![]() |
9.1 тошнит редко редко. Постоянно только хочется плакать.
|
9,2 дня тошнит постоянно,особенно когда лежу,стала очень раздражительная,особенно на свекровь,
|
8,3. Сегодня наконец то встала на учет. Пожаловалась врачу на отсутствие каких либо признаков беременности. Она меня успокоила, что матка соответствует сроку)) живем дальше
|
8 недель (завтра начинается 9я неделя)
Сонливость сохраняется, слабость стала отпускать. Вчера и позавчера был сильный токсикоз, выкручивало наизнанку, даже записалась на дневной стационар сбивать тошноту. Сегодня ттт я даже поела как следует))возможно ко мне возвращается нормальный аппетит. грудь начала увеличиваться. вес стоит на месте, живота нет, ношу обычные добеременные вещи, некоторые джинсы даже широковаты в поясе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Викуля!;2446949"]Девочки, 9-я неделька это когда восемь недель есть, а девять только будет.... как с возрастом.... 8 лет, пошёл девятый......[/quote] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно!!! но тут даже есть пост нам 37 неделек%-0 |
нам 17 недель и 4 дня.
Выглядим на 20 недель и 7 дней (УЗИ "сказало") Чувствую себя не очень. Токс как-бы отпустил 2 недели назад, но иногда еще мутит. Начались головные боли, метеоризм, диарея... Кто-то не чувствует себя беременной, а я за троих чувствую. Каждый день))) Плохо сплю:zzz: Зато дождалась шевелюшек и уже подтвердили, кто в пузике живет:puz: |
У нас пошла 9 неделька:)))
Самочувствие разное,то тошнит,то нет.Но аппетит повышенный и всегда хочется спать:zzz: |
[quote="emkasmile;6758970"]нам 17 недель и 4 дня.
Выглядим на 20 недель и 7 дней (УЗИ "сказало") Чувствую себя не очень. Токс как-бы отпустил 2 недели назад, но иногда еще мутит. Начались головные боли, метеоризм, диарея... Кто-то не чувствует себя беременной, а я за троих чувствую. Каждый день))) Плохо сплю Зато дождалась шевелюшек и уже подтвердили, кто в пузике живет[/quote] не обижайся, но не по теме.. тебе надо этот пост в 18ю недельку переписать, здесь 9я т.е от 8,1 до 9 недель ( в этом смысл календаря, писать в соответствии со сроком) |
ааа, вот это я тормоз:-D
|
[b]emkasmile[/b], фига ты промахнулась:-D:-D:-D
|
Девятая неделечка пошла, пару дней назад была на узи, всё соответствует сроку, всё хорошо, ттт!
Тошняшки толи чуть легче стали, то ли привыкла, то ли приноровилась, вечерами сильнее, но и утромиесли пустой желудок неприятно очень... грудь чувствительна |
На девятой недельке меня посетил призак токсикоза. Иногда чуть-чуть подташнивало, даже просто мутило. Есть стала меньше, ибо из-за обычных не беременных доз пищи мне становилось тяжело. Перестала есть на ночь, даже не на ночь, а после 6 вечера, потому что потом уснуть сложно.
Повышенная и ускоренная усталость сохраняется. Отдыхаю часто. |
У нас 9-я неделька!!!! Спать спать и спать!!!!!! Просто кошмар!!! Постоянно состояние, как будто на каруселях перекаталась))) и это радует)))
Еще появился пузик)) |
[b]НатаБ[/b] очень точно описала. У меня примерно такое же ощущение всю 9ю недельку: вечно спать хочется (засыпаю всю неделю, укладывая сына). :) И про карусели похоже. Тошнит уже дня 3 меньше, чем раньше и грудь стала меньше болеть. Даже волнуюсь все ли в порядке.
Нам завтра 9 недель. |
нам завтра 9 неделек)
По сравнению с прошлой неделью особо ничего не изменилось. Одно желание-спать) Но вроде тошнить стало меньше) По утрам на голодный желудок мутит, но меньше. И сегодня заметила, что стал пузик появляться) По крайней мере, пришлось ремень на брюках ослабить) |
Вот и наша 9ая неделька: 8,5
Вчера встали на учёт и прошли всех спецов. Сдали кучу анализов. По-прежнему есть токс: мутит с голодухи. Слабость, утомляемость, желание тюленить. Грудь чувствительная) и расти перестала. Ну ла ладно, мне за глаза хватит))) Живот в прежних объемах. Он есть, но это чесно нажранный жир) |
С прошлой недельки ничего не изменилось,жду отступления токса. Сонливость также мой лучший друг сейчас.
Одна приятность,голова перестала болеть,очень редко о себе даёт знать. Плакать я тоже кстати постоянно хочу:) |
Тошнит до сих пор+ теперь иногда рвет. За эту неделю очень грудь увеличилась. Попа тоже в росте( отвращение ко всему сладкому. Бееее моему любимому мороженому и шоколаду. Хочу мяса)
|
Идет 9я неделька (8,2). В выходные была на УЗИ, послушала сердечко.
Сказали о Б сыну, он сообщил бабушке с тётей. Моим родителям сказали. На учет никак не встану, собираюсь в ближайшее время. |
У меня сегодня 9 недель. Токсикозит, попробовала встать на учет. Выдали направление по врачам, карту не завели, медсестра была не та.
|
Опять наши 8.5:
Сонливость, несильный токсикоз (муть и избирательность в продуктах), по вечерам больше. По ощущениям - в прошлый раз было послабее. Грудь не в курсе)) Живота нет. Ну..беременного живота нет. Жир есть))) На учёте пока не состою) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |