![]() |
[QUOTE=f_fortune;6436097][B]И правильно, что развёлся! Разве это женщина, если какая-то там собственная "боль" для неё превыше счастья деторождения и материнства! :)[/B]
Обычно паника у мужчин, так как они в большинстве своём безответственны. [B]А если встречается такой редкий мужчина-домостроевец - настоящей женщине радоваться надо и рожать, рожать, рожать... [/B]До тех пор рожать, пока позволяет здоровье. [B]Финансы? Есть такая пословица, что [/B][B]если Бог даёт детей, то он даст и средства, чтобы их вырастить[/B]. Убеждаюсь постоянно, что это так. А по поводу врачих, которые боятся многодетных, так это потому, что есть льготы: бесплатные рецепты (в аптеке даже дорогущие лекарства дают по таким бесплатно) и бесплатное детское питание (это по акциям компаний). Врачихи так бы себе забрали, реализовали как-то, а это делиться надо - [B]по Закону[/B]. Вообще, при планировании количества детей и вообще рождения даже одного ребёнка необходимо учитывать такую данность, как страна рождения. В России очень трудно отстаивать свои права и права детей. С неохотой выделяют квартиры, лучше отберут детей из многодетной семьи, ютящейся на маленьких метрах, чем выдадут им квартиру побольше [B]по Закону![/B][/QUOTE] Трындец, товарищи.:girl_prepare_fish: сразу хочется спросить - а у Вас-то сколько детей?... |
[QUOTE=Girl_In_Love;6436213]Трындец, товарищи.:girl_prepare_fish:
сразу хочется спросить - а у Вас-то сколько детей?...[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Girl_In_Love;6436213]Трындец, товарищи.:girl_prepare_fish:
сразу хочется спросить - а у Вас-то сколько детей?...[/QUOTE] в профиле стоит что детей нет)) |
мож она беременна тройней минимум?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=freken;6437696]мож она беременна тройней минимум?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
тогда что она знает о боли в родах?)) а по теме, я считаю, что право "вето" по вопросу-сколько рожать должно быть за мамой (если муж считает что можно и еще), потому что это мамино здоровье, мамины боль, ужас и так далее (утрирую) и первые месяцы жизни минимум (а в некоторых семьях и год и больше) малыш все же больше на маме и только ей решать-справится она еще с одним или нет. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6437709]тогда что она знает о боли в родах?))
а по теме, я считаю, что право "вето" по вопросу-сколько рожать должно быть за мамой (если муж считает что можно и еще), потому что это мамино здоровье, мамины боль, ужас и так далее (утрирую) и первые месяцы жизни минимум (а в некоторых семьях и год и больше) малыш все же больше на маме и только ей решать-справится она еще с одним или нет.[/QUOTE] +1000 Я бы даже сказала, что малыш до совершеннолетия больше на маме))) Все ж, если отбросить финансовую сторону, повседневную жизнь женщины дети меняют гораздо больше, чем жизнь мужчины. |
Согласна, это все-таки жизнь женщины меняется кардинально после родов, а не мужчины - по сути, если отбросить радость отцовства, то он как ходил на работу, так и ходит, просто домашняя жизнь поменялась, но не рабочая, даже потом, после женского декрета, если ребенок заболел, все же это женщине приходится отпрашиваться с работы, брать бюллетень и т.д., а не мужчине как правило.
А у женщины это вот реально жизнь поделилась на "до" и "после". |
[QUOTE=f_fortune;6436097]И правильно, что развёлся! Разве это женщина, если какая-то там собственная "боль" для неё превыше счастья деторождения и материнства! :)
Обычно паника у мужчин, так как они в большинстве своём безответственны. А если встречается такой редкий мужчина-домостроевец - настоящей женщине радоваться надо и рожать, рожать, рожать... До тех пор рожать, пока позволяет здоровье. Финансы? Есть такая пословица, что [B]если Бог даёт детей, то он даст и средства, чтобы их вырастить[/B]. Убеждаюсь постоянно, что это так. А по поводу врачих, которые боятся многодетных, так это потому, что есть льготы: бесплатные рецепты (в аптеке даже дорогущие лекарства дают по таким бесплатно) и бесплатное детское питание (это по акциям компаний). Врачихи так бы себе забрали, реализовали как-то, а это делиться надо - [B]по Закону[/B]. Вообще, при планировании количества детей и вообще рождения даже одного ребёнка необходимо учитывать такую данность, как страна рождения. В России очень трудно отстаивать свои права и права детей. С неохотой выделяют квартиры, лучше отберут детей из многодетной семьи, ютящейся на маленьких метрах, чем выдадут им квартиру побольше [B]по Закону![/B][/QUOTE] А можно поподробней как это врачиха может себе что то присвоить из лекарств или питания и потом реализовать? Такое ощущение, что вы про себя глаголите!!! Вы понятие не имеете какой у них аЦкий отчет за все!!! На каждый рецепт 33 бумаги и страховая в затылок дышит помимо всех начальников сверху... Фу противно как:-E |
[QUOTE=f_fortune;6436097]И правильно, что развёлся! Разве это женщина, если какая-то там собственная "боль" для неё превыше счастья деторождения и материнства! :)
Обычно паника у мужчин, так как они в большинстве своём безответственны. А если встречается такой редкий мужчина-домостроевец - настоящей женщине радоваться надо и рожать, рожать, рожать... До тех пор рожать, пока позволяет здоровье. Финансы? Есть такая пословица, что [B]если Бог даёт детей, то он даст и средства, чтобы их вырастить[/B]. Убеждаюсь постоянно, что это так. А по поводу врачих, которые боятся многодетных, так это потому, что есть льготы: бесплатные рецепты (в аптеке даже дорогущие лекарства дают по таким бесплатно) и бесплатное детское питание (это по акциям компаний). Врачихи так бы себе забрали, реализовали как-то, а это делиться надо - [B]по Закону[/B]. Вообще, при планировании количества детей и вообще рождения даже одного ребёнка необходимо учитывать такую данность, как страна рождения. В России очень трудно отстаивать свои права и права детей. С неохотой выделяют квартиры, лучше отберут детей из многодетной семьи, ютящейся на маленьких метрах, чем выдадут им квартиру побольше [B]по Закону![/B][/QUOTE] не знаю..я многодетная...7 лет мы мотались по съёмным квартирам, я оформила всевозможные льготы...никто и никогда не хотел отобрать у меня детей...да, на очередь по улучшению жилищных условий нас не поставили, хотя мы 3 раза честно пытались встать на эту самую очередь...но это скорее наша вина,чем государства...не судьба...купили в глубинки нашей Родины дом на мат.капитал.и переехали на ПМЖ...здесь соц.службы навестили, посоветовали сделать регистрацию и оформлять льготы здесь...но мы решили не выписываться из Москвы...именно из-за льгот...да и московская прописка детям лишней точно не будет... да. мы вот такие...всё ради выгоды...но я считая, "с паршивой овцы хоть шерсти клок"...имею право - извольте дать...:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] ах да, кстати про врачих и бесплатное...как оказалось Москва и Московская область это 2 разных государства...т.е. по факту Москва обязана обслуживать жителей области, а область - жителей Москвы не обязана...так вот наша семья прописана в Москве,а снимали мы в подмосковье...что сказать, в ЖК мне выдавали ВСЕГДА бесплатные витамины, бесплатное питание для Б + талон на молочку...хотя не положено...типа только с подмосковной пропиской...и всегда я ходила в ЖК с детьми...с 2,потом с 3, потом с 4...оговорюсь, в разные ЖК...по месту жительства...так вот, меня только один раз спросили, будем оставлять? я сказала да...это была моя третья Б...больше никто подобного не спрашивал... |
Девочки,мы Россия всего то 12 дней и что и как дают многодетным я еще не знаю.
Но,на Украине нет ничего бесплатного!!! Ни о каких витаминках для Б,ни лекарствах,ни рецептов для молочной кухни НЕТ! Единственное,что досталось нам, и то по знакомству,это горящая путевка в легерь (осенью). [b]Мира[/b], не так уж все и строго.Я, лежа в РД, покупала у неонатолога смесь для сына(молока вообще не было).И по ценам не ниже чем в аптеке.Хотя,мне потом сказали что смеси им даются чтоб бесплатно давать роженицам. Отвечу по теме -Я всю жизнь думала,что у нас будет двое деток и все.Но,шло время мы взрослеем,умнеем и чему то нас жизнь учит. Планированные двое выросли,а мы совсем молодые не нанянчились так сказать. Спустя 15 лет брака, решили родить себе на радость лялюшку.Родили,а тут нате вам внеплановый подарочек.Подумали-подумали и стали привыкать что будет у нас еще маленькая доченька.Да,ооочень внеплановая,но уже такая любимая!!! Так что,даже не знаю как ответить на поставленный вопрос...время все меняет... [B]правильно говорят-Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах!!![/B] |
[QUOTE=СаНата;6437850]Девочки,мы Россия всего то 12 дней и что и как дают многодетным я еще не знаю.
Но,на Украине нет ничего бесплатного!!! Ни о каких витаминках для Б,ни лекарствах,ни рецептов для молочной кухни НЕТ! Единственное,что досталось нам, и то по знакомству,это горящая путевка в легерь (осенью). [b]Мира[/b], не так уж все и строго.Я, лежа в РД, покупала у неонатолога смесь для сына(молока вообще не было).И по ценам не ниже чем в аптеке.Хотя,мне потом сказали что смеси им даются чтоб бесплатно давать роженицам. Отвечу по теме -Я всю жизнь думала,что у нас будет двое деток и все.Но,шло время мы взрослеем,умнеем и чему то нас жизнь учит. Планированные двое выросли,а мы совсем молодые не нанянчились так сказать. Спустя 15 лет брака, решили родить себе на радость лялюшку.Родили,а тут нате вам внеплановый подарочек.Подумали-подумали и стали привыкать что будет у нас еще маленькая доченька.Да,ооочень внеплановая,но уже такая любимая!!! Так что,даже не знаю как ответить на поставленный вопрос...время все меняет... [B]правильно говорят-Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах!!![/B][/QUOTE] мне 6 лет назад сказали-о каких детях вы говорите? Вам бы самой на ноги встать)) сейчас у меня двое, но больше рисковать я не буду. Этим двум мама нужна) А вам здоровья и вашим деткам! И чтобы деток было сколько ВАМ хочется!! :girl_in_love: |
Спасибо:girl_in_love:(сейчас у меня двое, но больше рисковать я не буду.)-я тож 6 лет назад так говорила!!!:girl_sigh:
|
[QUOTE=СаНата;6437938]Спасибо:girl_in_love:(сейчас у меня двое, но больше рисковать я не буду.)-я тож 6 лет назад так говорила!!!:girl_sigh:[/QUOTE]
у меня медицинские противопоказания, довольно серьезные, плюс сама не хочу быть многодетной мамой, есть еще другие планы в жизни) |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6437946]у меня медицинские противопоказания, довольно серьезные, плюс сама не хочу быть многодетной мамой, есть еще другие планы в жизни)[/QUOTE]
Ага, а кто в первую беременность говорил о погодках, как о страшном сне... ;) Да,Кать? |
[QUOTE=Аллчонок;6438022]Ага, а кто в первую беременность говорил о погодках, как о страшном сне... ;)
Да,Кать?[/QUOTE] я не знаю как меня уговорили оставить эту беременность, у мужа сперматозоиды термоядерные, наплевать им на все методы предохранения!! но больше я на такое не поведусь!! |
[quote="Иринка241;6437820"]ах да, кстати про врачих и бесплатное...как оказалось Москва и Московская область это 2 разных государства...т.е. по факту Москва обязана обслуживать жителей области, а область - жителей Москвы не обязана[/quote]
это точно но мы вот в Мо живем врачилки меня тут заколебали лишний раз с нами никто возиться не хочет дуйте в Москву и там типа наблюдайтесь а мы вообще 4 км от мкад((( но совершенно другая планета блин [quote="Звезда по имени Солнце;6438030"]у мужа сперматозоиды термоядерные[/quote] у моего тоже)))))))) мы с презервативом заБ ну канешн что-то видимо попало но я чую у нас совместимость чтоль бешенная в этом плане я с первого раза Б нее я тоже по мед показаниям не могу больше рожать я боюсь ласты склеить нафик-нафик я тоже думала одного рожу всю жизнь понятно что наверняка не скажешь но сейчас мечтаю перевязаться точнее куски труб удалить чтоб наверняка а то только дергаешься А я н решусь сделать а помирать не хочеццо..учитываю эту нашу совместимость или как там |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6438030]я не знаю как меня уговорили оставить эту беременность, у мужа сперматозоиды термоядерные, наплевать им на все методы предохранения!!
но больше я на такое не поведусь!![/QUOTE] офф конечно, но я как-то (наивно наверно:)) не верю, что можно реально заб при нормальном полноценном предохранении.. - ну, вот если по чеснаку - вот если [U]каждый раз[/U] с презиком и презик [U]каждый раз[/U] надет не в середине процесса, а каждый раз с самого начала, хм, непосредственной деятельности так скажем - то прям вот реально кто-то забеременел?%-0 как? - по воздуху?:-D (про дешевые презики из киоска, которые могут порваться я не говорю в принципе)... Неа, не верю - сколько историй по одной только пузяке"мы залетели с презиком!" - начинаешь копать, выходит, что все время с презиком, "но только разочек вроде и без - не помню точно:bcool:" - ну в таком духе короче. Детский сад..:girl_haha: |
[quote="Girl_In_Love;6438081"]а каждый раз с самого начала, хм, непосредственной деятельности так скажем - то прям вот реально кто-то забеременел?[/quote]
я ))) безопасный день и презик одет был с самого начала потом у нас до этого длительное время не было муж ездил типа в коммандировки "типа" потому что он не ездит обычно...но иногда бывает несколько раз в месяц и после не было а когда еще?)) я сделала вывод что только в тот раз может когда снимал я вот черт его знает КАК но по факту получилось заБ мне я в ауте была я прям помню этот тест и свою истерику |
[b]Girl_In_Love[/b], на 100% права!
А так я согласна на 100% со Звездой:) право вето - за мамкой. Это её жизнь с ног на голову становится, а в жизни папы меняется гораздо меньше. Да и в случае распада семьи дети на маме остаются..и только маме решать, сможет она в случае чего справиться с одним, двумя или с целой дюжиной! |
поэтому я ужас как боюсь(((((
не передать |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |