![]() |
Вот у меня вчера такие ощущения были в гостях, я сразу ношпу проглотила, т.к. свечку там не поставишь. Но-шпа теперь в сумочке у меня всегда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6318974]странно, а если в ручную посчитать?[/QUOTE] Это как? :-[ ] |
[QUOTE=Bublik1908;6318977]
Это как? :-[ ][/QUOTE] ну там же как-то считается, типа отнять три месяца от последнего дня М и прибавить 7 дней (могу ошибаться, но что-то в этом роде) |
[QUOTE=Ежевика;6318983]ну там же как-то считается, типа отнять три месяца от последнего дня М и прибавить 7 дней (могу ошибаться, но что-то в этом роде)[/QUOTE]
Надо будет посмотреть в интернете :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6318987]Надо будет посмотреть в интернете :girl_haha:[/QUOTE]
а я как-то не заморачиваюсь, когда там пдр, лишь бы был! |
[QUOTE=Ежевика;6318989]а я как-то не заморачиваюсь, когда там пдр, лишь бы был![/QUOTE]
Конечно, это все второстепенно, Вик, я согласна с тобой. Главное чтобы родился здоровеньким. |
ой мне теперь отвлечься бы, хотя бы до задержки((( а то прям так ждать еще долго-долго(((
|
А мне бы до похода к врачу, как дотерпеть, уже хочу скорее пойти и все узнать...
|
скока ж мне тада ждаааать:-E:-Dничего,время быстро летит))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6319135]скока ж мне тада ждаааать:-E:-Dничего,время быстро летит))[/QUOTE]
хороший настрой, Ян;) |
[QUOTE=Ежевика;6319248]хороший настрой, Ян;)[/QUOTE]
надеюсь он мне в этом цикле поможет:) |
так я тож хочу сюда)))) правда только начну мочить тестики на О))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6319543]так я тож хочу сюда)))) правда только начну мочить тестики на О))[/QUOTE]
Пока не чихаю, Юленька, потому что не подтверждено все у меня))) но очень очень держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ :))) |
спасибки.очень хочется весов так как самв весы вот подарочек на др был бы класмный:-):-):-)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6319976]спасибки.очень хочется весов так как самв весы вот подарочек на др был бы класмный:-):-):-)[/QUOTE]
Солнышко, буду крепко держать кулачки за тебя @@@@@@@@ Я так понимаю у тебя вроде овуля скоро на днях прям?))))) давайте, не филоньте :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size] Октябрята, ну где же вы? :))) я жду вас тут :puz: |
[QUOTE=Bublik1908;6320004]
Октябрята, ну где же вы? :))) я жду вас тут :puz:[/QUOTE] я тут) просто пока точно не буду знать, что я Б, как-то боязно прописываться:) но мы сегодня еще ярче! |
[QUOTE=Ежевика;6320264]я тут) просто пока точно не буду знать, что я Б, как-то боязно прописываться:)
но мы сегодня еще ярче![/QUOTE] :-D и мне боязно, но я не удержалась от линейки :puz: И тесты не яркие, и у врача не была, и признаков особых нет, но чувствую себя законным жителем октябрьской болталочки :-D Викусь, это хорошо, что ярчаете, значит растете хорошо, ТТТ на вас, осталось 4 дня? :) |
[QUOTE=Bublik1908;6320270]
Викусь, это хорошо, что ярчаете, значит растете хорошо, ТТТ на вас, осталось 4 дня? :)[/QUOTE] спасибо!! извини, я имени твоего так и не знаю, так неудобно:):) вчера кстати меня подташнивало весь день, но мне казалось, что не из-за Б, но когда вчероа вечером в машину села, меня так приплюснуло(((( это точно оно было, хотя сегодня все ок, ничего не болит, только грудь покалывает. |
[QUOTE=Ежевика;6320294]спасибо!! извини, я имени твоего так и не знаю, так неудобно:):)
вчера кстати меня подташнивало весь день, но мне казалось, что не из-за Б, но когда вчероа вечером в машину села, меня так приплюснуло(((( это точно оно было, хотя сегодня все ок, ничего не болит, только грудь покалывает.[/QUOTE] Да я сама не представилась - меня Катя зовут :) Ну надо же, а меня совершенно ничего не беспокоит... и грудь то толком не болит) |
[QUOTE=Bublik1908;6320300]Да я сама не представилась - меня Катя зовут :)
Ну надо же, а меня совершенно ничего не беспокоит... и грудь то толком не болит)[/QUOTE] это же хорошо)) |
[QUOTE=Ежевика;6320315]это же хорошо))[/QUOTE]
Посмотрим, дождусь пятницы и будет ясность :) |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |