больницу то купить чего нибудь то на озеро отдохнуть что бы я делала без машины не представляю себе даже:)
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |