Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=449)
-   -   Рождение моего 5 Чуда!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34669)

RoNika 22.09.2014 17:06

Поэтому тут все такие дружные .. у нас у всех одна страсть!))

Зявка 22.09.2014 17:12

Слезы на глазах....какая умница!!!!

lipvik 22.09.2014 20:01

[QUOTE=RoNika;6671058]Ну и пусть! Эта болезнь приносит столько счастья!!!!
Мне вообще сложно представить что у меня был бы только один ребенок! Вот не вижу я себя с одним ребенком ..
Мало мне! Мало! Я в этом смысле жадная!))))[/QUOTE]

Прям мои мысли написала!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6671070]наверно тут все жадные на детей:-D[/QUOTE]

Ой и не говори Вероничка!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=RoNika;6671080]Поэтому тут все такие дружные .. у нас у всех одна страсть!))[/QUOTE]

Это точно!!!!:connie_1:

Mama Bird 25.09.2014 09:10

Господи, читала историю на одном дыхании. Очень беспокоилась за твое состояние во время опирации. Даже мурашки по коже пошли, когда ты написала что в одно время всё чувствовала. Слава Богу опирация прошла удачно, и ты и дочка в порядке. Пять детей -- это такое счастье! Ростите большими и здоровыми. Счастья вам!

Мартовская 18.09.2016 12:31

Сказать, что это героически, сказать это мало, это простосуперотважно!!!! Только настоящая любовь к детям, к мужу, к семье может преодолеть все эти трудности и опасности! И это Вам удалось!!!;)
Крепкого здоровья, гармонии и счастья всем вам!!!! Пусть эти предстоящие роды будут очень очень лёгкими, а малыш здоровеньким и крепким!!!!:puz:

lipvik 18.09.2016 13:08

[QUOTE=Mama Bird;6675847]Господи, читала историю на одном дыхании. Очень беспокоилась за твое состояние во время опирации. Даже мурашки по коже пошли, когда ты написала что в одно время всё чувствовала. Слава Богу опирация прошла удачно, и ты и дочка в порядке. Пять детей -- это такое счастье! Ростите большими и здоровыми. Счастья вам![/QUOTE]

Спасибо большое!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Нашему Чуду во вторник вот уже три годика!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Все плохое в прошлом!!!!
А впереди... рождение Счастья!!!! И я верю, что все будет отлично!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Мартовская;7422303]Сказать, что это героически, сказать это мало, это простосуперотважно!!!! Только настоящая любовь к детям, к мужу, к семье может преодолеть все эти трудности и опасности! И это Вам удалось!!!;)
Крепкого здоровья, гармонии и счастья всем вам!!!! Пусть эти предстоящие роды будут очень очень лёгкими, а малыш здоровеньким и крепким!!!!:puz:[/QUOTE]

Спасибо огромное!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Мы все рады, что нам дали еще раз стать мамой и папой!!!
Наше Счастье развивается и растет просто великолепно!!! Буду верить , что операция пройдет на отлично!!!:preg:

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.