![]() |
[QUOTE=Starry;84846]Как вы сообщили мужу о его новом статусе?
(звонок, смс, лично, еще как то) Какова была его реакция? :hug:[/QUOTE] По смс так вышло, он работал, а до вечера 23.00 ждать мне не хотелось, не выдержала.:girl_haha: |
Я сначала узнала о том, что он ужасно извелся и уже устал ждать :) потом поблагодарил меня и спросил в каком состоянии сынок и на кого похож, а так же, как я себя чувствую :) потом к нам прибежал, как только с работы освободился... лицо счастливое!.. как у мальчишки, которому долгожданную игрушку подарили :)
|
:) мой говорит что до сих пор не верит ))
|
Я позвонила сразу, как только родила)) Он сначала даже не поверил, врачи говорили, что рожу либо ночью, либо ближе к утру, а получилось в 22.30)) Сказал, что я молодец и что как будто сам родил только что:-D
|
[QUOTE=Katarina111;1829241]Я позвонила сразу, как только родила)) Он сначала даже не поверил, врачи говорили, что рожу либо ночью, либо ближе к утру, а получилось в 22.30)) Сказал, что я молодец и что как будто сам родил только что:-D[/QUOTE]
Да уж, они боятся и переживают больше нас :) |
Мой все сам узнал. Он с работы пришел сразу в роддом и как раз я только родила. Ему даже рост и вес сказали раньше, чем мне:girl_haha:
|
Я позвонила после родов, когда лежала с грелкой на животе. Успела позвонить ему и маме, а потом зашивать начали... Муж спокойный был, как удав, по телефону. А потом признался, что всю ночь не спал :)
|
Позвонила как только родила в 3 утра: поздравляю, теперь нас четверо! А в ответ:а? чего?
Дочь родилась!!!! Он потом не уснул уже, все думал о нас... |
Я позвонила сразу как меня вывезли из родового блока.И отправила мужу ММСкой фотографию нашей дочери.
|
У меня было плановое КС, но я мужу не говорила, когда именно будут резать, не хотела, чтоб много народу знало. Только маме сказала. Вечером накануне операции говорю :"Все может произойти в любой момент. Как у меня будет долго отключен телефон, звони в роддом. " На следующий день пошла рожать. и муж согласно моей инструкции позвонил в роддом и все узнал. А когда я включила телефон, то кажется уже все знали, что у нас сын родился.
|
мы родились в 3,40 ночи...в 4,40 позвонила мужу(зашивали час) сказала..поздравляю ты уже час как папа:))он всю ночь не спал ждал пока я позвоню,а ему на работу в 7 вставать))так он побежал маму растолкал свою...ей сообщать)))у нее главное выходной а он в пять утра к ней в комнату прибежал новость сообщать)))))сказал что я родила,а она ему "дочку?"..а он ей "фигушки...сын у меня"))))))))))))))))я просто никому пол не говорила)))
|
А я мужу написала СМС, что у нас родилась не Анна Алексеевна (мы так к ней во время Б обращались), а Сопелкин-Свиристелкин (потому что она лежала на моей груди и очень смешно все время посапывала). Так он дочку с тех пор Сопелкиным и называет:) :girl_in_love:
|
я сама позвонила , потому что когда пошла рожать предупредила , все схватки переписывалась с мужем , когда писать перестала муж понял , потом позвонила и сообщила ,
|
я писать перестала часов в 8-9))вечера..а родила под утро)
|
Наш папа всё видел сам, он присутствовал на родах, когда сынок родился, он посмотрел на часы, было 15.15... и признался что ему хочется плакать, а потом стал новоиспеченным бабушкам и дедушкам строчить смс-ки о том что внук у них родился.. :)
|
Через часик после родов сама позвонила мужу :)
|
Ой как же мне тоже уже скорее испытать от что вы уже все испытали!!!
|
ой не торопись успеешь)))я вот иногда по пузику скучаю...хотя в олове теперь не укладывается что я вообще-то беременная была:)
|
А я чета ну совсем не помню, как я ему там сообщила. Была на успокоительном...
|
Муж меня в 6 утра доставил в роддом, в 8 утра я ему написала что рожать буду долго (со слов врача), а уже в 10.30 позвонила ему и сказала: "ВСЕ, я родила, девочка у нас")))))))))))))) Он даже опомнится не успел, только спросил: " как уже?"))
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |