![]() |
[QUOTE=koshka;5271393]поздравляю с покупочками!!!
У нас тоже отдельно плита и духовка, мне очень нравиться, причем духовка на уровне пояса начинается, а в низу, очень удобно:)[/QUOTE] спасибо я тоже хотела чтобы духовой шкаф был расположен на таком уровне, чтобы не наклоняться. Но на нашей кухне 5,7м не получится такое расположение, у нас будет стандартное - духовка под плитой |
Купили мы встраиваемую варочную панель и духовой шкаф. Не могу описать свои ощущения, т.к.в процессе ремонта, но я в напряге постоянном, что что то с этой панелью может случиться...сахаринка на поверхность попасть или еще чего то... духовку будем делать на уровне по середине во встроенной колонке, думаю это суппер удобно.
|
у меня Гефест...довольна полностью...
|
[QUOTE=Siva;6053272]у меня Гефест...довольна полностью...[/QUOTE]
Говорят,одна из лучших фирм:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6053835]Говорят,одна из лучших фирм:)[/QUOTE]
я полностью согласна...никаких нареканий к ней вообще не имею:) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6053835]Говорят,одна из лучших фирм:)[/QUOTE]
а чем хороша говорят...? |
[QUOTE=мне бы в небо)));6053889]а чем хороша говорят...?[/QUOTE]
Ну что надежная,редко ломается,долго прослужит:) |
Я Бош купила себе. Выбирала по параметрам,нужным мне, получилось, что она подошла больше всего. И варочная поверхность и духовка. Еще не пробовала на ней серьезно готовить)
До этого газовая была Горенье. Очень была ей довольна:))):))):))) Жалко было вместе с квартирой ее продавать:girl_haha: У мамы Кайзер, работает уже 11 лет, как новая:girl_in_love: |
[QUOTE=Чихкошка;6053921]Я Бош купила себе. Выбирала по параметрам,нужным мне, получилось, что она подошла больше всего. И варочная поверхность и духовка. Еще не пробовала на ней серьезно готовить)
До этого газовая была Горенье. Очень была ей довольна:))):))):))) Жалко было вместе с квартирой ее продавать:girl_haha: У мамы Кайзер, работает уже 11 лет, как новая:girl_in_love:[/QUOTE] Ну на счет варочной поверхности не знаю,а вот духовка у меня тоже Бош,за 4 года ни разу не ломалась(ттт))),ни каких претензий:)Да и вообще люблю я Бош:girl_in_love: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6053935]Ну на счет варочной поверхности не знаю,а вот духовка у меня тоже Бош,за 4 года ни разу не ломалась(ттт))),ни каких претензий:)Да и вообще люблю я Бош:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже Бош люблю! |
Выбирала Бош,а купила Горенье,очень довольна)
|
[QUOTE=Praskovja;6081271]Девочки, у кого варочная поверхность индукционная? Я очень хочу, хожу-смотрю-облизываюсь, очень нравится, но пока не решаюсь. Надёжные они? За ними уход нужен особый, да? А пользоваться удобно, на что при выборе обратить внимание?[/QUOTE]
мы думали об индукционной, но решили, что нам оно не нужно.... |
Я тоже хотела индукционную, но передумала, решила обычную.
|
У нас индукционная наполовину,половина газовая.Уход обычный,жидкими средствами.
|
[QUOTE=Firinka;6083325]Я вот тоже облизывалась в своё время, когда технику на кухню себе выбирала. Но купила стеклокерамику обычную не дорогую Cata и очень довольна ею сейчас. Индукция дороже, это во-первых, да ещё плюс придется поменять всю посуду на специальную для таких плит, а это дополнительные расходы...а в условиях ремонта они были непосильными тогда.А что такие бывают? В каких случаях вы индукцией пользуетесь, а в каких - газом?[/QUOTE]
Почти всегда газом пользуемся,когда заканчивается,переходим временно на другую половину:connie_1: |
у нас гефест плита газовая, в новый дом наверно возьмем тоже гефест но чтобы духовка была газовая и сверху горелка.
|
[QUOTE=Firinka;6088472]Смотрите сами, можете позволить себе индукцию - покупайте. А я довольна и своей стеклокерамикой, качество отличное, это ж европейская техника, Cata - испанский бренд. Ухаживать за ней одно удовольствие - только спрей специальный купила.. По поводу разбить - не знаю, не испытывала на прочность)))) только чашка падала, чашка лопнула, а панель не пострадала.
У меня была раньше газовая духовка, сейчас - электрическая. Это небо и земля. Ни за что сейчас уже не взяла бы газовую снова.[/QUOTE] я знаю в них разницу, раньше не было газа где жила и там у всех электро плиты. потом перехали и тут плита газовая соотв и духовка...а вот например у знакомых плита газовая а духовка электрич. при этом частный дом и пробки духовка бъет да и электричесво не дешево...а к газовой просто привыкнуть надо. да и пишу что хочу взять в верхним теном...это уже в люс будет думаю...но это еще посмотрим. |
[QUOTE=Kralya;6088818]я знаю в них разницу, раньше не было газа где жила и там у всех электро плиты. потом перехали и тут плита газовая соотв и духовка...а вот например у знакомых плита газовая а духовка электрич. при этом частный дом и пробки духовка бъет да и электричесво не дешево...а к газовой просто привыкнуть надо. да и пишу что хочу взять в верхним теном...это уже в люс будет думаю...но это еще посмотрим.[/QUOTE]
У меня газовая духовка была Горенье, очень довольна ей! При переезде с собой бы забрала, но теперь электрическая у меня. И в той и в другое есть свои плюсы:) |
да ко всему приноровиться нужно потом уже и не знаешь как на другой готовить))))
|
[QUOTE=Firinka;6088472]У меня была раньше газовая духовка, сейчас - электрическая. Это небо и земля. Ни за что сейчас уже не взяла бы газовую снова.[/QUOTE]
У меня у родителей была электрическая плита, с мужем у нас газовая, это действительно небо и земля! Сейчас купили встройку духовку электрическую, жалко конечно электричество тратить, но газовая духовка - это ужас, снизу всё чёрным камнем, сверху сырое.. только всякие вторые блюда неплохо получаются, если протвень фальгой накрыть, а выпечка - сухарь. А со всякими ёмкостями с водой или солью - заморачиваться я не могу, мне лень:) Девочки, а ни у кого не было техники Korting (продавец сказал, что это италия с немецким названием), хотели бош/сименс - в наличии нет газовых панелек как нам надо, сказали что обновляют модельный ряд. Вобщем приглядела я эту Кёртинг, симпатичная, ручки металл, двойная комфорка, продавец сказал, что для газовой панели пофиг какая фирма, мол "газ - он и в африке газ!", но всё ранво интересно хоть что-то об этой фирме узнать, я её впервые вижу, и отзывов в инете мало. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |