![]() |
Верх 42, а низ 44:)
|
[QUOTE=koshka;231919]Верх 42, а низ 44:)[/QUOTE]
абсолютно также :))) |
[QUOTE=Мотылек;89096]И не говори, на маленьких всегда проблема что-то найти. Хоть в детский магазин иди за одеждой... :([/QUOTE]
Это точно. с ростом 164 и весом 40 кг. тяжело что-то купить.:( |
Незнаю по каким меркам я смотрю,но верх 42,бывает 40 какраз,а низ 29 или 30
|
У меня 42
|
48-50. Если неделю хорошо кушаю - то 50, а если на диете - 48! :) ))))
А вот низ 48-46. Эх грудь 5-й размер, а так хочется тройку! Как было до бер-ти. и размер 46! |
Неужели все такие худые??? А по каким размерам девочки смотрят? Например, нашему Русскому "44" соответствует 38-40 по европейским размерам...
Я носила 42-44 (русские). А сейчас не знаю. Так и говорю, заходя в магазин: "Мне нужен бюстгалтер, только какой размер - не знаю!" :) Некоторые продавщицы просто добивают: впялятся в твое пузо, а потом говорят:"А у нас на вас ничего нет!!!" Дура. Я же не натягиваю трусы на живот... |
[quote=Annely;342235]Неужели все такие худые??? А по каким размерам девочки смотрят? Например, нашему Русскому "44" соответствует 38-40 по европейским размерам...
Я носила 42-44 (русские). А сейчас не знаю. Так и говорю, заходя в магазин: "Мне нужен бюстгалтер, только какой размер - не знаю!" :) Некоторые продавщицы просто добивают: впялятся в твое пузо, а потом говорят:"А у нас на вас ничего нет!!!" Дура. Я же не натягиваю трусы на живот...[/quote] +1 я уже писала про это: больше голосов за 42,а в темах для диет все жалуются на много лишних см и кг.Ну ладно,если им нравится,пусть пишут:) наверное если бы опрос был закрытым,то было бы иначе;)ИМХО |
кто стесняется своих размеров просто наверное не голосует!
|
я проголовала 50 у меня, в груди побольше правда будя!!!
|
Мой размер 42,44 и я в темки диет.Просто хочется еще похудеть,убрать так сказать лишний жир.
|
42 это ведь XS? Тогда Yes, у нас XS! Ну иногда S :)
|
[QUOTE=МИШУРА;342932]Мой размер 42,44 и я в темки диет.Просто хочется еще похудеть,убрать так сказать лишний жир.[/QUOTE]
как и многим девушкам;) нам всегда кажется что можно еще бы похудеть:))) |
В магазинах я не одеваюсь, а вот на выставках в основном другие совершенно размеры и то, что подходит может и 44 и 46 размер быть, в зависимости от фирмы.
|
а у меня 48-50((((( стыдно аж вы тут все такие худенькие, а я корова!!!
|
[QUOTE=Zhenya;342813]кто стесняется своих размеров просто наверное не голосует![/QUOTE]
вы меня канешна, прастите, ))))) Но после фраз "а у меня 48-50((((( стыдно аж вы тут все такие худенькие, а я корова!!!" или "Мой размер 42,44 и я в темке диет" как-то уже глупо писать про свой 54й, который вполне по-душе и мне и моему мужу )))))) |
[QUOTE=Salamandra;1321712]вы меня канешна, прастите, ))))) Но после фраз "а у меня 48-50((((( стыдно аж вы тут все такие худенькие, а я корова!!!" или "Мой размер 42,44 и я в темке диет" как-то уже глупо писать про свой 54й, который вполне по-душе и мне и моему мужу ))))))[/QUOTE]
мне мои размеры тоже по душе и мужу тоже, но иногда взглянешь на худеньких и задумываешься. хотя еще многое значит вес и рост. вот у тебя какие? |
[QUOTE=Котенааааа;1321741]мне мои размеры тоже по душе и мужу тоже, но иногда взглянешь на худеньких и задумываешься. хотя еще многое значит вес и рост. вот у тебя какие?[/QUOTE]
у меня как раз-таки самые отвратительные )))))))) маленький рост - 161см и большой вес... около 100кг... |
До родов был 46, сейчас 48!!!!!!!!! Меня моя фигура устраивает и мужа тоже. но я на диетах, т.к.на размер свыше 46 в нашем городе практически ничего не продают...только балахоны для бабок!!!!!!!
|
Salamandra а у меня рост 175 а вес 89 бррр аж писать стыдно
Мира ну нам с одежкой попроще в москве, но все же. вот думаю что со мной после родов будет |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |