![]() |
Нас если ничего не беспокоит мы тоже по 2-2,5 спокойно спим.Правда и на ночь он у меня отлично ложиться в свое время:)
Ян,с планшетиком тебя.здорово:) [QUOTE]а мне хочется на январских уже тратить деньги[/QUOTE] :girl_haha:Приятные траты и хлопоты:girl_pinkglassesf: |
Ань,вот и славно,что ножки теплые:girl_in_love:
А щёки ваши как?Сейчас уже не краснеют...или все равно... Чем нибудь мажешь%-0 |
я декретные не знаю когда дождусь, поэтому сейчас покупать начинаю.
Юль, щеки лучше сейчас, но все равно краснеют сильно! я мажу перед прогулкой. |
А чем мажешь%-0
Я вот думаю,если у нас зима все-таки начнется..надо бы тоже крем прикупить%-0 |
кремом морозко.
завтра у нас еще холоднее, будем наверное дома сидеть! |
Мы тоже щечки "Морозко" мажем минут за 15-20 до выхода на улицу, у нас не мороз еще, но ветра ужасные
|
Мы пользовались с дочкой им...ну если морозы будут,тоже прикуплю:)
У нас посл. время нет ветра и погода весенняя...все такт,либо легкий морозец(как сегодня):) |
[QUOTE=Анюсик;6257529]Юль, нет мы не поменялись))) Рома спит днем максимум час ;)
мы погуляли, на улице -20! и ноги теплыыыые у Ромы :) Яна, с планшетом тебя :)[/QUOTE] :girl_in_love: пасиииб:girl_in_love: А вас с теплыми ножками:))) [QUOTE=Юлик;6257531]Нас если ничего не беспокоит мы тоже по 2-2,5 спокойно спим.Правда и на ночь он у меня отлично ложиться в свое время:) Ян,с планшетиком тебя.здорово:) :girl_haha:Приятные траты и хлопоты:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Дааа, приятные))) |
фу-ф..как же сложно делать окруж. мир этот..кто бы знал:girl_prepare_fish:
Особенно с 0 знаниями по географии:-D:-D:-DНичего уже не помню...если бы не и-нет...не знаю,как и жить:( |
[QUOTE=Юлик;6257724]фу-ф..как же сложно делать окруж. мир этот..кто бы знал:girl_prepare_fish:
Особенно с 0 знаниями по географии:-D:-D:-DНичего уже не помню...если бы не и-нет...не знаю,как и жить:([/QUOTE] блииин, мне тоже это скоро предстоит:girl_haha: я вообще в географии не понимаю:-/ |
фух, нагулялась сегодня...
Анют, моя мама живет в другом городе, но не очень далеко, полчаса на машине))) Ян, с планшетиком!!! У нас весна в разгаре:girl_haha: Старшего мама забрала, завтра в музей поедут:bcool: |
[QUOTE=Сама_Такая;6257443]Арина уснула в 12.30 и до сих пор спит(16.30):)[/QUOTE]
Огого:zzz: |
Юль,ну у тебя ещё есть время в запасе:girl_haha:
|
Юля как всегда нас запугивает:-D
|
Да ладно..видела бы ты задания:-D:-D:-DЯ сама пугаюсь:-D:-D:-D
Короче кроссворд..нужно отгадать то-ли материки..Нарисованы как части материков(материки) просто обводка белым цветом..они раскиданы по всей странице и на них номера.т.е. по очертанию я должна понять-что это????Как будто я знаю,как они выглядят...ну хоть бы цветом раскрасили или сложили как карту..а тут ломай голову:-! |
[quote=Юлик;6257880].т.е. по очертанию [B][SIZE="4"]я[/SIZE][/B] должна понять-что это????[B][SIZE="4"]Как будто я знаю[/SIZE][/B],как они выглядят[/quote]
я не поняла, задания для родителей или для детей:-D |
А ты думаешь она знает уже все материки и пр:-D:-D:-D:-D
Там по очертаниям и я не поняла:-D:-D:-D Сейчас все задания для родителей и детей |
правда чо-то задания какие-то не для второго класса:-!:girl_prepare_fish:
|
Ой,не говори..мамочки в 3 тоже в шоке...тут слышала,как они дружно обсуждали окруж. мир.
Там короче проходят состав почвы!!!!По полной программе:-! |
м-да, интересно у детей что-то откладывается?%-0 или только у родителей?
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |